Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пёс с уникальным характером только в добрые и ответственные руки Метис лайки, среднего размера, около 2 лет, привит, кастрирован. Воспитан, знает команды, приучен к выгулу, дома ведет себя скромно. Контактный и ласковый к людям, любит детей. Молодой и активный, очень любит играть. С удовольствием учится всему новому. Будет идеальным компаньоном и членом семьи Такая собака достойна дома!! 8-911-927-82-77 Наталия.
Тема в Скорой, потому как человек нашел, держать негде, но и на улице оставить не смогла. Пока засунут к родителям, очень пожилым, маму бывает "штормит" при ходьбе, в эти моменты пес пугается и гавкает на нее, тут пугается уже мама. СОбак явно домашний, очень упитанный, чистенький, невысокий в холке - 45 см, до колена. Приучен к выгулу, дома ничего не грызет. Есть один пунктик - если увидит коляску с ребенком - рвется отчаянно, может, потеряли люди, имеющие ребенка, может, выкинули в связи с рождением ребенка.
Мальчик вчера был проглистогонен, в перспективе есть загородная передержка. Сейчас очень нужна передержка в городе на пару недель - привить и посмотреть характер, чтобы знать, как собакина предлагать. Вдруг за это время отыщутся потерявшие его люди. Передержать можно платно. Желательно на Севере.
Куратор пса - Наталия, ее нет на нашем форуме, но многие ее знают, так как человек активно помогает животным, она была и куратором и передержкой Манечки с усыпления, Хасика и других животных, сейчас взять к себе этого парня человек не может.
Заголовок сообщения: Re: Пес по колено, кобель. Упитанный. Домашний. Нашли - держать не могут. Нужна передержка! Приморский район.
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька
С новой темой тебя! Какой красивый, чем-то Хасика напоминает, только черненький. Лююди, помогите передержкой!!! Наталья очень ответственный куратор! Всегда доводит своих курируемых до счастливого завершения!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пес по колено, кобель. Упитанный. Домашний. Нашли - держать не могут. Нужна передержка! Приморский район.
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:41
Старожил
Автор темы
Со времени создания темы ситуация изменилась в худшую сторону Приехал муж Наташиной мамы и пес моментально оказался на улице. Пытался уехать самостоятельно на маршрутке, его не пустили. Наталия с дочкой успели парня схватить, только в мамину квартиру ему дорога заказана. Дома у Наташи, неизвестно, как он с кошками, девать абсолютно некуда. передержечкой!!! ПЛАТНО!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Cрочно нужна платная передержка небольшому кобелю! На пару недель. Иначе - обратно на улицу выпускают.
Добавлено: 29 ноя 2012, 08:56
Старожил
Автор темы
Передержку ттт, вроде нашли. Если человек сможет взять песу, надеюсь, сам здесь напишет.
Смотрите, пожалуйста, вдруг где-то информация про него выскочит, я ВК не всегда имею доступ. Может, ищут парня, ведь ухоженный, толстенький. Зачем и куда пытался уехать - не рассказал
Заголовок сообщения: Re: Cрочно нужна платная передержка небольшому кобелю! На пару недель. Иначе - обратно на улицу выпускают.
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Передержку ттт, вроде нашли. Если человек сможет взять песу, надеюсь, сам здесь напишет.
Хорошо, если сложится с передержкой. Я тебе вчера уже не отписалась, тк. мне отзвонились уже аж в 2 часа ночи. с отрицательным ответом. Куда твой аватар подевался?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:42
Старожил
Автор темы
Пес пока у Наталии. Его фото есть ВК, он вроде как должен сидеть у какой-то девушки на передержке, девушка своей подруге, видимо, куратору, говорит, что пес на месте, возможно, к вечеру что-то прояснится. Пожалуйста, закиньте парня в Я потерялся , у меня сейчас нет выхода ВК. Передержка по-прежнему очень актуальна!!!!!
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:19
Свой на форуме
Васька писал(а):
Пес пока у Наталии. Его фото есть ВК, он вроде как должен сидеть у какой-то девушки на передержке, девушка своей подруге, видимо, куратору, говорит, что пес на месте, возможно, к вечеру что-то прояснится. Пожалуйста
Наташ, как дела? Выяснили то-нибудь про эту девушку, у которой должен сидеть пес...куратора...?
Светлана да,он у моей знакомой)а вы что-то знаете о нем) 14:00:42
Наталия Добрый день!Позвоните пожалуйста по телефону 89119278277.Это по поводу собаки. 14:05:09 Да,знаю...Очень много...Позвоните мне пожалуйста сейчас 89119278277.Будущее этого пса под ??
Светлана ок,девушка сегодня свяжется с вами) 14:10:49
Наталия Это он??
14:11:13
Светлана у меня только одно фото есть,я его не видела даже)по вашим фото очень похож 14:12:33
Наталия Вы,извените,но мне действительно нужно очень срочно связаться с девушкой у которой эта собака....У пса действительно времени в обрез...Почему?Смогу объяснить после разговора.... 14:17:06
Светлана а что с ним?он болен? 14:28:16
Наталия Девушка я немогу знать болен он или нет...Он же у вашей знакомой!Мне нужно выяснить все обстоятельства как его нашли,как он ведёт себя дома...Он ли это??Судьба очень похожей собаки решается в данный момент и времени почти нет...Позвоните или дайте телефон куда я могу позвонить!Мне проще и быстрее это объяснить на словах!!!!! 14:40:34
Светлана ок 14:42:14
Наталия Похоже судьба собаки никого не интересует!!!!!Мне важно знать где сейчас эта собака!!!Или его выкинули? 19:53:53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1