Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:19
Участник
Автор темы
viewtopic.php?t=94887 продолжение темы. эту, как я понимаю, нужно в архив. Я не знаю, с чего начать.............что делать - тупик и отчаяние..... позвонила тетенька в приют, в Лаголово, Катя дала ей мой телефон, чтобы я съездила и посмотрела на собу. выяснилось следующее - вчера, около одного из домов, практически на проезжей части появилась собака, овчароидного типа, черная, лежала , не уходила никуда, потом она как-то оказалась вблизи находящейся канаве, в грязи и воде . кое-как ее оттуда вытащили и мокрая, грязная она осталась лежать около дороги. увидела я следующее - мокрая, грязная от кончика хвоста до кончика носа собака, которую колотит от холода, совершенно адекватная, не агрессивная, дала посмотреть мне зубы - на мой взгляд - года 4-5, худая (хребтина торчит), вполне возможно беременная. девать это чудо некуда. совсем некуда. договорились с хозяином дома, рядом с которым она лежала, чтобы он пустил ее на участок к себе, в будку, оставшуюся от его собаки, но это только до завтра, до 15 - 16 часов. все. дядя уедет, он там постоянно не живет! тетенька, которая вытаскивала собаку из канавы тоже особо ничем помочь не может. я к себе взять не могу.
Вчера, 24.11.12, отвезла собаку в Филмора. Ей взяли кровь на анализы. Собака оставлена там на обследование. НАЗВАЛИ ДЕЙЗИ.
Приход 1000р - на як клиники от Ириус 888 500р - на карту СБ от Ольги 73 500р - на карту СБ от ftomapo
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:31
Участник
Автор темы
ну, собственно ничего другого я и не ожидала. мои темы мертвые, в них никто не ходит..........., просмотры есть, аж больше 30, а отзывов 0.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:32
Участник
Автор темы
может кто-нибудь хоть фотки выложить в телу сможет? напишите тел, я сброшу вам фотки. Люди!!!!!!!!!!!!1
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:16
Участник
Автор темы
спасибо, девочки, что вы здесь!!!! повезу собаку вечером в филмора, сейчас мне никак, а дальше уже видно будет как и что... спасибо за отзывчивость всем вам! соба правда в жутком состоянии..
Хоть и сука,но могу предложить за разовый взнос. Для этого нужно. 1. сдать на лепто 2. разобраться, Почему не ходит
Со стерилизацией можно не спешить. Зачем такую тощую собаку под наркоз ?? Думаю, что не стоит. Очухается...тогда и можно об этом подумать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Девочку наверняка дачники выбросили. На загородных участках ужас творится, собаки в дождь и снег по колено в грязи, дальше цепь не пускает. А если и будка есть, то грязная и в воде. Иногда даже на улице лучше свободному, чем так. Кормят тоже как вспомнят. А как сезон закончится, так и выбросят. Ведь предложение собак и щенков превышает спрос, и следующим летом возьмут другого...
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:34
Участник
Автор темы
Оля, разовый взнос - сколько? огласите весь список, пожалуйста!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:36
Активист
Наталья_Дружок писал(а):
Девочку наверняка дачники выбросили. На загородных участках ужас творится, собаки в дождь и снег по колено в грязи, дальше цепь не пускает. А если и будка есть, то грязная и в воде. Иногда даже на улице лучше свободному, чем так. Кормят тоже как вспомнят. А как сезон закончится, так и выбросят. Ведь предложение собак и щенков превышает спрос, и следующим летом возьмут другого...
Оля, разовый взнос - сколько? огласите весь список, пожалуйста!!
Разовый взнос- 5000 р.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:12
Участник
Оля.. куда тебе еще собак?? Остановись, ну зачем... разовый не разовый.. она за месяц не пристроиться... и что дальше куда ее, чем ее кормить? и прочее?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
собаку в клинику надо не просто так она же в канаве лежала в такую погоду и не уходила никуда. что в такой ситуации решит передержка, берущая разовый взнос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0