Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на чисто черного котенка.
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
У моей мамы на работе коллега ищет чисто черного котенка для себя, в квартиру. Взросла женщина, проживает с мужем. Кот умер, от возраста. Сбрасывайте сюда у кого кто есть, мы ей ссылку дадим для выбора!
Уточняю информацию: ищут мальчика, маленького, для самомстоятельного воспитания.
8-921-946-26-76 тел. осталяю свой, но ищу котенка не я!
Последний раз редактировалось Lita2 24 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на чисто черного котенка.
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Lita2 писал(а):
У моей мамы на работе коллега ищет чисто черного котенка для себя, в квартиру. Взросла женщина, проживает с мужем. Кот умер, от возраста. Сбрасывайте сюда у кого кто есть, мы ей ссылку дадим для выбора!
Есть у Сластёны кошечка молодая, стерилизована и обработана стронгхолдом. В воспитании не нуждается, уже воспитана. Ничем не болела. Ведёт себя как котёнок, ласковая, игривая, пушистая, как белочка. Приучена и ходит только в латок. Тел. 8-905-257-90-03 Лена Фото не очень, но, что есть...
Последний раз редактировалось florabell 24 ноя 2012, 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).
viewtopic.php?f=10&t=94683 Котик очень воспитанный, настоящий джентльмен. Нашел себе для временного проживания офис, но ищет уютный постоянный дом. Он молодой, очень ласковый и игривый.
3 месяца(примерно или около того) котенок, маленькое белое пятнышко на грудке (почти не видно) ласковый мурлыка проглистогонен, введена сыворотка, прокапан от блох, вымыт, осмотрен врачом
Вот такой котенок есть, но там не понятно девочка или мальчик, если заинтересую, доеду посмотрю. От меня не далеко, но если еще в подъезде сидят. Тему не могу найти.
У нас в садоводстве на крыльце сейчас чёрный мальчик примерно 5-месячный. Ручной, хорошенький. viewtopic.php?f=41&t=93408&start=30 Два котёнка вместе со своей мамой. Скоро будут замерзать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
AngeLINA его сюда уже выкладывали! точно его уже видела.
Оказывается потенциальная хозяйка уже с кем-то из тех кто разместил тут информацию созвонилась и договорилась о просмотре. Ждем.
Я думаю, что это не тот котенок. Этот за городом, врятли люди поедут туда смотреть. Этого я нафокала, мальчик оказался. Сейчас у моей знакомой. фотки вечером выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3