Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, а лучше Хеппи! Выбрали Мушу , 5 лет .Есть руки на собаку девочку 1-2-3-х лет . дворняжку .
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:43
Бан
Автор темы
женщине 73 года
остальным, которым не важен возраст опишу условия содержания . Женщина здоровая активная (ттт), председатель садоводства . Женщина вместе с мужем являются моими соседями по даче .Проживают в дачном поселке круглогодично . Большой дом. Собака зимой в доме . в отапливаемых комнатах . в доме 2 кота и кошка . Участок большой 12 соток или больше. Не огорожен. кормит собаку натуралкой . крупы, много овощей, мясо . всегда были собаки , умирали от старости . Сегодня ночью умерла ее собака , наша садоводческая любимица Пешка,Пеша . ПЕШКА БЫЛА ВЗЯТА ИЗ ПРИЮТА в возрасте 2-3 -х лет , я уточнила из приюта на Торфяной . Ей было 12 лет . Летом собака отказывалась от еды , хозяйка возила ее в город, сдавала анализы, на капельницы , лечила . Говорили почки . Буквально перед смертью сдала анализ мочи . Оказался диабет . И сегодня ночью собаки не стало . Соседка плачет. Говорит без собаки никак. Хочет похожую на Пешку . по возрасту от года до 3-х лет . Пешка на цепи не сидела, у них да же будки нет. Характер имела славный, всегда улыбалась и ходила по пятам за хозяевами без поводка. Если хозяева дома, с участка не уходила , если кто-то шел мимо участка, гавкала для приличия, не злобно, а предупреждала , что чужой . КОТОВ не трогала , ни своих , ни чужих. Ко мне она то же часто приходила с хозяйкой в гости и моих котов не трогала . в октябре Пешка даже пыталась "выкормить" маленького котенка. Их кошка родила 1 котенка, А Пеша когда котенку был месяц , вытащила его из коробки и положила к себе на коврик и согревала телом , вот такие материнские чувства проявились В общем соседка хочет и по окрасу и по характеру похожую собаку и СТЕРИЛИЗОВАННУЮ . Пеша была не большая средней величины дворняжка.
фото у меня Пеши нет . нашла по окрасу похожую , но по размеру она меньше была
И самое приятное , я каждое лето на этой дачи и могу фотографировать и высылать вам фото вашей любимицы хоть каждый день .
собак не бросали ни при каких обстоятельствах , в городе живет сын с семьей , если что то собаку не оставят .
написала много, но лучше много , чем ничего .
С СОБАКОЙ ПРИЕДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ
Тут альбом вдруг пондравиться http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/519536/?page=0 Леона. Родилась 3 мая 2011 г. Изящная, нежная девочка, 45-50 см в холке. Привита, чипирована, стерилизована, приучена к выгулу. Очень ласковая и скромная. Ее расположения добиться совсем не сложно, - достаточно погладить, тихонечко поговорить с ней, и Лёнечка готова общаться с Вами, играть, разговаривать. Она очень ждет своего хозяина, который сможет завоевать ее сердечко и останется в нем навечно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Метиска длинношерстной овчарки 1 год.Замечательная спокойная девочка с устойчивой психикой.Кастрирована,привита.К кошкам отлично,хорошо охраняет ,не склонна к побегам.Будет хозяйке прекрастной компаньонкой во всех делах.Знает команды.Счас живет также в загородном доме на передержке,прекрастно охраняет. Ласковая и послушная.НЕ крупная,изящная.
89118347812 Алла.
Метиска длинношерстной овчарки 1 год.Замечательная спокойная девочка с устойчивой психикой.Кастрирована,привита.К кошкам отлично,хорошо охраняет ,не склонна к побегам.Будет хозяйке прекрастной компаньонкой во всех делах.Знает команды.Счас живет также в загородном доме на передержке,прекрастно охраняет. Ласковая и послушная.НЕ крупная,изящная.
89118347812 Алла.
ПРивезу на дом.
Последний раз редактировалось lakfeusha 22 ноя 2012, 23:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку девочку 1-2-3-х лет . дворняжку .Спокойную За город.Не на цепь.Для души , но и что б гавкала то же.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Лайда,метис овчарки,1 год.Активная, сообразительная девочка. Ладит с другими собаками.Любит общение с детьми.Может работать "звоночком" за городом. 8-921-923-11-08 Анастасия
Посмотрите Машу пожалуйста! Машка даже не в приюте, она живет на стройке! Мы ее стерилизуем в ближайшие дни! Маше 6 месяцев, очень смышленная, послушная. И ей очень не хватает общения с человеком! Целыми днями она смотрит через решетку клетки и скулит. Всех щенят на стройке раздали, осталась одна Маша. В клетке Маша сидит уже месяца, как два... 8 951 168 68 30, Марина
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку девочку 1-2-3-х лет . дворняжку .Спокойную За город.Не на цепь.Для души , но и что б гавкала то же.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомьтесь-это Мерри.Она мать героиня-выкармливала не только своих,но и чужих щенков.Очень ласковая и привязчивая девочка.Ей около 1.5-2 года. 8-921-923-11-08 Анастасия
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:13
Бан
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Хоть бы выбрали кого!
так я тему создала только 3 часа назад. Я ей пересылаю по мере поступления . Но она не в сети . она не каждый день за компьютером. ей он нужен в основном для бумаг, отчетов всяких , а в контакте , и тут ее нет .
Лиза очень ласковая, добрая и дружелюбная собака, ценит общение, любит детей, уверена в себе, хороший звоночек-громкий голосок, НЕ пустолайка, ей полтора года, стерилизована, привита, чипирована. Живет на загородной передержке уже год, ей очень нужен хозяин! тел.89219746457
Здравствуйте! Обратите пож-та внимание на нашу Лису. Возраст - около года, привита, метис колли. Нам досталась красивая длинная мордочка, красивая мягкая шубка и роскошный пушистый хвост с фонариком, а ростом всего с шелти. Хорошо ходит на поводке, ладит с собаками и кошками, ласковая, домашняя. 8-921-421-53-31 Тамара http://vk.com/id7562857 - страничка "в контакте"
Добавлено: 23 ноя 2012, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Муша, чудесная, преданная девочка. Здоровая, привитая, стерилизованая. С участка не удерет, очень привязывается к дому. Сейас на передержке в загордном доме. Отличный звоночек, но очень дружелюбная.
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:45
Бан
Автор темы
она выбрала 5 собак,каких не скажу , что б не расстраивать . я ей отправила все телефоны .продублировала еще раз . будет звонить , зовут ее Евгения Ивановна .
Если актуально добавлю еще своих. Таша. 8 мес., привита, стерилизована. Очень ласковая и безпроблемная собачка, делишки только на улице, дома ведет себя тихо, с детишками отлично ладит и с животными дружит, хорошо ездит в машине, любит покушать! Около 50 см в холке. Рита. 10 мес. Добрая, ласковая девочка. Привита, стерилизована. 55 см в холке.
Посмотрите Машу пожалуйста! Машка даже не в приюте, она живет на стройке! Мы ее стерилизуем в ближайшие дни! Маше 6 месяцев, очень смышленная, послушная. И ей очень не хватает общения с человеком! Целыми днями она смотрит через решетку клетки и скулит. Всех щенят на стройке раздали, осталась одна Маша. В клетке Маша сидит уже месяца, как два... 8 951 168 68 30, Марина
Ещё телефон о Машеньке 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1