Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.

И
Ирченок

Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.

Сообщение Ирченок »

Изображение Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал с.ожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но с.ожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, .
Изображение
Изображение
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Такой у меня дурдом, прячу своих собак. чтобы вывезти погулять последнюю. Особенно Аза возмущается, что еще кто то появился.Я ее привязываю на поводок. когда гуляю с Альмой. так у нее глаза вдвое увеличиваются. когда она ее видит.В общем кто знает. сколько это продлится.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

У меня перебор везде! Теперь думаю. зря жаловалась. 3 собаки еще ничего, а вот 4-я-просто катастрофа.
arlett

Сообщение arlett »

Все будет хорошо. мы только раскручиваемся, сейчас праздники, выходные.
Когда-то моя знакомаяговорила- все котята и щенки пристраиваются обязательно. а уж такие красотки- точно {yee}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

arlett писал(а):Все будет хорошо. мы только раскручиваемся, сейчас праздники, выходные.
Когда-то моя знакомаяговорила- все котята и щенки пристраиваются обязательно. а уж такие красотки- точно {yee}
Arlett, как Ваша собачка?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

arlett писал(а):Все хорошо. Операцию отменили.
В смысле? Нет необходимости?
arlett

Сообщение arlett »

Ирченок писал(а):В смысле? Нет необходимости?
Это я про свою личную собачку. сначала не поняла, про кого вопрос. Про нашего сердечника Шарика- в субботу к кардиологу. Щеночки наши так и сидят без ручек пока :cry:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Понятно! На Азу Юля выставила очень красивые фотографии, вот, что значит профи! теперь вот жду на Альму! Такая Замечательная собака! По нужде просится, дома не слышно, не видно, даже забываю про нее. А гладить начинаешь. потихоньку придвинется и морду на колени положит и замрет, только гладь! А вчера приходили знакомые, так она так лаяла! С.ожит! Такое солнышко!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

А на авито можно фото поменять? такие красивые сейчас фото у АЗЫ,
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Юля! Спасибо Вам большое! Фото замечательные!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какая красота!!!! Вот это Альмочка! А ушки-то с заломом вперед! Чудо, а не собачка, нельзя такой красоте на улице по помойкам побираться!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Пыталась познакомить Альму со своими собаками, ничего не вышло. теперь сидит закрытая, только. когда своих закрою. могу ее выпустить.
arlett

Сообщение arlett »

Сейчас вообще затишье-лето. Надо ждать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ирочка! Такая детка найдет ручки, сейчас лето, затишье! {dg3}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Может эту собачку тоже попробовать на финсайт выставить?
arlett

Сообщение arlett »

Ирченок писал(а):Может эту собачку тоже попробовать на финсайт выставить?
Конечно, надо пробовать! Вместе их с Азой.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Посмотрите на меня! Я- пушистая. , здоровая стерилизованная, красивая собачка! 50 см в холке. Мне 5 лет Я ласковая,покладистая, но и с.ожить умею. Со мной не будет никаких проблем! Звоните 8-905-264-69-16. или Пристраивается собачка(50 см) ,осталась без хозяина. Собака здорова. стерилизована.Ласковая, приучена к поводку, беспроблемная. 5 лет. Ищем хорошие руки. 8-905-264-69-16 Спасибо большое. выберите сами текст.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Я еще забыла написать, что она ничего не портит, но может это потом сказать. когда позвонят желающие?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Мне кажется она на колли похожа. метис . конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»