Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден красивый кот в центре, посмотрите!
Добавлено: 17 ноя 2012, 03:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите Лене Enot - она у нас в центре всех котов знает!
Уточните, где именно? Центр от Александро-Невской Лавры до Исаакиевского собора... и в ширину столько же.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
и правда,незнаю я всех котов в центре)))
На Некрасова объявки повесили? если свалил от перекпни,например от Марченко,то не ищут.
Мне написала одна девушка,что готова курировать ,с вас помощь пиаром. надо?
Объявления были повешены и на Некрасова, и на Греческом, и на 8-ой Советской, но, безрезультатно. Enot, спасибо, но помощь в кураторстве мне с этим котиком не нужна, нужны надёжные ручки!
viksi писал(а):
Кот-то сейчас,надеюсь,не на улице?
Кот сейчас не на улице. Извините, что не уточнила (подумала по фото понятно будет): он у меня дома - проглистогонен, прокапан Фронтлайном (хи, вывалилось после этого 4 блохи), намыт и расчёсан. А вчера приходил доктор и "лишил его иллюзий", то есть кастрировал! Кот очень ласковый, любит лежать на коленях, любит играть, очень быстро нашёл общий язык с моими четырьмя кошками. Единственное, чего я "боюсь" - что привяжусь к нему всей душой...
Добавлено: 14 дек 2012, 17:23
Новичок
Автор темы
Котик уехал к новой хозяйке. Девушка мне очень понравилась, пока мы с ней "чаи гоняли" - знакомились, кот сидел у неё на коленях и урчал, потом там и заснул - и ему значит "мама" понравилась Испытательный срок прошёл. Можно нас в ХЕППИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0