Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Опять я нашла кошку.Купчино.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:54
Участник
Автор темы
Ищет дом очаровательная кошечка Маша 1,5 года.Маша умная,ласковая,плюшевая девочка.С лотком на "отлично".Отдается ответственным людям,не в сьемное жилье,с сетками на окнах.Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Шла сегодня с работы двором (обычно иду через парадный вход).Под ногами пробежало что то серое.Я остановилась,достала сосиску,покискискала.Серое прибежало-схватило сосиску и шмыгнула под машину.И так несколько раз.После третьей сосиски серое стало ласкаться и тереться мордой о мою сумку.Домашняя.Пухленькая.Притащила домой .Муж орет.Серое сидит в ванной в стрессе.Когда заглядываю-начинает тихонько плакать.Никто не терял? Вроде кошка.Ласковая,но боится,несчастненькая.. url=http://savepic.org/2543547.htm][/url] [/url[url=http://savepic.org/2546619.htm]
Это Купчино,пр-кт Славы. 8-911-964-87-42 Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Что же это такое? Купчино
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Неа-у этой нету белого.Серая полосками и рыжеватые вкрапления по бокам.Ушки маленькие.Только бы не беременная.. Смотреть-тискать и т.д. пока желания нет после недавней мигеры..но на улице я ее гладила-она из кожи чуть не выпрыгнула от удовольствия,а сейчас в стрессе там сидит.Счас муж пойдет умываться и опять орать будет.как назло,не в командировке..
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:26
Посетитель
У нас в парадной тоже появился новый кот ( может кошка). Тоже Купчино (Софийская). Явно домашний, мявкает-жалуется, но к рукам не подходит, сидит в подвале. Кормлю, соседи не обижают. Но кота жалко. Я пока не знаю, что с ним делать. Если не против, то опыта у Вас понабираюсь.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:06
Участник
Автор темы
Аленkа писал(а):
У нас в парадной тоже появился новый кот ( может кошка). Тоже Купчино (Софийская). Явно домашний, мявкает-жалуется, но к рукам не подходит, сидит в подвале. Кормлю, соседи не обижают. Но кота жалко. Я пока не знаю, что с ним делать. Если не против, то опыта у Вас понабираюсь.
Да опыта нет как такового.. фото-текст,развешивать обьявы по району,разместить в потеряшке,в контакте и на других ресурсах,если есть возможность.У моих хозяева так и не нашлись ни разу.. И передержку найти у меня тоже ни разу не получилось-по этому поводу тоже орать надо постоянно и искать.Потом фото и в пиар на пристройство.. Муж с утра завелся..что это невыносимо уже..тащи туда,откуда взяла и т.д.. Кошка очень ласковая-ей надоело прятаться под раковиной и вышла с утра тереться и ласкаться,но плачет,когда в ванной остается одна,а в лоток еще не сходила.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:15
Участник
Автор темы
Cпасибо,блин..вот что значит ходить пешком без машины.. .В том то и дело,что у нас подвалов нет как в старых домах,и если кошка появляется во дворе-то потеряшка или выброшенка,и ее собачки ночью ням-ням.. сразу.. Поэтому очень слабая надежда,что потеряшка все таки,надо обьявы вешать.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 ноя 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:07
Участник
Автор темы
Спасибо,Ира. Морально .. ну или корм тебе опять предложат подешевле.. -куча подопечных проглодитов. А не может эта красавица быть метисом британца или еще кого? она какая то необычная-лапы толстые,ушки маленькие и пухленькая,мои кошки другие совсем
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:37
Участник
Автор темы
вот обьява на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26856,очень похожа на мою и написано,что Британская порода.Точно что ли породистая? свою они нашли оказывается уже.
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:03
Участник
Автор темы
Позвонила девушка по моему обявлению на потеряшке-сказала,что нашла точно такую же на Софийской. Ее ли кошку я разместила ?? . Я говорю-если ваша у вас дома,а моя у меня,то это разные кошки.. .Размещайте тоже на Потеряшке. Вот еще такую же нашли значит-вдруг кто искать будет.И район тот же.
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:19
Участник
Автор темы
Не знаю. но с туалетом у нее проблемы.Написала в лежанку вместо лотка.Орет-одна вообще оставаться не хочет.Если стоишь возле нее-то мурлыкает и ласкается,уходишь-опять орет.Дома осадное положение
Добавлено: 14 ноя 2012, 20:52
Участник
Автор темы
Нее..Зина тощая трехцветка,а эта толстенькая полосатка.. Не знаю,что там дома творится..я еще на работе,а муж домой поехал.А я эту козу оставила в спальне,застелив кровать целофаном,т.к. она орет в ванной целый день.-рискнула,блин.Муж сказал,что дома кошарня,и ему домой уже возвращаться неохота.. .Счас приду,и получу опять скандальчик,если эта коза там что-то опять натворила.
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Хочешь, пирогов с капyстой напекy, мyжа накорми домашними, yблажи половинy.. Емy, конечно, обидно, все твое внимание - кошкам, а емy - сосиски из микроволновки. Насчет пирогов - я серьезно, сама хочy. Только капyсты хорошей не могy кyпить, сахарной, везде импортная - сyхой зеленый пергамент..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Спасибо..капуста не поможет .Мне бы еще сегодня продержаться,а то завтра он уедет на пару дней.Эта скотина нассала на диван,сегодня до меня вдруг дошло,что она наверное в загуле. Опять тащиться в клинику надо
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Купила наполнитель "Чистые лапки",вроде сходила в лоток.Диван замыла Ванишем для ковров.Из комнаты выпустила в стадо,т.к. совершенно не желает оставаться одна-орет как резаная-так хоть Ор в квартире прекратился и все пока успокоились . Мои сразу выстроились в очередь к ней в лоток .Старшая сразу же нагадила туда же.. .А то я им древесный насыпаю..а тут такая красота с песочком.. Назвала Машкой,сразу стала откликаться. Так то она чистенькая вся и без блох-явная потеряшка или выброшенка,но совсем нет пока времени ходить обьявы развешивать,буду пробовать в воскресение.
Добавлено: 18 ноя 2012, 18:03
Участник
Автор темы
Маша оказалась совершенно очаровательной домашней кошечкой.Обьявы развесила частично,но никто,естественно не звонил.Маша очень ласковая,послушная и непритязательная-все время сидит на окне за шторкой,но как только позову-сразу бежит ко мне и мурлыкает.Только застужена,похоже-долго сидит на горшке и писает по чуть-чуть или мочекаменная фиг знает (Ну я об этом и догадалась сразу,т.к сначала в лежанку надула,а потом на диван,точнее опять в лежанку,которая лежала на диване-просочилось).Ездили седня в Рувет-рекомендовали сдать анализ мочи (пока не знаю как это сделать) и выписали стопцистит,почечный чай и таблетки.Первую порцию стопцистита дала себе влить в пасть без проблем-не кошка,а мечта! Все таки я склоняюсь,что она полупородистая (и подруга мне тоже сказала,что похожа на британскую)-я пофоткала получше ее,но шнур,блин,опять не найду-на работе наверное. Насчет стерилизации пока не ясно,пошла еще в Олму напротив-сказали,что приносите на УЗИ-дадут 50 % скидку бездомной кошке
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:49
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Мне врачи говорили, что все равно достоверно на 100% не покажет. Легче брюхо побрить и шов поискать. А так дождешься ты не загyла, а живота. Я так с Дианкой дождалась. Тоже сказали - загyла жди.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4