Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Мишутка... Найдите для него минутку...
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:57
Участник
На кураторство взять не смогу, но готова ежемесячно передавать от 1000 до 1500 р. в месяц. Понимаю, что это - капля в море, но вдруг пригодится? Помогите ребятёнку!
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:59
Участник
отм.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
На кураторство взять не смогу, но готова ежемесячно передавать от 1000 до 1500 р. в месяц. Понимаю, что это - капля в море, но вдруг пригодится? Помогите ребятёнку!
Спасибо!
Да, директор приюта тоже будет помогать финансово, переезд в Питер полность на приюте. те куратору надо обследовать. с финподдержкой, найти передержку и после вынесения вердикта решить вопрос с пристройством.
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:06
Участник
Девочки , а как ребенок писает, какает сам??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
+1 щенок очень симпатичный, но если у него не доотходит моча то тянуть такое живинок только прошляпь мучения ИМХО. Я бы вписалась в помощь с лечением, но тянуть инвалида которому все равно ничего не светит не буду.
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:19
Участник
ксюндель аналогично.. если там нет отхода мочи и кала.. и его нужно отжимать я пас.. если только ножки нужно лечить ( плаванье массаж и прочее) и щен мелкий, можно даже думать о передержке.. но я например только пеленки в клеточки готова поменять. а не отжимать мочу..
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:30
Участник
размер щена( вес , и сколько он в холке) чтоб понимать на сколько дите большое)
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
насчет перевозки-я организую, надо придумывать куда его везти из аэропорта и дальше выбор врача. Я честно скажу, что сама лично не исключаю того, что он никогда не встанет на лапы, тк если это недоразвитие таза, например, то...но оставлять его в приюте, пожизненно в клетке..усыплять его не будут, пока...
насчет перевозки-я организую, надо придумывать куда его везти из аэропорта и дальше выбор врача.
Так Марин, выбор то не велик... я про клиники с приличным оборудование для диагностики - либо кл. им. Филлмора либо на Репищева... с кем договоришься, туда и везти.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ксюндель Если бы Вы внимательно прочли мой пост, то я НЕ о терапии и лечении, а о диагностике! а уж если совсем конкретно, то о минимум цифровом рентгене и максимум о КТ и МРТ г-н Ефимов и "несколько клиник с врачами" "руками видят" состояние спинного мозга и нервных окончаний, проводимость и т.д.?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер чем г-н Ефимов видит мне все равно, но видит и лечит весьма прилично. МРТ не панацея а на 70% способ вытянуть деньги. Я не могу взять у меня загород глубокий. Мне трудно будет массажиста принимать и пр. Я могу курировать лечение, но не пожизненное, у хороших людей с большим опытом и качественным оборудованием.
Я могу курировать лечение, но не пожизненное, у хороших людей с большим опытом и качественным оборудованием.
так огласите "хороших людей с оборудование", под имя многие могут подтянуться! а то "Кулибины от ветеринарии" есть, но скрываются.... не правильно это ... обидно ... за всех страждущих и платящих 70% лишних....
Заголовок сообщения: Re: Мишутка...Из теплого города, с разбитым сердцем. Бросили хозяева, из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 10 ноя 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
давайте не будем спорить, ведь щенку это не поможет. Надо что-то решать. Кто готов помогать малышу, напишите пожалуйста, чем и как долго Вы готовы помогать.
Заголовок сообщения: Re: Мишутка...Из теплого города, с разбитым сердцем. Бросили хозяева, из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель ок, тогда если есть предложения передержек, пишите сколько. Буду вести переговоры с директором приюта, может они возьмут оплату передержки на себя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0