Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-952-223-33-08

malenacat

Сообщение malenacat »

Богданов Василий Витальевич
пр. Косыгина 11-1-98
тел. 8-952-223-33-08

Взял на выставке 20 октября "Дорога домой" (приют Ржевка) собаку Болеро. Через несколько дней собака оказалась на улице. В приют о пропаже собаки этот товарищ не сообщил (хотя в договоре есть пункт об обязательном извещении приюта), более того, когда 30 октября обзванивали всех новых хозяев, взявших на выставке животных, он сказал, что с собакой все в порядке, кушает, гуляет, немного боится. Хотя в это самое время Волеро уже был на улице((
Вот тема про собаку:
viewtopic.php?f=12&t=93337
Jylia

Сообщение Jylia »

Это никогда не закончится:-((
Ещё раз убеждаюсь, что нельзя отдавать собак на выставке!!!
Если так животное понравилось, приезжайте в приют, познакомьтесь, пообщайтесь, чтобы понять что тебе реально нужно это животное, а не минутный порыв жалости или ещё чего там.
А так это будет после каждой выставки. Получается что собаки не дом находят, а попадают на улицу, и хорошо, если ее потом находят. А не так как с Чарой и Спартаком получилось:-((( Живы ли эти детки....
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Jylia писал(а):Это никогда не закончится:-((
Ещё раз убеждаюсь, что нельзя отдавать собак на выставке!!!
Если так животное понравилось, приезжайте в приют, познакомьтесь, пообщайтесь, чтобы понять что тебе реально нужно это животное, а не минутный порыв жалости или ещё чего там.
А так это будет после каждой выставки. Получается что собаки не дом находят, а попадают на улицу, и хорошо, если ее потом находят. А не так как с Чарой и Спартаком получилось:-((( Живы ли эти детки....
не все знают о приютах к сожалению, а многие люди не пользуются интернетом...
у моей мамы коллега слыхом не слыхивала что есть приюты и из них можно взять собаку- позвонила на днях с вопросом- где покупают собак( ну никогда человек не сталкивался)- ну и слово за слово- выясняем- она вышла на пенсию, живет одна, решила завести себе друга, а где взять не знает, ну мама ее просвятила что можно взять из приюта. В итоге теперь она хочет некрупного взрослого метисика :) и возможно они со своей собанькой друг друга найдут... и будет на 2 счастливых больше
Jylia

Сообщение Jylia »

Так я же не спорю! Просто я считаю, что именно с выставки не нужно отдавать, а вот если человек реально хочет, то он поездит в приют, попривыкнет к собаке, собака к нему. И как правило тогда не бывает возвратов, а после выставки, то возвращают, либо ещё хуже:-(((
malenacat

Сообщение malenacat »

Возвратов, к сожалению, много и не только с выставки((
А для Ржевки - 7 собак, взятых с выставки - огромная радость.
Пообщавшись с людьми на выставке, знаю, что многие не хотят ехать в приют, потому что считают, что это очень тяжело эмоционально, животных жалко, боятся, что психика не выдержет. Некоторые даже когда помощь в приют привозят, через ворота передают и сразу уезжают, хотя всех приглашают зайти в приют, пообщаться с животными...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

и ведь каждый раз на выставке объясняем, что триста раз подумайте, лучше на след.день в приют приезжайте....ну что правда за люди, как будто животное - это игрушка! }:) }:) }:)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Правильно. Сколько раз такое бывало- в собаку вцепятся, от восторга захлёбываются. Просишь подумать и перезвонить через сутки- и тишина... И слава Богу!
У нас по собаке Моте телесюжет прошёл... так я вообще по этим звонкам охреневаю. Думала, после джек- рассела и спаников меня уже звонками от ручек не удивить. Ан, нет. Последний перл- от молодого человека меня вообще с ног сшиб. Он сам помочь собаке не может по ряду обстоятельств. Но он отвезёт её родителям. И те будут ВЫНУЖДЕНЫ относиться к ней хорошо, потому, что это не простая собака, а ЗНАМЕНИТАЯ :O
Шанти

Сообщение Шанти »

отм
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»