Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака на углу Косыгина и Индустриального проспекта! В Хеппи !
Добавлено: 31 окт 2012, 21:24
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила знакомая девушка из нашего района. Она тоже помогает бездомным животным. Рассказала, что неделю назад (со слов очевидцев) в районе появилась собака. Кобель. Метис овчарки. Кастрированный. В розовой шлейке. Очень ухоженный и в безумном стрессе. Явный потерях! Еще рассказала, что кто-то из жителей района звонил в Потеряшку и якобы за собранные 2500 рублей его пытались отстрелить и забрать в Потеряшку. Но не получилось, пес убежал. Моя знакомая видела, как собака бежала с чем-то красным в боку возле передней лапы. А сегодня утром, когда она гуляла со своей собакой, увидела, что пса выгуливает женщина. Оказывается, этого пса этой женщине привела знакомая на короткое время. Собака сегодня была осмотрена ветеринаром Ольгой из клиники на Колонтай. Ольга приезжала на дом к этой женщине. Оказалось, что собака чипирована, но в базе общегородской номера чипа нет (это общая беда нашего города , система еще не отлажена и не все клиники вносят чипы в общую базу). Может кто что знает про эту собаку? Тема на Потеряшке вроде про него: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27707 По описанию: окрас как у немецкой овчарки, гладкошерстный, уши висят, в холке примерно 50 см. Розовая шлейка. Зубы в идеальном состоянии. По словам ветеринара возраст около 2-х лет. Тема вКонтакте: http://vk.com/wall-29065178_87733 ОЧЕНЬ НУЖНО СРОЧНО ПРОБИТЬ ЧИП !!!!!!!!СОБАКА НАХОДИТСЯ В ЖУТКОМ СТРЕССЕ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ!!! НОМЕР ЧИПА НАПИШУ В ЛИЧКУ
------------ Телефон моей знакомой: 8 921 776 91 48 Лена
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на углу Косыгина и Индустриального проспекта! Помогите пробить чип!
Добавлено: 31 окт 2012, 21:41
Участник
СПб - Найдена собака (девочка) в Красногвардейском районе. На ней шлейка. Пожалуйста, хозяева, откликнитесь!!! Собачка очень пугливая, с безумно добрыми глазами, ей страшно и очень холодно на улице!!! Ребята, пожалуйста, сделайте перепост, давайте вместе поможем найти хозяев!!! Пишите в личку: http://vk.com/id33395316 но тут девочка
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на углу Косыгина и Индустриального проспекта! Помогите пробить чип!
Добавлено: 31 окт 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
СПб - Найдена собака (девочка) в Красногвардейском районе. На ней шлейка. Пожалуйста, хозяева, откликнитесь!!! Собачка очень пугливая, с безумно добрыми глазами, ей страшно и очень холодно на улице!!! Ребята, пожалуйста, сделайте перепост, давайте вместе поможем найти хозяев!!! Пишите в личку: http://vk.com/id33395316 но тут девочка
Добавлено: 31 окт 2012, 21:59
Участник
я видела, что у Вас мальчик. Аннушка писала, что недавно была тема про собаку в розовой шлейке, нашла в контакте, но там девочка. Может объявления поклеить о находке и в Потеряшке зарегистрировать?
Это одна и та же собака. Посмотрите на фото с Потеряшки. Я его скопировала в главный пост. И вконтакте собака стоит возле дома 11 по Косыгина. Это рядом с нами. Не могут же одинаковые мальчик и девочка и оба в розовых шлейках в одно время потеряться в одном микрорайоне
Добавлено: 31 окт 2012, 22:30
Частый гость
Автор темы
Из Контакта: Оксана Орлова автор фото ошибся это мальчик 100%( не мугут быть две одинаковые собаки и с одинаковой шлейкой), да пугливый но если с лаской он дается и гладить и даже живот можно почесать ,пишу потому что точно такого песика с такой же шлейкой хотели усыпить всера на моих глазах из службы потеряшка( для транспортировки в потеряшку), и он убежал но я его нашла ко мне в руки он пошел-ветиринар осмотрел сегодня (дома собаку -не на улице) собака ухожена чипирована кастрирована (поэтому писает не поднимая лапы), поэтому надо отдать только хозяину( у собаки и так стрес колосальный) .Почему то даже когда в него стреляли снотворным и причинили боль он все равно вернулся на это место ( около бывшего 13 о/м-на косыгина)- значит что то с хозяином там случилось ,или его привезли и выбросили там?
Добавлено: 01 ноя 2012, 19:24
Частый гость
Автор темы
Итак, появились первые новости про собаку! Лена-jessy пробила чип по базе клиники Филмора. Песу в июле 2012 года кастрировали в этой клинике. Он от приюта Ржевка. Моя знакомая позвонила в приют и ей сказали, что собаку пристроили недавно на какой-то выставке. Далее все еще выясняется. Остальные новости напишу, как только Лена - моя знакомая все выяснит и мне отзвонится. jessy, спасибо Вам за помощь!
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:52
Частый гость
Автор темы
Нашлась куратор собаки (Виктория) из приюта Ржевка. Кстати, собаку зовут Болеро. На выставке было отдано семь собак. Все остальные хозяева отзванивались и информировали приют о состоянии собак. Хозяева же Болеро оказались нерадивые, даже не отзвонились о пропаже собаки. На сегодня дела обстоят таким образом: женщина, у которой сейчас пес живет, хочет оставить его на ПМЖ. Виктория в выходные приедет к собаке и если если все будет нормально, она будет заключать с этой женщиной договор. Так что ждем...Самое главное, что Болеро уже не окажется на улице и не попадет в потеряшкинский Теремок! Будут новости -напишу. Всем спасибо за отклик и помощь!
" Хозяева" уроды какие-то , ну неужели трудно хотябы позвонить что пес убежал А вообще хорошо что он от них ушел- иначе он бы свою нынешнюю хозяйку не нашел
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:41
Частый гость
Автор темы
У нас замечательные новости! В выходные Виктория, куратор, ездила к новым хозяевам Болеро. Ей все понравилось! Очень ей понравилась семья, особенно дети! У них очень трогательные отношения с собакой, они уже подружились! Вобщем, старых нерадивых хозяев она даже искать не стала. Заключила договор с новыми хозяевами и теперь у Болеро есть настоящая любящая семья! Счастье есть! --- Огромное спасибо всем, кто был в теме и помог! ----- Тему можно в Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3