Тоже интересноНочной Ангел писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробнее,про условия в которых будет жить котёнок?
БурёночкаНочной Ангел писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробнее,про условия в которых будет жить котёнок?
У меня отдельная квартира, домашних животных сейчас нет, год назад умер кот(от старости, поясняю сразу). Вот решила завести другого. Думала купить, но потом случайно нашла этот сайт и решила взять отсюда. Сытную еду, ласку и покой гарантируюНочной Ангел писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробнее,про условия в которых будет жить котёнок?
У меня отдельная квартира, домашних животных сейчас нет, год назад умер кот(от старости, поясняю сразу). Вот решила завести другого. Думала купить, но потом случайно нашла этот сайт и решила взять отсюда. Сытную еду, ласку и покой гарантируюTOFSLA писал(а):Тоже интересно
Очень красивые и срочная ситуация.Нааджа писал(а):viewtopic.php?f=2&t=93705 вот тема,там очень нужна помощь.
Предлагающих котят не смущает, что человек не хочет оставлять свой № тел.?Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У меня отдельная квартира, домашних животных сейчас нет, год назад умер кот(от старости, поясняю сразу). Вот решила завести другого. Думала купить, но потом случайно нашла этот сайт и решила взять отсюда. Сытную еду, ласку и покой гарантируюНочной Ангел писал(а):Расскажите пожалуйста по-подробнее,про условия в которых будет жить котёнок?
Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
меня это ужасно смущаетmar_ina_hvost писал(а):Предлагающих котят не смущает, что человек не хочет оставлять свой № тел.?
Я тоже не могу понять, почему?Julia89 писал(а):меня это ужасно смущает
Не смущает. Человек зарегистрировался СЕГОДНЯ в 13.46. Естественно, не успел познакомиться со всеми правилами.mar_ina_hvost писал(а):Предлагающих котят не смущает, что человек не хочет оставлять свой № тел.?
и даже никого не смущает, что всё что человек рассказывает - то это один и тот же текст... просто скопированный...mar_ina_hvost писал(а):Предлагающих котят не смущает, что человек не хочет оставлять свой № тел.?
Julia89 писал(а):У меня отдельная квартира, домашних животных сейчас нет, год назад умер кот(от старости, поясняю сразу). Вот решила завести другого. Думала купить, но потом случайно нашла этот сайт и решила взять отсюда. Сытную еду, ласку и покой гарантирую
Ознакомиться с Правилами пользователь обязан в процессе регистрации, они специально вынесены в регистрационную часть. Тема закрытаJoan писал(а):Не смущает. Человек зарегистрировался СЕГОДНЯ в 13.46. Естественно, не успел познакомиться со всеми правилами.
И также НЕ ОЖИДАЕТ, что здесь сразу начнут выискивать у него некую злонамеренность. Давайте встретим его приветливо!
Если мы уже предлагаем своих питомцев, это не значит, что мы их готовы отдать без обстоятельной беседы и установки связи с будущим хозяином.