Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~7.jpg
180314_119.jpgtigrusha~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_1107_3.jpg
W6cSMs807P0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png92xfMwGrzXs.jpg4_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:16 
Участник

Автор темы

Поехала сегодня на встречу (теперь на метро :( ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок.
Очень спешила. А душа болит.
На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме.
Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать...
А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут.
Кто меня опередил? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:04 
Участник

{haa} {haa} {haa}
Одна из этих 2-х женщин - это я {yee} Я помогала форумчанке bigfish схапать песку ;)
Ситуация анекдотичная - рассказываю :)
Я кошатница и у метро этого подростка заприметила недели 2-3 назад - такой он был бедный, голодный и доверчивый - мне так страшно стало за него! Попадался он мне на глаза 2 раза вечером и один раз утром. Я уже стал думать как же помочь - уж больно он доверчивый и контактный!!! Прикупила пакетиков Чаппи и таскала с собой ;) Сегодня выхожу из метро, а это чудо свернулось калачиком у киоска "Первая полоса" и дрожит :cry: Я достаю пакетики - думаю - ну хоть покормлю бедолагу! Пока достаю пакетики, рядом с псом опускается женщина, ставит перед ним консерву и осторожно одевает ошейник псу :O Я обалдевшая тихо спрашиваю женщину, куда она этого пса собирается девать! Женщина тоже растерянно говорит - наверное к себе :O Я более обалдевшая спрашиваю у женщины - она случаем не с хвостов - с хвостов :P Я так обрадовалась :) :) :) Вообщем схапали пса, одели ошейник, поводок! Песка на поводке идет идеално! Мне даже показалось, что пес очень обрадовался, что ему одели ошейник и он идет на поводке :) Пес сейчас находится на очень очень временной передержке!!!
С Юлей bigfish пришли к выводу, что его или выкинули или на самовыгуле, хотя первое вернее - наигрались летом, а теперь выкинули :( На мой взгляд для самовыгульного у него слишком уж жалостливый вид и грустные глаза :( А теперь еще и третий человек интересуется пеской {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:07 
Бан

Не Оля, а Юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:09 
Участник

Ой, Юля bigfish надеюсь меня простит :-[ Я не со зла, а от переполняемых меня эмоций напутала :-[
Очень рада за песку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:30 
Посетитель

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:32 
Участник

Девочки, а черное на морде у него есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:34 
Старожил

Явите уже миру Красоту!
а то мнооогие наслышаны и только пара-тройка счастливцев видемши :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:39 
Участник

Морда у него скорее пестрая и черное и рыжее и белое, хотя темно было :-[ Он такой как соль с перцем плюс рыжинка ;) Я честно гворя его не рассматривала - жутко была за него рада, что песку забираот от метро ;)
Птичка вы кого-то ищите - ткните пожалуйста (можете в личку), если есть фото!
Валерия, боюсь, что фоток пока не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:53 
Свой на форуме

и я этого пса как-то видела вечером около Первой полосы -свернулся калачиком,прижался в ногам киоскерши
Я тогда еще подумала,если еще раз увижу расспрошу у девочек чей это пес.Но больше его не встречала.
Мне он показался совсем молоденьким......симпатичный бородатик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:06 
Участник

;) Я завтра попробую распросить девушек из Первой полосы ;) Они вроде бы говорили, что он появился недавно :(
Да, молоденький - подросток ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:27 
Участник

Автор темы

Да, вместе мы сила! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:44 
Частый гость

Девочки ! У меня нет слов.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:06 
Участник

Ну зачем, зачем я поехала на метро :wall: :wall: :wall:
Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу.
Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. "
Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака.
Опять дудки...
Пришлось забрать.
Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+
На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души.
Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели :wall: :wall: :wall:
Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. :(
Попробую фото выложит, то что вчера наснимали.
Назвали ребенка Джаггером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:13 
Участник

Птичка писал(а):
Девочки, а черное на морде у него есть?

Основной фон - черный. Жесткошестик + торчат жесткие черные и желтые волосы, как у дратххааров. Вокруг попы желтое пятно, как у ягдов. И на лапах желтый пал.
я думаю, что Джаггер - метис ягда длиношерстого. Ну во всяком случае есть там такие.
И зубы!!!! Бивни!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:20 
Свой на форуме

Уже наслышана о вашем вояже. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:23 
Участник

Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки.
Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. :help: :help: :help:
Парень на Дыбенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:49 
Участник

DAY писал(а):
Поехала сегодня на встречу (теперь на метро :( ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок.
Очень спешила. А душа болит.
На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме.
Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать...
А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут.
Кто меня опередил? {crz}

А я этого щенка увидела первый раз, как раз играющего с продавщицей "Первой полосы" дня два назад. Спросила - Ваш? Мне сказали - Нет, местный.

СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЧТО ВЗЯЛИСЬ ЗА ЕГО ПРИСТРОЙСТВО!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :friendship:

У меня честно говоря руки чесались, но..... ЧЕМ МОГУ - ПОМОГУ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:53 
Участник

bigfish писал(а):
Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки.
Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. :help: :help: :help:
Парень на Дыбенко.

Юля, возьми меня в долю..... :-[ :-[ :-[ Все будет и фото и пиар. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:55 
Старожил

Декабрина Ингус как же ты мимо-то прошла?? Удивительно :D
Девочки :flower:
Это я типа отметилась - хотца посмотреть, на кого запали всей толпой

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:59 
Участник

bigfish писал(а):
Ну зачем, зачем я поехала на метро :wall: :wall: :wall:
Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу.
Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. "
Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака.
Опять дудки...
Пришлось забрать.
Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+
На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души.
Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели :wall: :wall: :wall:
Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. :(
Попробую фото выложит, то что вчера наснимали.
Назвали ребенка Джаггером.

Юле, ну не тебе, там мне бы - черному-пречерному куратору Декабрине Ингус достался бы. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:01 
Свой на форуме

ну я только финансово могу помочь..... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:07 
Участник

Васька писал(а):
Декабрина Ингус как же ты мимо-то прошла?? Удивительно :D
Девочки :flower:
Это я типа отметилась - хотца посмотреть, на кого запали всей толпой

Наташа, из почти 30 лет моего трудового стажа, я только год где то ездила на работу на метро, а так все на наземном транспорте. Но и когда в автобусах езжу, бывает попадаются потенциальные, как там на форуме один раз сказали, "заложники Декабрины Ингус" {haa} {haa} {haa} Хотя одно песика не взяла, до сих пор сердце болит. Зашла во 2 автобус в районе Театральной площади, а вышла у Кировского завода, а он дальше поехал. Песик - прелесть, спокойный, ласковый, а у меня с собой не поводка, не ошейника... :wall: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:10 
Активист

А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:36 
Участник

Astra писал(а):
А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.

Фото будут позднее сделаны для пиара. Но у метро "Проспект Ветеранов" он один такой был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:42 
Участник

Astra писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще никому не повезло. Парень на передержке которая может опомниться в любой момент :(
Нужны сокураторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенкаСообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:44 
Участник

bigfish писал(а):
Парень на Дыбенко.

Юля, нашла я фотографа. Маша(Машка-ромашка(англ.)) сфотографирует. Адрес передержки напишите мне в ЛС и телефоны. К сожалению с пиаром помочь не сможет, сказала, что у нее уже много собак на пиаре. Но найдем еще кого нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:49 
Старожил

Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:51 
Участник

Lyudmila писал(а):
ну я только финансово могу помочь..... :-[

спасибо, но пока он на бесплатной передержке и даже с кормом передержки. Ну пока.. пока передержка не пришла в себя от моего явления в 0-30 ночи в слезах с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:52 
Участник

mashka-romashka писал(а):
Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...

Упсс.. боюсь, что там дома никого до вечера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:52 
Активист

На фото он какой то огромный, в живую мелкий мне показалось и тощий, около первой полосы тусил на выходе на пр. ветеранов. Видимо все же он. Кобеля я домой никак не могла притащить. И скоро видимо Золку забирать куда то надо(((
Могу оплатить 2 недели пиара, вроде пиар стоит 100 руб в неделю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]