Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?
Добавлено: 30 окт 2012, 21:16
Участник
Автор темы
Поехала сегодня на встречу (теперь на метро ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок. Очень спешила. А душа болит. На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме. Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать... А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут. Кто меня опередил?
Одна из этих 2-х женщин - это я Я помогала форумчанке bigfish схапать песку Ситуация анекдотичная - рассказываю Я кошатница и у метро этого подростка заприметила недели 2-3 назад - такой он был бедный, голодный и доверчивый - мне так страшно стало за него! Попадался он мне на глаза 2 раза вечером и один раз утром. Я уже стал думать как же помочь - уж больно он доверчивый и контактный!!! Прикупила пакетиков Чаппи и таскала с собой Сегодня выхожу из метро, а это чудо свернулось калачиком у киоска "Первая полоса" и дрожит Я достаю пакетики - думаю - ну хоть покормлю бедолагу! Пока достаю пакетики, рядом с псом опускается женщина, ставит перед ним консерву и осторожно одевает ошейник псу Я обалдевшая тихо спрашиваю женщину, куда она этого пса собирается девать! Женщина тоже растерянно говорит - наверное к себе Я более обалдевшая спрашиваю у женщины - она случаем не с хвостов - с хвостов Я так обрадовалась Вообщем схапали пса, одели ошейник, поводок! Песка на поводке идет идеално! Мне даже показалось, что пес очень обрадовался, что ему одели ошейник и он идет на поводке Пес сейчас находится на очень очень временной передержке!!! С Юлей bigfish пришли к выводу, что его или выкинули или на самовыгуле, хотя первое вернее - наигрались летом, а теперь выкинули На мой взгляд для самовыгульного у него слишком уж жалостливый вид и грустные глаза А теперь еще и третий человек интересуется пеской
Явите уже миру Красоту! а то мнооогие наслышаны и только пара-тройка счастливцев видемши
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Морда у него скорее пестрая и черное и рыжее и белое, хотя темно было Он такой как соль с перцем плюс рыжинка Я честно гворя его не рассматривала - жутко была за него рада, что песку забираот от метро Птичка вы кого-то ищите - ткните пожалуйста (можете в личку), если есть фото! Валерия, боюсь, что фоток пока не будет
и я этого пса как-то видела вечером около Первой полосы -свернулся калачиком,прижался в ногам киоскерши Я тогда еще подумала,если еще раз увижу расспрошу у девочек чей это пес.Но больше его не встречала. Мне он показался совсем молоденьким......симпатичный бородатик!
Ну зачем, зачем я поехала на метро Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу. Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. " Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака. Опять дудки... Пришлось забрать. Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+ На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души. Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. Попробую фото выложит, то что вчера наснимали. Назвали ребенка Джаггером.
Основной фон - черный. Жесткошестик + торчат жесткие черные и желтые волосы, как у дратххааров. Вокруг попы желтое пятно, как у ягдов. И на лапах желтый пал. я думаю, что Джаггер - метис ягда длиношерстого. Ну во всяком случае есть там такие. И зубы!!!! Бивни!!!
Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки. Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. Парень на Дыбенко.
Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?
Добавлено: 31 окт 2012, 09:49
Участник
DAY писал(а):
Поехала сегодня на встречу (теперь на метро ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок. Очень спешила. А душа болит. На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме. Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать... А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут. Кто меня опередил?
А я этого щенка увидела первый раз, как раз играющего с продавщицей "Первой полосы" дня два назад. Спросила - Ваш? Мне сказали - Нет, местный.
СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЧТО ВЗЯЛИСЬ ЗА ЕГО ПРИСТРОЙСТВО!!!!!
У меня честно говоря руки чесались, но..... ЧЕМ МОГУ - ПОМОГУ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка
Добавлено: 31 окт 2012, 09:53
Участник
bigfish писал(а):
Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки. Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. Парень на Дыбенко.
Юля, возьми меня в долю..... Все будет и фото и пиар.
Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка
Добавлено: 31 окт 2012, 09:59
Участник
bigfish писал(а):
Ну зачем, зачем я поехала на метро Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу. Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. " Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака. Опять дудки... Пришлось забрать. Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+ На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души. Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. Попробую фото выложит, то что вчера наснимали. Назвали ребенка Джаггером.
Юле, ну не тебе, там мне бы - черному-пречерному куратору Декабрине Ингус достался бы.
Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?
Добавлено: 31 окт 2012, 10:07
Участник
Васька писал(а):
Декабрина Ингус как же ты мимо-то прошла?? Удивительно Девочки Это я типа отметилась - хотца посмотреть, на кого запали всей толпой
Наташа, из почти 30 лет моего трудового стажа, я только год где то ездила на работу на метро, а так все на наземном транспорте. Но и когда в автобусах езжу, бывает попадаются потенциальные, как там на форуме один раз сказали, "заложники Декабрины Ингус" Хотя одно песика не взяла, до сих пор сердце болит. Зашла во 2 автобус в районе Театральной площади, а вышла у Кировского завода, а он дальше поехал. Песик - прелесть, спокойный, ласковый, а у меня с собой не поводка, не ошейника...
А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:36
Участник
Astra писал(а):
А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.
Фото будут позднее сделаны для пиара. Но у метро "Проспект Ветеранов" он один такой был.
Еще никому не повезло. Парень на передержке которая может опомниться в любой момент Нужны сокураторы.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:44
Участник
bigfish писал(а):
Юля, нашла я фотографа. Маша(Машка-ромашка(англ.)) сфотографирует. Адрес передержки напишите мне в ЛС и телефоны. К сожалению с пиаром помочь не сможет, сказала, что у нее уже много собак на пиаре. Но найдем еще кого нибудь.
Добавлено: 31 окт 2012, 10:49
Старожил
Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...
спасибо, но пока он на бесплатной передержке и даже с кормом передержки. Ну пока.. пока передержка не пришла в себя от моего явления в 0-30 ночи в слезах с собакой.
Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...
На фото он какой то огромный, в живую мелкий мне показалось и тощий, около первой полосы тусил на выходе на пр. ветеранов. Видимо все же он. Кобеля я домой никак не могла притащить. И скоро видимо Золку забирать куда то надо((( Могу оплатить 2 недели пиара, вроде пиар стоит 100 руб в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6