Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденный стерилизованный домашний щенок-подросток ищет теплый дом. Уже не хромает.
Добавлено: 30 окт 2012, 19:13
Посетитель
Автор темы
В субботу на авт. остановке у м. Нарвская найден домашний щенок, мальчик, возраст 8-12 месяцев. Продрогший, сильно хромает, хотя чистый, дов. упитанный. Стерилизован совсем недавно (2 недели максимум), но чипа не обнаружено . Есть предположение, что был пристроен куратором или из приюта, или сбежал с передержки, т.к. на улице очень резв и общителен. Вспомните, в какой теме были фотографии пиарные похожих щенков? Ушки длинные, висячие, хвостик крендельком. Срочно ищу хозяев, или старого куратора, или передержку в городе за корм. Фото пока такие.
Последний раз редактировалось Ирина07 16 апр 2016, 14:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ув. кураторы! Посмотрите, чей ребенок! - Найден стерилизованный домашний щенок-подросток без чипа. Хромает. - Новые фото
Добавлено: 01 ноя 2012, 11:31
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Дамы,возможно я ошибаюсь,но была тема про двух собак на форуме недавно,прибились не то к заводу не то к складам.Эта кажется из той темы,
Не думаю, этот 100% домашний, шерсть лоснится, приучен к выгулу и гулянию на поводке, не зашуганный, ко всем идет ласкаться. Хозяин был, причем хороший. Я другую тему видела недавно с пиарными фотами большого "выводка", но не могу найти.
Заголовок сообщения: Re: Ув. кураторы! Посмотрите, чей ребенок! - Найден стерилизованный домашний щенок-подросток без чипа. Хромает. - Новые фото
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ирина07 писал(а):
Не думаю, этот 100% домашний, шерсть лоснится, приучен к выгулу и гулянию на поводке, не зашуганный, ко всем идет ласкаться. Хозяин был, причем хороший. Я другую тему видела недавно с пиарными фотами большого "выводка", но не могу найти.
Так в той теме и было написано,что по виду домашние,но не стерилиз,и в теме ещё писали,что собираются кастрировать
Заголовок сообщения: Re: Найденный стерилизованный домашний щенок-подросток ищет теплый дом. Уже не хромает.
Добавлено: 19 дек 2012, 08:44
Посетитель
Автор темы
Щенка назвали Майки. Он живет на хорошей квартирной передержке, много гуляет, приучается к порядку. Огромная благодарность за это Оле и Лене, приютившим щеночка.
Но по-прежнему актуален поиск хозяина. Ищем добрый, теплый дом, где любят собак, можно в компанию с другими домашними любимцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3