Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна срочная помощь в поиске дома для очень хорошего котенка! Живет на улице, предположительно кошечка, очень контактная и ласковая. Когда подхожу кормить, больше тянется к рукам, чем к еде. Если кто-то может предложить временный дом, тоже буду благодарна, скоро зима, а она маленькая тел. 8-904-604-75-61 Наталья
Красота ! Заберите на время домой или надо искать передержку. С улицы найти дом не реально. К тому же завтра вы ее можете просто не найти уже (( как часто бывает. Давайте объявления на Потеряшке, АВИТО, СЛАНДО, Из рук в руки, Реклама шанс и др. , Вконтакте. Помогу пиаром. Заберите его с улицу пожалуйста !
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА С УЛИЦЫ! В ванную комнату, в туалет. Одну ночь пересидеть малышу - ничего с вашей кисуней не случится. Вы просто представьте ее на месте котенка.. После такого представления, по-моему, все ясно становится.
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Алла вызывает у меня серьезные подозрения - 800 р. в неделю она просит за уход, но при этом оскорбляется на вопросы о том, чем кормит животных, каким наполнителем пользуется, есть ли отзывы о ее передержке...Строит из себя обиженную благотворительницу! Как минимум, я не готова платить деньги за "кота в мешке"!
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Hamster_Mikky писал(а):
Алла вызывает у меня серьезные подозрения - 800 р. в неделю она просит за уход, но при этом оскорбляется на вопросы о том, чем кормит животных, каким наполнителем пользуется, есть ли отзывы о ее передержке...Строит из себя обиженную благотворительницу! Как минимум, я не готова платить деньги за "кота в мешке"!
Вы совершенно правы. Только что делать с вашей кошечкой?
Отвезли кошечку на передержку. Хозяйки (девушка Саша с мамой) понравились. У них 10 котиков, наша 11-я. Договорились, что они приведут ее в порядок, сфоткают и потом буду искать ей постоянный дом. Надеюсь на вашу помощь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3