Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Звонила Лидия Васильевна....Белый голубоглазый здоровый и больной в хлам маркиз.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Некоторые Л.В.знают... Сейчас она на Валдае, как обычно. Возвращается на зиму 16,10. Приютила на веранде больного маркиза. Его хозы прошлой зимой щена съели, алкаши. Теперь кот пришел в соседнюю деревню к Л.В. Челюсть не закрывается, писает по пол часа. Ест размоченную конфету, когда соседка дает. А так ест все. Очень скромный. Но просила она не за него. А за домашнего белого. С голубыи глазами. Слышит только низкие звуки. Не нужен хозам... спрашивала нельзя ли его как-то устроить, жалко в деревне бросать. Фото не будет. Что такое деревня я знаю... Но я содержу больше сотни кошек. Есть неделя чтобы найти того кто пожалеет их. Я то знаю, чо лучшее капиталовложение-вложение в Жизнь. Только все мои ресурсы уже вложены((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Звонила Лидия Васильевна....Белый голубоглазый здоровый и больной в хлам маркиз.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:44
Свой на форуме
Автор темы
оба коты, оба некастрированы. Белому с год, сказали хозы. Маркизу около 5 сказала Л.В.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Звонила Лидия Васильевна....Белый голубоглазый здоровый и больной в хлам маркиз.
Добавлено: 05 окт 2012, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
куратора нет. фото нет и не будет. Л.В. пенсионерка. сейчас на Валдае.В глухой деревне.
Добавлено: 05 окт 2012, 21:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 окт 2012, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Белого :я бы приютилаА больного бросить?..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 окт 2012, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так их три? Я уже запуталась...могу взять одного железно,но 29.10,второго могу взять на три недели.Ему медуход нужен,а я все время уезжаю.Сын только накормит и все...Но все помнят про карантин по панлейке?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 окт 2012, 13:48
Старый знакомый
Подозрение на панлейку -июль 2012.
Добавлено: 07 окт 2012, 16:56
Старый знакомый
Кстати,Лидия Васильевна очень хороший куратор,но Инетом не владеет,пристраивать не может... Я предложила взять одного котика от отчаяния,это шанс выжить.Вдруг не заболеет?А там умрет зимой и все....
Добавлено: 07 окт 2012, 21:45
Старый знакомый
Я так понимаю,что у котиков шансов нет....Никому они неинтересны.. Лисам тоже есть хочеться...
Добавлено: 07 окт 2012, 21:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Кстати,Лидия Васильевна очень хороший куратор,но Инетом не владеет,пристраивать не может... Я предложила взять одного котика от отчаяния,это шанс выжить.Вдруг не заболеет?А там умрет зимой и все....
все-таки это шанс, а там шансов вообще не будет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1