Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Кошек набрали -уже приносят мышей!Проверенные хорошие ручки на несколько кошек или котов на предприятие !
Добавлено: 02 окт 2012, 19:19
Участник
Автор темы
Здравствуйте!Приятно создавать такие темы Друг попросил кошек или котов -желательно стерилизованных для ловли крыс и мышей.Кормежку и немного ласки гарантируют!Есть собаки на террритории -нормально относяться к кошкам!Друг постоянно меня выручал насчет передержек,пока мог-теперь собачки набраны и очень нужны кошаки .Я оставляю его телефон звоните ему 9969005 Петя.Конечно это не теплая квартирка,но там всех животных кормят и любят!Пожалуйста только стерилизованных!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось HELP 12 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Проверенные хорошие ручки на несколько кошек или котов на предприятие !
Добавлено: 02 окт 2012, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Надо знакомых друг с другом нескольких,или разных можно? может мою найденыша предложить? привыкла выживать на улице-мышей будет ловить на раз-два. В квартире ей жить както не нравится viewtopic.php?f=41&t=90734&p=3399347#p3399347 Что за предприятие? они там не подвержены опасности?
Заголовок сообщения: Re: Проверенные хорошие ручки на несколько кошек или котов на предприятие !
Добавлено: 02 окт 2012, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне кажется, что кошаки с нового места просто разбегутся и снова будут бездомными. Но может для кого-нибудь это предложение будет актуально.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 окт 2012, 20:07
Участник
Это хороший вариант для дачных кошек. Они привыкли выживать ловлей мышей. Только бы и вправду не разбежались. Как на предприятии за несколькими новыми кошками уследят, запирать будут?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
а Вы не могли бы мне рассказать, что это за предприятие? мне срочно нужноь найти домик для котенка Честера. Я сильно болею и с трудом живу с ним в одной квартире. Не могу позвонить Петру, т.к. кашель сильный и мне тяжело дышать. Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=91239. Корм и наполнитель есть.
Добавлено: 04 окт 2012, 11:26
Участник
Автор темы
ДА,это что то типа этого только там мало машин...и там живет постоянно человек ухаживающий за 4мя собаками ...собаки котов не жрут!!!!Я думаю.что хороший вариант для дачных котов-по желанию кисы-может быть в домике теплом!
Добавлено: 10 окт 2012, 20:27
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 14:28 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите нашего котенка найденного! Но он не кастрирован, ему 5-6 месяцев. Думаю получится хороший охотник, на улице пытался поймать голубей, дома за игрушкой гонялся. Весь день в лоток не ходил и ничего не наделал. Вечером сам попросился на улицу. Вышел со мной, сделал свои дела и вернулся со мной домой - без поводка и не на руках! Я не могу долго его у себя держать. viewtopic.php?f=2&t=92043&p=3421713#p3421713
Последний раз поднималось HELP 10 окт 2012, 20:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1