Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер. Трое 10-дневных щенков-подкидышей. Усыпят завтра
Добавлено: 24 сен 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
В ветклинику на Энгельса 131 в начале недели подбросили троих новорожденных щенков. Неделю щенков выхаживали и выкармливали сотрудники клиники. Больше возможности нет. Щенки темненькие, шерсь жесткая (фотографий нет, к сожалению, но там и смотреть не на что), в длину собачки 15-20 см. У одного на задней лапке белый тапок. Если щенкам удастся выжить и вырасти, будут дворняги среднего размера, по словам работников клиники.
Только что (19:00) звонила в клинику. Сказали, что собаки еще живые. Вроде бы двоих в девятом часу хотят забрать. Ближе к 21:00 буду звонить еще раз.
Нужны руки. Я сама держать собак у себя не могу - работаю до 19:00 каждый день. Со своей стороны могу помочь финансово и сделаю все, что могу, чтобы пристроить собак.
Заголовок сообщения: Re: Питер. Трое 10-дневных щенков-подкидышей. Усыпят завтра
Добавлено: 24 сен 2012, 19:29
Участник
надо выкармливать .... кто может деток на выкармливание взять? скоро уже и глазки откроют малявки... помогите!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Питер. Трое 10-дневных щенков-подкидышей. Усыпят завтра
Добавлено: 24 сен 2012, 19:45
Посетитель
Берта Выкормить непроблемно! Проблема в пристройстве ! Я могу взять на выкармливание, НО при условии, что щенков заберут сразу, как они станут полностью самостоятельными (т.е. в 1-1,5 мес), т.к. своих собак...очень много + 3 суки на сносях . Безусловно, малышей, за жизнь которых уже столько боролись, усыплять НЕЛЬЗЯ!!! Если найдутся люди, готовые вплотную заняться их пристройством или поиском передержки для уже самостоятельных щенят, то я готова их принять!
Добавлено: 24 сен 2012, 20:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
смысл спасать,если через неделю усыплять?мне это не понятно!!какой шанс у 10 дневных малявок(??тогда,когда их подкинули,он были еще меньше...смысл оставлять,чтобы потом усыпить(((
Добавлено: 24 сен 2012, 21:37
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся!
Всех щенят забрали мои друзья (это оказались они), Ксения и Даша. Ксения пока не работает и может сидеть с щенками и выкармливать их. Но это максимум полторы недели. Потом Ксения выходит на работу и щенков становится некуда девать. Так что пристройство на более постоянной основе все еще актуально.
С деньгами мы разберемся сами. Спасибо тем, кто предложил помощь.
Теперь главное - найти малышам новый более-менее постоянный дом через неделю-полторы. Надо пиарить. Фотографии сделаем как только малыши будут "умыты и причесаны".
Добавлено: 24 сен 2012, 22:14
Участник
как хорошо!!!! отписывайтесь здесь про щенков, чтобы тема не терялась.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 сен 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
Друзья!
Собаки очень славные, но девочкам тяжело: в маленькой однокомнатной квартире две взрослые собаки, кошка и теперь три маленьких щенка. Ксения просит забрать хотя бы одного. У кого-нибудь есть такая возможность?
Тема пристройства очень актуальна! На следующей неделе Ксения выходит на работу и сидеть с собачками становится некому!
Поддержите, пожалуйста, тему!
Телефон Ксении: +79111437096
Кстати, сегодня была в ветклинике, и врачи мне сказали, что щенята по всем признакам родились 17 сентября. Им еще нет 10 дней.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:58
Новичок
Ребята! Всем спасибо за поддержку! Теперь надо искать щенкам хозяев.
Щеночков трое, два мальчика и одна девочка. Все темной цветовой гаммы. Девочка тигровая черное с коричневым, носит кодовое название "Девуська". Один мальчик бурый как медвежонок и носит кодовое название "Медвежонок". Второй мальчик абсолютно чёрный и носит кодовое название "Чёрненький".
Медвежонок самый крупненький и сильный малыш, с огромной жаждой жизни. Девуська тоже очень активная. Чёрненький самый нежный и тихий из всех троих. Ветеринары говорят, что будут средние по размеру, когда вырастут. Но уже сейчас видно, что будут очень умные и сильные пёсики.
Малыши ещё даже не открыли глазки, только едят и спят.
Добавлено: 27 сен 2012, 16:38
Участник
где фото главных героев??
Добавлено: 02 окт 2012, 15:55
Новичок
Ребята! Выкладываю фото девочки! Только-только начали получаться малыши У девочки (Бритни) в воскресенье открылись глазки, она уже пытается ходить, неугомонная и славная. Братья очень на неё похожи, но пока фотать их рано, всё равно непонятно На этой неделе будут фото всех!
Добавлено: 02 окт 2012, 18:11
Участник
ура! глазки открыла деточка! пусть этот мир будет радостным в ее глазках!!
Добавлено: 08 окт 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
Щеночки пристроены на передержку к моим хорошим друзьям. Но можно также звонить Даше и Ксении.
Бритни (пестрая девочка) и Тутанхамон (черный мальчик) крепки и здоровы. Учатся лакать. Но Чингиз (мальчик-"медвежонок") очень плох. Совсем не ест, не поднимает задние ноги, тяжело дышит и стонет. Очень нужна помощь хорошего и грамотного в вопросах ухода за щенками-искусственниками специалиста.
Порекомендуйте, пожалуйста, опытного врача в СПб! С большим опытом выхаживания щенков! Любая клиника города - транспорт не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2