Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице.Просит помощи.
Добавлено: 23 сен 2012, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Других тем автора не читала, поэтому судить не берусь! Но в данном случае - лучше попробовать помочь ребенку, а люди уже пусть потом разбираются, кто прав а кто нет((
Добавлено: 23 сен 2012, 18:47
Посетитель
Автор темы
Я в контакте не зарегистрирована.Очень нужна передержка и желательно бесплатная.Девчонка очень ласковая,послушная,хорошо ведет себя в машине.Ее надо откармливать одни кости.Не надо на меня нападать,я действительно не могу держать,могу пока только попридержать,а если бы действительно я не хотела бы ей помочь,то прошлабы себе мимо как многие люди и делают.Если кто хочет ее взять,пожалуйсто звоните,ухожу.
Добавлено: 23 сен 2012, 18:50
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите эту тему, там, правда, пиар на кобеля, но могут ведь и вашу девочку предложить: viewtopic.php?t=91068
Ситуация сейчас с щенками критическая, каждый день по несколько пометов. Вам нужно проявить терпение и сострадание, ситуация с передержкой для щенка не решится за один день. Пожалуйста, подержите щенка, ведь вы уже сами стали для него шансом на выживание. Не лишайте его этого.
Добавлено: 23 сен 2012, 20:33
Частый гость
здравствуйте. я из этой темыhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=90989&p=3376890#p3376890 ,попробуем сказать,что и Ваш щенок был подкинут. Будем переправлять "ручки" к Вам. Как Вас зовут и какой контактный телефон?
Добавлено: 23 сен 2012, 21:03
Частый гость
Олик&Джокер писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=90989&p=3372415#p3372415 Кстати, это щенок очень похож на того, которого будут пиарить, но уже пристроили....
Саша, но у тебя же добрая колли.... А что ты вечером будешь со щенком делать если не найдется тот кто им будет заниматься? Ты готова стать куратором этого щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1