Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Внесите в заголовок, что нужна машина до Выборга! Корм для щенков и .. сколько Вам там не хватает на передержку! - обозначьте все это, а то и правда - сумбур Пы.Сы. Может, кто подсоветует какой корм недорогой, но приличный/
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:13
Новичок
Автор темы
Всем спасибо, в Потеряшке мы зарегистрированны еще в апреле. Пиара я попросила и сама и на авито и вконтакте и ещё кое где выкладываю постоянно. Я боюсь отправлять их под Выборг на передержку (к передержке это не имеет отношения), я живу в районе вантового моста, как я буду ездить к щенкам, как передавать корм, как показывать людям?? Кормим их Оскаром для щенков.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 20 сен 2012, 15:17
Участник
Блин...Я ездила фоткала этих щенков...Такие чудесные малыши..Я думала все ок и они там будут до пристройства..Мамаша тоже чудесная ласковая собака..Я даже думала, что собака домашняя, просто щенков нагуляла...А тут такое....
Добавлено: 20 сен 2012, 15:23
Участник
Мне кажется, можно для Тихона фото в полный рост разместить..Правда,там совсем не похоже, что он тихоня)) На самом деле он и не Тихоня. Он единственный из трех щенков начал очень активно со мной играть и даже рычать и лаять Хотя может,на этих фото кажется, что он уже большой..
Добавлено: 20 сен 2012, 15:24
Новичок
Автор темы
Ну вот девушка предлагавшая передержку для суки так и не объявилась. В связи с этим щенки тоже никуда не поехали. Ну как суку выгнать? Позвонила Ольге Доктор она готова нас взять всех (пока частично в долг), но только если у неё завтра собу заберут. Очень грусно, но придется надеется. В связи с этим восхищаюсь людьми с большим колличеством животных на пристройстве. У меня уже руки опускаются. Как у людей хватает сил и веры в пристройство животного.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:25
Участник
А я не поняла,почему детки-то не поехали? Чего-то связь не уловила Щенки же отдельно, собака отдельно..Кондрашка,конечно,шанс..но там зараза всякая..Не знаю..Но они уже большие-сложнее пристроить..Решайте сами))
Добавлено: 20 сен 2012, 15:25
Новичок
Автор темы
Вопрос в деньгах (после покупки корма осталось только 3 тыс, ровно столько надо было заплатить за передержку щенков). И в том что в Горелово готовы были принять только щенков. Вообще куратор из меня никакой баламучу народ истерю
Добавлено: 20 сен 2012, 15:27
Участник
Ну так отдали бы только щенков.Хотя бы им надежду дали..А так никуда ничего не сдвинулось в итоге(( Лучше по частям решать проблему, так будет быстрее. Корм уж не такая проблема.Для щенков я бы купила,какой-нить недоргой,т.к. не особо при деньгах сейчас..Для мамашки могу поделиться своим, Трапеза,но говорят все равно хороший..Мы его месяц только едим..Да и вообще,лучше сразу в теме пишите ВСЕ,что нужно. Все продумайте, по полочкам разложите.Кому что и когда надо. Может,люди кормом и деньгами помогут. Если что-звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2