Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Клиника Гелиэт Колпино! Санкт-Петербург, Колпино г., ул. Тазаева, 10, литера А +7 (812) 973-95-03.

TREYA

ЧС: Клиника Гелиэт Колпино! Санкт-Петербург, Колпино г., ул. Тазаева, 10, литера А +7 (812) 973-95-03.

Сообщение TREYA »

СергейА писал(а):Пришел сегодня вечером погулять, а собаки нет. Вразумительно объяснить где собака не смогли ни администратор Гелиота, ни дежурный врач. Более того, путаются в показаниях. Я пришел в 18.00:
Я-Я гулять пришел
Врач-собаки нет, убежала, мы собирались Вам звонить
Я-шутите??!
Врач - нет.
Я -когда, как!!??
Админ-где-то час назад
Врач - нет часа 2 назад
Я-в каком направлении хоть!!??
Врач - неизвестно, администратора не было, а я котом занимался..
Я- пи...............пи, какого не звонили? вышел покурить, они кота кололи...
Я -Вы можете мне объяснить куда и как убежала собака?
Админ-я пришла на работу в 16, ее уже не было, наверное дверь в смотровую открылась, а входная была открыта..
Я-за 3 года я всего второй раз имею дело с Гелиотом. И оба раза полный пипец! Мне первого раза хватило, сейчас приперло к вам прийти, подумал, что уж собаку-то вы сможете 3 дня подержать. 3 года назад , на рождество, ваша пьяная хрен знает кто, то ли фельдшер, то ли доктор, чуть не угробила порванного щена, зашив 2 рваные раны на спине за 4 (!!!!) тысячи рублей. Просил делать не съемной нитью. Потом швы разошлись, начался некроз тканей, нитка оказалась самая обычная....а сейчас собаку потеряли!!!
Как то так.

Потом еще про ущерб помещению, оторвал пес пластиковые уголки на дверной коробке изнутри, надо бы отремонтировать...Я, честно говоря так расстроился из-за зверика, что из забранной у них 1000 (из 1500) отдал 500 на ремонт, забрал оставшийся корм и ушел, о чем жалею..Правда значительно меньше, чем о потеряшке. Пропадет добродушный увалень :( ..
А ТЫ ПОЙДЕШЬ В ГЕЛИЭТ?
viewtopic.php?f=41&t=90652

Изображение
Изображение
Изображение
TREYA

Сообщение TREYA »

Собаку просто выкинули пинком под зад, а деньги еще и срубить хотели на ремонт двери, которую даже не он и покусал слегка. Господа! 100% ЧС.
Пес погибнет теперь на улице, под теми же колесами.
Теперь ищем не хозяев псу, а ПСА!!!!!!!!!!!!!!!
TREYA

Сообщение TREYA »

Сергея очень жалко. Он так к нему привязался. 4 часа ходил с ним по Колпино, дом искали, может приведет.... Уже нашли передержку... И вот! Это не врачи- это сволочи!
хардик

Сообщение хардик »

Нет слов ,у них еще совести хватает спрашивать деньги на ремонт :O
не на того человека нарвались ,другой бы их заставил закрыть клинику и все толпой
бегать искать собаку и пока не нашли не открылись бы
Сергей А не хотите у них потребовать назад все уплаченные деньги ?
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

[quote="хардик"]Нет слов ,у них еще совести хватает спрашивать деньги на ремонт :O
не на того человека нарвались ,другой бы их заставил закрыть клинику и все толпой
бегать искать собаку и пока не нашли не открылись бы
Сергей А не хотите у них потребовать назад все уплаченные деньги ?[/quo

Не только деньги, но и собаку где хотят, там и ищут!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ужас! Так жалко собакевича! Вчера Сергей ко мне подходил с ним: такой славный увалень, добродушный, к ногам жмется.

Мне кажется, что со стороны сотрудников клиники крайне непорядочно запросить еще и за ремонт деньги! Собакевич взят платно, а не из милосердия. Пластиковый уголок отнюдь не 500 руб. стоит, уже поимели бы совесть! Собаку упустили, даже не отзвонились вовремя, членораздельно не объяснили, что произошло. Похоже, что просто халатное отношение.

Буду смотреть пса.
TREYA

Сообщение TREYA »

КОЛПИНО ! ПОКЛЕЙТЕ, КТО МОЖЕТ!
Изображение
КРАСОТЫ НЕТ((( НО И ВРЕМЕНИ ТОЖЕ(((
TREYA

Сообщение TREYA »

СОБАКУ БРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВО ВТОРНИК(((((((((((((
TREYA

Сообщение TREYA »

КИНУЛА ГЕЛИЭТУ СКИДКУ НА ТЕМУ. БУДЕМ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ.
Может пса вообще усыпили? Уже что хочешь в голову лезет.
Твари! Как можно вот так собаку выпихнуть на улицу, под колеса. с ЧМТ.
ivolca

Сообщение ivolca »

что у них там стационар в клинике? что собаку можно оставить? или просто договоренность была ?

по мне так пойти несколько человек и вытрясти где собака , еще и сми позвать . пусть объясняют куда дели собаку , за которую заплачены деньги .

По большому счету напишите вы заявление в полицию, вам придет ответ , что никакого преступления нет, но вы можете обратиться в суд на компенсацию . Вот и обратитесь .Хоть раз кто-нибудь сделайте это !Не так трудно .
TREYA

Сообщение TREYA »

ivolca писал(а):что у них там стационар в клинике? что собаку можно оставить? или просто договоренность была ?

по мне так пойти несколько человек и вытрясти где собака , еще и сми позвать . пусть объясняют куда дели собаку , за которую заплачены деньги .

По большому счету напишите вы заявление в полицию, вам придет ответ , что никакого преступления нет, но вы можете обратиться в суд на компенсацию . Вот и обратитесь .Хоть раз кто-нибудь сделайте это !Не так трудно .
Собака найденыш. Нет на него доков и паспорта(((.
Он попал под машину. Его рвало . Потом выправился. Оставлен в стационаре на наблюдение и передержку до вторника. Во вторник должен был ехать на постоянную передержку. + до вторника надеялись найти старых хозов, так как был найден в хорошем ошейнике и упитанный.
На макете должно было быть написано НАЙДЕН ПЕС, а не ПРОПАЛ!!!!!
TREYA

Сообщение TREYA »

Стационар-передержка без лечения, 500 рублей день. Еда у него своя была.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

TREYA писал(а):КИНУЛА ГЕЛИЭТУ СКИДКУ НА ТЕМУ. БУДЕМ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ.
Может пса вообще усыпили? Уже что хочешь в голову лезет.
Твари! Как можно вот так собаку выпихнуть на улицу, под колеса. с ЧМТ.
Было бы хорошо, чтобы они отписались. Сейчас перепост по соц сетям,
TREYA

Сообщение TREYA »

Девочки ДАВАЙТЕ В КОНТАКТ КИНЕМ!!!!
blercort

Сообщение blercort »

TREYA писал(а):Стационар-передержка без лечения, 500 рублей день. Еда у него своя была.
Наtaли писал(а):Мне кажется, что со стороны сотрудников клиники крайне непорядочно запросить еще и за ремонт деньги!
да уж }:) на то собака платно и берётся, что бы покрывать ущерб ею причинённый в какой то мере.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот гады. Надеюсь, что пес найдется.

но если честно. я уже не удивляюсь. когда у меня Джина сбежала из клиники на Софийской, потому что ее повели гулять не в ее аммуниции, а надели какую то хрень , но клиника не то что искать, так они не удосужилась объявление даже в самой клинике повесить. и нисколько никто не переживал.
i
irina k

Сообщение irina k »

В 2007 мне кота там "залечили", умирать он уже поехал к Марине Иве, спасибо ей что котик хоть неделю пожил в человеческих условиях. На тот момент инфекционных стационаров в городе не было, они единственные кто взяли облезлого котика из Кировска (я на тот момент там жила), лечили как лишай, денег вытянули немерено, а оказалось у кота аллергия и нотоэдроз, на Хвостах была тема про него.
Та же клиника - Тазаева 10, не знаю кто там сейчас из врачей - была некая Ольга Сергеевна }:) , ругались с ними, но что толку.
Собаку искать и не сдаваться, если они ее не убили, сволочи }:)
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

.....да ужжж...одно слово...гелиэт...ничего не меняется...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»