СергейА писал(а):Пришел сегодня вечером погулять, а собаки нет. Вразумительно объяснить где собака не смогли ни администратор Гелиота, ни дежурный врач. Более того, путаются в показаниях. Я пришел в 18.00:
Я-Я гулять пришел
Врач-собаки нет, убежала, мы собирались Вам звонить
Я-шутите??!
Врач - нет.
Я -когда, как!!??
Админ-где-то час назад
Врач - нет часа 2 назад
Я-в каком направлении хоть!!??
Врач - неизвестно, администратора не было, а я котом занимался..
Я- пи...............пи, какого не звонили? вышел покурить, они кота кололи...
Я -Вы можете мне объяснить куда и как убежала собака?
Админ-я пришла на работу в 16, ее уже не было, наверное дверь в смотровую открылась, а входная была открыта..
Я-за 3 года я всего второй раз имею дело с Гелиотом. И оба раза полный пипец! Мне первого раза хватило, сейчас приперло к вам прийти, подумал, что уж собаку-то вы сможете 3 дня подержать. 3 года назад , на рождество, ваша пьяная хрен знает кто, то ли фельдшер, то ли доктор, чуть не угробила порванного щена, зашив 2 рваные раны на спине за 4 (!!!!) тысячи рублей. Просил делать не съемной нитью. Потом швы разошлись, начался некроз тканей, нитка оказалась самая обычная....а сейчас собаку потеряли!!!
Как то так.
Потом еще про ущерб помещению, оторвал пес пластиковые уголки на дверной коробке изнутри, надо бы отремонтировать...Я, честно говоря так расстроился из-за зверика, что из забранной у них 1000 (из 1500) отдал 500 на ремонт, забрал оставшийся корм и ушел, о чем жалею..Правда значительно меньше, чем о потеряшке. Пропадет добродушный увалень

..
А ТЫ ПОЙДЕШЬ В ГЕЛИЭТ?