Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда,т.е. место для кастрации и отлёжки на пару дней есть? если есть гарантия что не убегут,то я нас в центре ещё по плану 4+2 кошки минимум. с удовольствием присоединимся. пс: из двух партий,с отлёжек убежало по кошке с каждой
Заголовок сообщения: Re: Требуется ещё 2 кошки на стерилизацию за 500р.
Добавлено: 07 сен 2012, 21:10
Активист
Автор темы
Эйфория писал(а):
есть кошка подвальная, только куда ее после стерилизации девать? передержка не находится никак!
знаю всё это,знаю эту свою я в подвале том и оставлю,там очень тепло и будет накормлена-напоена и постоянно там люди находятся. К себе сейчас я не могу взрослое животное взять.
Добавлено: 07 сен 2012, 21:17
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
Надежда,т.е. место для кастрации и отлёжки на пару дней есть? если есть гарантия что не убегут,то я нас в центре ещё по плану 4+2 кошки минимум. с удовольствием присоединимся. пс: из двух партий,с отлёжек убежало по кошке с каждой
Да,есть место и для того и для другого. Я б не выпустила сразу после операции в подвал,хоть в переноске на антресоли пару дней-но подержала бы.
А вот чтобы не убежали-так Гарантия-только клетка или переноска.По другому-НИКАК.Я могу и сама туда походить-посмотреть,покормить.Думаю,смогу договориться с теми людьми.Они не плохие.
Давайте замутИм это дело,а?Вы может даже привезли бы мне кошей-а я бы дальше уже на стерилизации и поприсутствовала бы.Вот на всё готова,лишь бы не рожали.Моя эта родит через месяц точно.От одной мысли этой уже тошнит.. Я на котят новорожденных уже смотреть не могу (от жалости к ним).
ЗдОрово! Надежда, спасибо! Планируется операция на выходных или на буднях?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 07 сен 2012, 22:11
Активист
Автор темы
Вот. Врач готова нас стерилизовать-кастрировать начиная со вторника.В выхи пока никак. Вторник-среда-четверг-наши дни. Чудесно будет,если кошки уже окажутся у МЕНЯ за несколько часов до операции.Дальше мы всё сделаем с врачом сами с божьей помощью. Завтра пойду в подвал к людям договариваться об отлёжке там "чужих" кошек.Думаю-скажу просто,что это МОИ кошки,только с других подвалов мною наловленные .Ужос!
Надя,переноски в подвале не подойдёт,свалят кошки. Клеток у мну нет Если там в подвале,какое-то помещение без окон без дверей и дырок под трубами,то ОК. Мы едем к вам. Если там просторы,то нет.нет сил больше искать сбежавших по районам кошек...
Добавлено: 07 сен 2012, 22:49
Активист
Автор темы
Не,там кошки не задержатся,если сбегут из переносок.Закрывается только одно помещение-комната,но там живут люди и туда "чужих" не возьмут,думаю.В других помещениях по идее можно поставить "нагромождения" из клеток-переносок.Ну это я так мЯчтаю.. А почему они свалят из переносок? У меня дома из переносок Ни разу не сбегали дикие стерильные.Ни разу. Так может клетку большую напрокат взять и туда их посадить,что подичЕе.А спокойных в переноски.Выпускать однозначно,даже ласковых,нельзя.СвАлят даже такие-место то чужое. Девушки-думайте-решайте,а я завтра пойду решать третью часть марлезонского балета..
стрёмно. Если в вашем районе кто одолжит пару клеток,то решаем. У меня одна клеть и занята,в ней котята на передержке сидят(((
В этом районе не одолжу, у меня есть 3 клетки на Ладожской, но их еще надо обработать Экоцидом и паром. Если есть кто с машиной и готов помочь, то клетки могу дать под эти цели.
Добавлено: 11 сен 2012, 04:27
Активист
Автор темы
отвезла сегодня кошку на стерилизацию.Стерилизовать завтра будет там тоже Елена. Там как раз одной кошки не хватало. Так и не нашлось ещё пары кошек у нас .А ведь можно было передержать в тёплом и сухом месте. Но это и не важно-где стерилить-у меня или в другом месте.Главное-недорого и у форумского ветеринара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1