Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальки ДОМА! Рыська-мама готовится к пристройству Чудесные кошачьи дети с пятнышками и полосочками ждут мам и пап! Малышам 2 месяца. Здоровые, активные, лоточком пользоваться умеют, кушают сухой корм. Будут крупными и очень ласковыми. Звоните, приходите знакомиться! ________________________________________________________________ Полюбуйтесь на леопардёнков ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Мама и малыши едят Сухой корм и паштеты Royal Canin Бебикэт Инстинктив
________________________________________________________________________ 10 сентября полосатиков увеличилось на 2 У Рыси родились сыночек и дочка Семейство находится на передержке у Оли ols __________________________________________________________________________ Найдена кошка у м.Нарвская, пока во временном доме, ждем потомство! Безумно красивые СЕРО-ГОЛУБЫЕ глаза, она ТАК СМОТРИТ!!! Тыкается в ноги, бежит следом. ОЧЕНЬ КРУПНАЯ!
_____________________________________________________________________________ Вокруг СОБАКИ! Из подъезда соседи ее выгоняют, а она не уходит Не могу себе взять по целому ряду причин. Нашедшая женщина - тоже. Жалко безумно... Может, есть кто рядом, приютить хоть в ванную, вот-вот родит... Может, ее ищут?? Просматриваю группы о потеряшках, пока - тщетно. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЮТИТЕ ДЕВОЧКУ, ПОМОРУ ПИАРОМ, ОБЕЩАЮ НЕ БРОСАТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ!!! ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО НА УЛИЦЕ, ПРОСИТСЯ НА РУКИ, БЕЖИТ СЛЕДОМ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!! 100% ДОМАШНЯЯ
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная трехцветка, с серыми глазами! беременная. Нарвская. ничего нет, нужно все
Добавлено: 05 сен 2012, 13:55
Посетитель
Выглядит как леопард...может породистая?? Есть-же такая порода
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная трехцветка, с серыми глазами! беременная. Нарвская. ничего нет, нужно все
Добавлено: 05 сен 2012, 14:01
Участник
девочки, позвоните мне.., может смогу помочь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 сен 2012, 14:20
Участник
Автор темы
Есть "в запасе" предложение Берты о передержке Если не найдется бесплатная, буду с людьми, нашедшими красоту, обсуждать этот вариант, я сейчас в долгах но надежда на них есть...
Может, хозяин откликнится?? хотя верится мало а у меня кошка с котятами на передержке у самой и ко мне никак нельзя и скоро своих с дачи привозить
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая трехцветка, с серыми глазами! беременная. Нарвская. ничего нет, нужно все
Добавлено: 06 сен 2012, 21:12
Участник
Автор темы
Маман на передержке! ОЧЕНЬ крупная женщина, к тому же - еще и беременная, поэтому она просто огромная Больше моего кота . Даже искать ее не пришлось, на первый кис-кис вылезла из под машины и залезла, урча, мне на колени, в машине ехала тихо-тихо, как мышка Так что ищем старых хозяев, пока фото только такие. Что теперь делать? Я с беременными дел не имела!!
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая трехцветка, очень крупная, с серо-голубыми глазами! беременная. Нарвская. Чья?!
Добавлено: 06 сен 2012, 21:54
Участник
а что делать - ждать когда родит, пристраивать мелочь, стерильнуть мадам и пристраивать..... легко написала, а вот провернуть все это....., но будем надеяться, что все срастется и быстро решится....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Леопардовая трехцветка, очень крупная, с серо-голубыми глазами! беременная. Нарвская. Чья?!
Добавлено: 06 сен 2012, 22:04
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
а что делать - ждать когда родит, пристраивать мелочь, стерильнуть мадам и пристраивать..... легко написала, а вот провернуть все это....., но будем надеяться, что все срастется и быстро решится....
Добавлено: 07 сен 2012, 13:13
Участник
Автор темы
плохо все((((((((( просят забрать кошь очень агрессивна к хозяйской кошки, и, так как сильнее и беременная - чуть не разодрала вторую(((((((((( разделить нет возможности, клетку брать не очень хочет(((((((
Добавлено: 10 сен 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Всем добрый день! Итак, кошку перевезти не удалось в пятницу, потому как передержка, за пол часа до моего приезда, ПРИоткрыла форточку на 2 см и кошь пулей выкарабкалась на улицу и нырнула в подвал В субботу утром, с помощю дворника, а точнее - ключей от подвала, кошь благополучно достали, она вернулась снова туда же, на передержку, на сегодня был назначен переезд! Сегодня утром она родила двух малюток! Очаровательные полосатики, один с рыжиной, весь в маман, другой - светло-серый, с полосками Девочки, подскажите, можно ли перевозить таких крох, или в этой ситуации лучше найти клеточку и оставить пока их там?? Сейчас кошка с котятами в лежаке в большой пластмассовой переноске, кошь от них не отходит. Кошка передержки закрыта в комнате, но, понятное дело - рвется в коридор, из-за маленького ребенка трудно все время отделять кухню от комнаты Передержка может пока еще подержать кошку с котятами несколько дней. Назвали ее Рыся - из-за кисточек на ушах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1