Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята поправились и растут очень быстро, но никак не становятся ручными, что делать, как рпиучить к рукам.
Добавлено: 25 авг 2012, 00:09
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте! 24.08 на территории предприятия увидела котенка с гноящимися глазками, оказалось их там трое, у всех глаза в ужаснейшем состоянии, а у одной девочки еще и была вывернулая лапка, подумала, что перелом при родах был. Их выловила, в обед повезла их в клинику Филлмора. Котят осмотрел терапевт, диагноз точный не поставить, так как желательно надо сдать анализы на «скрытные инфекции», как сказал врач, хотя бы 4 вида, помимо всего уши в ужаснейшем состоянии – ушной клещ. Хирург осмотрел кошечку, сделали рентген, оказался перелом, но без смещения, поэтому операцию пока делать не стали, а решили наложить лангетку, так как кошечка малышка еще, и если она ее не снимет то должно все выпрямиться. В клинике я заплатила 1237 рублей, в эту сумму вошел не только осмотр и рентген с лангеткой, но и лекарство: ципровет, гамовит форте, и мазь ушная от клеща. Дома у меня есть 4 ампулы циклоферона, т.е. нужна еще одна ампула. Также купила шприцы инсулиновые и 2мл. за которые заплатила 290 руб. СРОЧНО нужен ВИТАФЕЛ С, на каждую котейку надо по 3 дозы, т.е. 9 ампул, каждая ампула стоит около 200 руб. , на всех надо приблизительно 1800, у меня уже денег на это не было, так же надо сдать на скрытные инфекции, чтоб назначить правильное лечение, достаточно взять у 1 котеночка. 1 анализ в этой же клинике стоит 350руб., т.е. четыре 1400руб. А еще на недельки надо будет сделать еще один рентген, чтоб посмотрел Юрий Петрович, и если все будет нормально, то следующий рентген через 2 недели будет. Поэтому обращаюсь за финпомощью, у меня есть только карта СБ и банка ВТБ. Если у кого есть лекарство из перечисленных выше, то приму с удовольствием. Также приму пеленки одноразовые. А ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА для котят. Сейчас я их посадила в переноску, но хочу отсадить котеночка с поломанной лапкой. Мой тел.: 8-953-348-29-05 Ирина Моя страница в контакте. http://vk.com/id13045959 Если что то сейчас не смогу загрузить, у меня на страничке вконтакте будет, я не очень хорошо пользуюсь этим форумом.
Приход: 26.08 1000 руб. передала лично - Евгения Викулова Пеленки 24 шт - Евгения Викулова Корм Проплан 1,5 кг для котят - Евгения Викулова. 300руб. карта СБ - Анастасия Очереняная 300руб. карта СБ - Виктория Гаврилова. 200руб. карта СБ - Любава 1910руб - собрали на работе 3250руб. - собрала на работе Итого 6960руб. Расход: 26.08 Витафел С 5 ампул - 925руб. 27.08 Витафел С 4 ампулы - 740 руб Шприц инсул - 120 руб 29.08 рентген + 3 анал на ПЦР - 1300(чек сфотографирую позже) 31.08 операция - 2250 Итого расход 5335 руб
Остаток 31.08 +1625 руб.
Расход (то что купила я, пусть будет отдельно, чтоб не путать с приходом и расходом сообщников.) Ципровет - 90 руб. гамовит - 149 руб мазь от ушного клеща - 48 руб. Прием Терапевт, хирург, рентген, наложение лангета - 950 Шприцы - 292 пеленки 12 шт 164руб корм для котят проплан 153 руб. поливитамины 77 руб. Итого: 1920руб , , , , , , , , , , Котята поправились и подросли, у малышки осталось снять спицы. А вот в руки не идут, боятся, даже сфотографировать не могу. Что делать, время идет и скоро из малышей вырастут большие коты и кошки.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 28 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 31 раз(а).
Вчера поздно отправила о размещении, водной из групп, сегодня разместят, в других разместила, ни одного отклика. Админам с Бонуса не ушли объявления, "ошибка доступа" при отправке.
Еще раз прошу о помощи. 1. Очень нужна клетка. 3 Котенка в одной переноски, боюсь за сломанную лапку именно от того как будет держаться лангетка, зависит сростение косточек. Изначально врач после наложения лантгетки уже сказал, что 15 градусов не смог выровнять, но если еще она собъется, то здесь будет не 15, а больше. Выпустить 2 в комнату не могу, так как в квартире 5 кошек, не могу их подвергать опасности. Клеточка нужна всего недели 2, верну в целости и сохранности. 2. Срочно нужен Витафел С. Вчера глазки обработала, сделала уколы, а сегодня из глаз ужаснейший гной идет опять, из носа тоже течет, единственное что радует, что аппетит есть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны: Витафел С (9 доз) и клетка.
Добавлено: 25 авг 2012, 20:44
Участник
Автор темы
Сейчас взяла у соседки переноску, она еще меньше чем моя, посадила в нее 2х котят, чтоб малышке было просторней оставила ее в более большом размере. Откликов так и нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны: Витафел С (9 доз) и клетка.
Добавлено: 26 авг 2012, 15:42
Участник
Автор темы
Сегодня Евгения Викулова передала 1000 руб.,пеленки,корм для котят, за что огромнейшее ей СПАСИБО. Я сразу купила 5 доз Витафела, надо еще 4 . Сейчас пойду за клеткой. Начинают поступать отклики. Думаю, что все наладится.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 20 сен 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь 3м больным котятам, помимо инфекции у одного перелом лапки.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:50
Участник
Автор темы
Котятки начинают приходить в себя, пересадила их в клетку, которую предложила Анастасия, теперь им комфортно, правда дички, но не агрессивные или просто сил нет, когда уколы колю (3 раза в день!), даже не сопротивляются и не издают ни звука. Очень рада за малышку девочку, точнее за ее гипс, так как врач предупредил, как он будет держаться и как будет с ним вести кошка (не будет ли грызть и т.д.), зависит будущее ее лапки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь 3м больным котятам, помимо инфекции у одного перелом лапки.
Добавлено: 29 авг 2012, 12:35
Участник
Автор темы
Сегодня еду сдавать анализы, контрольный рентген. Деньги собрала!!!! А вот с кошечкой небольшие проблемы с туалетом. Может это из-за ограниченного места. Старается ходить в уголок, но после того как сходит, еще из заднего прохода выходят остатки жидкие и постоянно вся задница в прилипших какашках, или с желудочно кишечным трактом проблемы или с мышцами.
Заголовок сообщения: Re: ились и растут очень быстро, но никак не становятся ручными, что делать, как рпиучить к рукам.
Добавлено: 14 сен 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Как приучить котят к человеку, трусишки. В прошлом году тоже брала именно такого возраста и адаптировались быстро, а вот эти что-то сторонкой от меня так и держатся.
Заголовок сообщения: Re: Котята поправились и растут очень быстро, но никак не становятся ручными, что делать, как рпиучить к рукам.
Добавлено: 17 сен 2012, 14:19
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
я к тому, что фото бы получше сделать клетку уже нашли? Киньте мне номер карты СБ в личку, плиз
Спасибо, деньги мне не нужны. Котята поправились, малышке осталось спицу убрать, а мальчишки почти готовы к пристройству. Почти.. в руки не идут и что с ними делать не знаю, ведь растут быстро, скоро котами станут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0