Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу помочь в приюте или передержке в районе Дыбенко или Финл.вокз.
Добавлено: 21 авг 2012, 16:16
Новичок
Автор темы
Хоть чем-то могу помогать в свободное время в районе работы или дома. Приют или передержка собак. Погулять,покормить, думаю работы всегда хватает. пишите в личку или ВК http://vk.com/id705339
Я сама не могу взять на передержку, могу только помочь на вашей.
Последний раз редактировалось ЮлияT 21 авг 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
в правилах указаны конкретные разделы, и этот туда не входит
Цитата:
НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН при создании тем в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Домашние щенки/котята...", "Есть руки", "Передержка..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0