Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея по пристройству котят и щенят!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Девушки, те, кто :ya za:
Давайте попробуем воплотить все это в жизнь. У меня сейчас пока нет подопечных, но скоро будут, если их поймают {crz}
Но пока я могла бы пойти за компанию с теми, у кого есть зверушки на кураторстве {yee}
Если Вы не против, то пишите {yee}

Я недавно вернулась из Брянска и там тоже занималась помощью животным :)
Мы раздавали котят и щенков на рынках. Котят у нас разбирали по 3-5 штук в день. Щенят по 2-3.
Может нам стОит попробовать то же самое, например, у метро? :hmmm:
Составить список волонтеров, которые будут стоять в определенные дни. И обязательно обмениваться телефонами с хозяевами.
Давайте попробуем рассмотреть эту идею {-=-}

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

поищите на форуме, подобные предложения были. Там все плюсы и минусы.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

tanyab писал(а):поищите на форуме, подобные предложения были. Там все плюсы и минусы.
Не нашла... Если Вы видели где-то эту тему, киньте пожалуйста .ку. Спасибо!
ivolca

Сообщение ivolca »

отм.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мне это напоминает"Шарабанчик"-Потеряшкинский.
Лесса

Сообщение Лесса »

Очень плохая идея. Хуже не придумать. Шанс удачного пристройства 1:20. Люди с заключением договора и соблюдением целого ряда предосторожностей ошибаются в ручках, а Вы, как понимаю, отдавали всем, кто подошел к вам..

Несчастные котята и щенки, которых вы «пристроили» в Брянске.. Посидите подольше на форуме, почитайте истории и ужаснитесь, скольких зверей вы погубили..
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я-то как раз не думаю. что идея плохая. У меня много знакомых. очень ответственных людей, которые животных своих приобрели поддавшись минутному порыву. Кто-то на кондрашку за шерстью поехал и привез кота, кто-то просто за хлебушком шел))) Дома ничего не приготовлено, комочек теплый за пазуху и вперед. Животные прожили долгую и счастливую жизнь. И так же знаю идиотов, которые все бы договоры подписали (но им не предлагали))), подготовились к приезду зверя, года 3 развлекались... а потом выставили на улицу. На мой взгляд договор ничем не поможет. Тут может быть и сработает эффект неожиданности. Поговоришь с человеком и многое будет ясно. а те, кто готовиться заранее, смотрит форум, куда-то ездит (или вы к нему в квартиру приезжаете... но что там такого можно увидеть? Шкуры котов что ли прибитые?) могут подготовиться так, что не подкопаетесь. И останетесь вы с договором и паспортными данными))))
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Итак возвраты частенько бывают, а этих куда вернут? На помойку?
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Даже не знаю...
asdfgh

Сообщение asdfgh »

да точно также возвраты, как обычно, спасибо, что не выкинули. Можно и договор подписать))))
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Лесса писал(а):Очень плохая идея. Хуже не придумать. Шанс удачного пристройства 1:20. Люди с заключением договора и соблюдением целого ряда предосторожностей ошибаются в ручках, а Вы, как понимаю, отдавали всем, кто подошел к вам..

Несчастные котята и щенки, которых вы «пристроили» в Брянске.. Посидите подольше на форуме, почитайте истории и ужаснитесь, скольких зверей вы погубили..
У каждого свое мнение. А котята все наши попали в очень хорошие руки! И все они будут контролироваться долго.
Я лично против договоров, потому что это все чушь полная :ya protiv: Люди могут испугаться договора и не взять животное, и будет оно сидеть на передержках годами. Так что, у каждого свое мнение. Если Вам мое предложение не понравилось, можете не участвовать в этом {yee}
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

зубастая писал(а):Итак возвраты частенько бывают, а этих куда вернут? На помойку?
Мы обмениваемся телефонами и через недельку обзваниваем всех ручек :)
a
anele

Сообщение anele »

Лесса писал(а):Очень плохая идея. Хуже не придумать. Шанс удачного пристройства 1:20. Люди с заключением договора и соблюдением целого ряда предосторожностей ошибаются в ручках, а Вы, как понимаю, отдавали всем, кто подошел к вам..

+1
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Как вариант очень даже подходит. Но нужно очень внимательно к ручкам присматриваться. Включать интуицию по полной. Договор не гарантирует любовь к животному. В обоих вариантах - дело случая. Кто-то вытягивает счастливый билетик, кто-то нет, несмотря на породность.
Если у щенка или котенка нет больше шансов, и нет передержек и нет денег на них, то конечно - вариант.
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Happymama писал(а):Как вариант очень даже подходит. Но нужно очень внимательно к ручкам присматриваться. Включать интуицию по полной. Договор не гарантирует любовь к животному. В обоих вариантах - дело случая. Кто-то вытягивает счастливый билетик, кто-то нет, несмотря на породность.
Если у щенка или котенка нет больше шансов, и нет передержек и нет денег на них, то конечно - вариант.
Полностью согласна с Вами {yee}
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

asdfgh,
Написала в личку :)
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Девушки, те, кто :ya za:
Давайте попробуем воплотить все это в жизнь. У меня сейчас пока нет подопечных, но скоро будут, если их поймают {crz}
Но пока я могла бы пойти за компанию с теми, у кого есть зверушки на кураторстве {yee}
Если Вы не против, то пишите {yee}
a
anele

Сообщение anele »

Шанс попасть в приличные руки есть, но он не велик при отдаче у метро.
Интуицию нужно включать всегда. Боюсь, что многие даже не понимают о чем речь и отдают по любым звонкам, лишь бы отдать.
Я очень долго пристраиваю зверей и мучаюсь сомнениями практически всегда, ничего не могу с собой поделать.

Никак не могу понять, как умудряются в кратчайшие сроки раздавать целые пометы малышей :?
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

anele писал(а):Шанс попасть в приличные руки есть, но он не велик при отдаче у метро.
Интуицию нужно включать всегда. Боюсь, что многие даже не понимают о чем речь и отдают по любым звонкам, лишь бы отдать.
Я очень долго пристраиваю зверей и мучаюсь сомнениями практически всегда, ничего не могу с собой поделать.

Никак не могу понять, как умудряются в кратчайшие сроки раздавать целые пометы малышей :?
Знаете, когда к Вам подходит какой-нибудь странный человек, это сразу видно и чувствуется {yee} А когда человек хорошо одет, вежливый, по-доброму обращается со зверушкой, то сразу становится понятно, что ему можно доверить животное :)
А насчет целых пометов, то это действительно странно :hmmm:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Happymama писал(а):Как вариант очень даже подходит. Но нужно очень внимательно к ручкам присматриваться. Включать интуицию по полной. Договор не гарантирует любовь к животному. В обоих вариантах - дело случая. Кто-то вытягивает счастливый билетик, кто-то нет, несмотря на породность.
+1

У многих людей нет интернета и они не шарятся по объявлениям на остановках.Мне такие ручки попадались.И,кстати,обычно-это лучшие руки бывают.Вот они то и могут быть "ручками" от метро.
Но нужен опыт и умение "читать" человека,тогда и не отдашь кому попало у того же метро.
Я считаю это не самым плохим пристройством. {yee}
a
anele

Сообщение anele »

Договоры и звонки с проверкой - ерунда все это.
Лишь из предварительной беседы есть шанс понять, что из себя представляет претендент на животное. Я только этим и руководствуюсь.
Как можно дольше разговаривать и максимально понимать с кем имеешь дело - единственный способ.

Звонки с вопросами, после того как отдали животное, самое бесполезное, что можно делать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

asdfgh писал(а):Я-то как раз не думаю. что идея плохая. У меня много знакомых. очень ответственных людей, которые животных своих приобрели поддавшись минутному порыву. Кто-то на кондрашку за шерстью поехал и привез кота, кто-то просто за хлебушком шел))) Дома ничего не приготовлено, комочек теплый за пазуху и вперед. Животные прожили долгую и счастливую жизнь. И так же знаю идиотов, которые все бы договоры подписали (но им не предлагали))), подготовились к приезду зверя, года 3 развлекались... а потом выставили на улицу. На мой взгляд договор ничем не поможет. Тут может быть и сработает эффект неожиданности. Поговоришь с человеком и многое будет ясно. а те, кто готовиться заранее, смотрит форум, куда-то ездит (или вы к нему в квартиру приезжаете... но что там такого можно увидеть? Шкуры котов что ли прибитые?) могут подготовиться так, что не подкопаетесь. И останетесь вы с договором и паспортными данными))))
+1 {yee}
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Карамель)* писал(а):Знаете, когда к Вам подходит какой-нибудь странный человек, это сразу видно и чувствуется
Ой,по всякому бывает.Я тут была свидетелем отдачи котенка у метро.Две тетьки отдали мужику ,на вид такому "".странному",что я аж не выдержала ,к ним подошла ,спросила взяли ли хоть телефон."Нет,а зачем."Ну на скорую руку,одним глазом следя за мужиком все форумские ужасы им пересказала,они до смерти перепугались.расстроились.Мужика на светофоре я отловила.На голубом глазу "Ой,котеночек,сюси пуси."А мужик аж светится,вот внученьке несу ,пусть ухаживает.Опять же на скорую руку провела ликбез(вискас китик ни-ни,глисты,прививки итд.Так благодарил человек.А вид ;) (потом я подумала обычный дядька с дачи или с работы).
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Ирсэн писал(а):Ой,по всякому бывает.Я тут была свидетелем отдачи котенка у метро.Две тетьки отдали мужику ,на вид такому "".странному",что я аж не выдержала ,к ним подошла ,спросила взяли ли хоть телефон."Нет,а зачем."Ну на скорую руку,одним глазом следя за мужиком все форумские ужасы им пересказала,они до смерти перепугались.расстроились.Мужика на светофоре я отловила.На голубом глазу "Ой,котеночек,сюси пуси."А мужик аж светится,вот внученьке несу ,пусть ухаживает.Опять же на скорую руку провела ликбез(вискас китик ни-ни,глисты,прививки итд.Так благодарил человек.А вид ;) (потом я подумала обычный дядька с дачи или с работы).
Согласна. Бывает действительно по-всякому :) Поэтому с людьми надо общаться и заглядывать им в душу, так сказать {crz}
zarapka

Сообщение zarapka »

Вот человек имеет опыт пристройства котят у метро, может быть, попросить совета?
viewtopic.php?f=10&t=69394
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

zarapka писал(а):Вот человек имеет опыт пристройства котят у метро, может быть, попросить совета?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=69394
Извините, но с этой женщиной не хотела бы иметь никаких отношений...
nadja

Сообщение nadja »

Главное - чтоб интуиция работала да была обратная связь. Чтоб можно был позвонить на следующий день и узнать, как прошла ночь.
Возвраты бывают и у суперручек (типа - аллергия не сошлись характерами и пр.)
Я порой удивляюсь, как народ начинает говорить: он какой-то странный... одет не так... возраст не тот... Девушки! Не относитесь к ручкам как к жениху! Не все готовы открывать душу постороннему. Порой животное становится отдушиной одинокому человеку.
Т.ч. эта возможность пристройства ничуть не хуже любой другой!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Карамель)* писал(а):Извините, но с этой женщиной не хотела бы иметь никаких отношений...
даже рАди благополучия котят?
однако,это эгоизм..
я,например,могу попросить совета даже у человека,глубоко мне неприятного,если от этого будет зависеть жизнь животного или близкого мне человека.И наплевать на свою "гордость".
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Надежда Нора писал(а): даже рАди благополучия котят?
однако,это эгоизм..
я,например,могу попросить совета даже у человека,глубоко мне неприятного,если от этого будет зависеть жизнь животного или близкого мне человека.И наплевать на свою "гордость".
Я сейчас не нуждаюсь в советах, сама могу их давать, т.к. стояла с котятами и щенками далеко не один раз. И сейчас ничья жизнь на кону не стоит (слава Богу). Давайте больше не будем об этом, хорошо? :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»