Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш Даймонд обрел наконец своих любящих хозяев (12 октября) !!! Мы едем в Хэппи!!! потенциальных хозяев было большое количество, отбор был строгий, Татьяна, что заботилась о Даймонде, выбрала лучших! И теперь мальчик живет как в раю! Зовут нас теперь Мишка!
Пиарный текстик:
Ищем самых лучших хозяев для малыша шарпея! Этого славного пёсика зовут Даймонд, и он является так называемым минипеем, то есть шарпей в миниатюре (в холке около 40 см).Ему всего 1 год и 8 месяцев. За это время Даймуше пришлось пережить много бед - его хозяином был сильно пьющий человек, который его плохо кормил (из-за чего пес почти облысел) и часто бил просто так, ни за что... Но сейчас мальчик уже оправился от перенесенного ужаса, он здоров, начал обрастать новой блестящей шерсткой, чипирован и, как оказалось, не потерял веры в людей, готов любить и быть любимым! Может, в вашем доме и в вашем сердце найдётся местечко для такого маленького чудесного пёсика, он невероятно трогательный и ласковый, его хочется постоянно обнимать и гладить! Даймонд очень ждёт своих новых любящих хозяев! Отдаем предпочтительно женщинам и в семьи без маленьких детей.Звоните!! 8-921-995-50~68 Татьяна (пока Людмила в отъезде, номер дается Татьяны)
новые фоточки от 30 сент.
13 сент. Даймушка отправился из клиники на квартирную передержку! Там он будет долечивать глазки, обрастать и вообще приходить в себя. Ищем хозяев!!!
Даймушка в целом здоров! ттт! Очень обаятельный и ласковый малыш! 30.08.12 ему сделали операцию на глазики (удаление третьего века), кастрировали и чипировали! Мальчик теперь с паЧпортом! И очень-очень ждет новых хозяев!
18-ого августа собика забрали от хозяев и отвезли в клинику
Lyudmila писал(а):
Какой трогательный парень.... Родился этот товарищ 13.12.2010. Зовут Даймонд. Когда загрузили его в машину, он не истерил, не метался. Всю дорогу очень трогательно прижимался то ко мне, то к Даше. Ему было все интересно, смотрел вперед, подсказывал нам дорогу Оставили его в стационаре, купили пеленок, новый ошейник. Было очень жалко его там оставлять..... Он такой зайка......
___________________________________________________________________________ Тема типа информационная. Надо что-то придумать просто. Надеюсь на помощь форумчан. У нас в поселке Новоселье, из которого я сейчас уже уехала и вряд ли уже вернусь (по личным причинам) есть сильно аллергичный шарпей (узнала о нем буквально на днях), молодой кобель черного окраса, но шерсть настолько редкая, что везде просвечивает кожа, и он кажется серым Он сильно чешется. На демок не похоже. Нет коростин и сильных расчесов. Просто редкая шерсть. Типа очень сильно линяет. Живет он в неблагополучной семье, где его избивает собственный хозяин (алкоголик и уголовник ). Собственно, ко мне обратилась за помощью знакомая матери этого живодера. Они вроде согласны собаку отдать. НО КУДА? Самый главный вопрос! Может, у нас есть шарпей-команда? Помогите советами? Может, оставить его там? Хотя, жалко до безумия! Я его видела своими глазами, но не очень близко. Собакен явно страдает и нелюбим! Это настоящий шарпей (ну родухи, наверно, нет, но это не так важно, думаю), ростиком около 35-40 см, весь в складочках, с грустными глазами Фото мне обещали сделать и выслать на мыло. Пока только вот тема. Крик о помощи, так сказать. Я больше пока ничем не могу ему помочь...
Если что, то все вопросы пока к Людмиле 8-921-семь семь один-19-59
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 24 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Молодой аллергичный шарпей, забитый хозяином-алкоголиком. Вроде согласны отдать. Но Куда его ?
Добавлено: 12 авг 2012, 23:18
Старожил
Автор темы
Шарпей писал(а):
Чешется и редкая шерсть от неправильного питания.
да я в этом почти уверена! у них же это породное - проблемы с шерстью и кожным покровом. А тут его не понятно чем корят и бьют. Стресс и нелюбовь хозяев тоже ведь сказываются на общем состоянии собаки... Фото пока нет. Жду
пока Лены нет,то я за него ,наверное,буду ответственная.... с какой клиникой договариваться,чтобы его обследовали. Его надо в стационар наверное или как?
пока Лены нет,то я за него ,наверное,буду ответственная.... с какой клиникой договариваться,чтобы его обследовали. Его надо в стационар наверное или как?
в какую клинику проситься лучше? все спрашиваем заранее,т.к. собаку в любой момент могут отдать....и куда я тогда с ней (да еще с моей работой,и зоопарком)
в какую клинику проситься лучше? все спрашиваем заранее,т.к. собаку в любой момент могут отдать....и куда я тогда с ней (да еще с моей работой,и зоопарком)
В клинику IF договоримся а на Репищева это через Валерию Дебельбер,куда Иваныча возили
Заголовок сообщения: Re: Молодой аллергичный шарпей, забитый хозяином-алкоголиком. Вроде согласны отдать. Но Куда его ?
Добавлено: 13 авг 2012, 16:15
Старожил
Автор темы
Lyudmila писал(а):
все отдают..... позвонила хозяйка,отдает.ей его жалко,но у нее жуткая семейная ситуация.....муж просто урод............. псу 1,8 года,привезен из Казахстана,,,,,,,
Лена,позвонила в клинику-решили привозить завтра,т.к. сегодня заявимся туда только к 9 вечера-это не очень хорошо. Поэтому все переносится на завтра Машину вроде обещали. Отдыхай пока.....а мы тебя ждать будем
видела вчера это чудо.... держите меня семеро....я чуть не убила эту девицу-хозяйку..... Я в шарпеях не разбераюсь,думала они все одинаковые,но оказывается есть большие и есть маленькие Так вот этот маленький,должен быть черным,но сейчас голый с черными проплешинами на одном глазу бельмо..... псу 1,8...... господи, мой пес в 17 лет выглядит намного лучше...... Если все пойдет как хочу,то в 14-30 едем в клинику Спасибо Даше-Астре за транспорт!!!!!
отвезли в клинику.Там взяли все анализы,,,,, Народ,существо просто чудное.....мы в него просто влюбились... Позже выложу фотки(если получиться) и подробней напишу.... А вообще,за таким сокровищем должна очередь стоять!!!! Спасибо клинике,Даша и Татьяне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1