Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Первую неделю было все хорошо в плане лотка.К хозяевам и детям ни боязни, ни агрессии. Собаченцию (таксу) зашугала так, что та к еде своей подойти не может, пока кошь не даст. А теперь еще мы и гадим под ванной и диваном. Хозяйка и члены семьи ее полюбили. Как примирить ее с собакой? Как отучить ходить в туалет в неположенные места?
Ксюше сейчас примерно 8 месяцев, 3 недели назад была стерилизация. Сейчас, по словам хозяйки, поведение похоже на загул. Куда ходить в туалет на новом месте поняла сразу же. А потом пошло -поехало.По характеру кошь - явный лидер. Сколько времени происходит притирка с собакой? Как поставить кошь на место?
У меня кошка и собака. Туалет от собаки изолирован, сделан узкий лаз. Может, когда кошка ходила в туалет, собака вмешалась, спугнула. Вот кошка и бунтует. А вообще на загул ну оооочень похоже!
Очень нужны советы! Ведь при всем терпении и любви хозяев такие нюансы, как кучки в недоступных местах и террор по отношению к собаке приведут к тому, что я буду вынуждена отвезти ее обратно к тетке и остальным кошакам. Очень обидно, ведь мы долго ждали для нее шанса на новую жизнь!
белочка писал(а):У меня кошка и собака. Туалет от собаки изолирован, сделан узкий лаз. Может, когда кошка ходила в туалет, собака вмешалась, спугнула. Вот кошка и бунтует. А вообще на загул ну оооочень похоже!
А как часто и как вообще проявляются загулы после стерилизации?
Дело еще и в агрессии: чего добивается животное таким образом? Собака к ней не проявляет агрессии, а она на него сама швыряется. Мимо не пройди, к еде не подходи, рядом не лежи и тд. Успокоится, когда окончательно подавит собаку или такое поведение непрогнозируемо?
Светлана, подавайте кошке стоп-стресс, поспокойней точно станет. А вот с лотком Вот честно, дома всю жизнь кошки, но ни одна не гадила мимо, что делать с этим - не знаю.