Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной несчастный щенок-подросток от ночлежки пристроен. Очень хочу чтобы у него была долгая и счастливая жизнь!
Добавлено: 07 авг 2012, 01:02
Участник
Автор темы
Снова у ночлежки для бездомных людей образовались щенки-подростки. "Добрые" бомжи таскают малышей за собой и бросают потом у ночлежки. Проклятье какое-то…
Пока ходила за кормом второй подросточек (черный с белым) куда-то ушел, рыжеватый тусовался среди лежащих вповалку бомжей. Ему месяцев 5, мощные лапы, доверчивый и доброжелательный. Нужна передержка и попечительский совет для их спасения, в противном случае их ждет печальная участь. ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ПЕСЕ!!!! Ну как можно его оставить без помощи?!!
Не создать тему не смогла, потому как для собачат это ШАНС. Я завалена живностью, в конце августа сделаю сводную тему на своих многочисленных клиентов, которым буду искать дом и семью. Пока решаю их текущие проблемы со здоровьем и содержанием. Так хочется помочь всем, кто попадается на пути, но увы...
Приход: Светлана (Птичка) - 3000 руб. -
Расход: 13.08 - 13.09 - 3000 руб. (оплата передержки)
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные щенки-подростки у ночлежки. Помогите спасти их души!
Добавлено: 07 авг 2012, 01:30
Участник
Автор темы
Это мальчик. Красивый пес с мощными лапами. Черный не знаю кто.
Я уже без каких-либо сил и средств. На этом пятачке, где живу, поток зверья никогда не кончится. Концентрация коммуналок и огромная промзона с ж\д. Не разгрести здесь, я просто в отчаянии!
Денежкой помогу на месяц Передержки. Невозможно смотреть ему в глаза даже на фото. anele, а Вы пока собирайте попсовет и т.д. Вариант Передержки есть? blercort Катя, как у Вас с местами для таких красотунов?
blercort Катя, как у Вас с местами для таких красотунов?
Плохо,что он мужеского полу в дом брать уже просто некуда (7взрослых и 4 щенка) а хоз двор с завтрашнего дня переходит в режим реконструкции.Так что к сожалению ни как очень жаль,но выше головы не прыгнуть.
Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные щенки-подростки у ночлежки. Помогите спасти их души! Передержка!
Добавлено: 07 авг 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Помогите Лене! Там реально поток! Из прошлого помета, в который я вписалась, несколько так и не спасли, бомжи куда-то утащили, с концами....
В прошлом помете было пятеро, один, как мне сказали, был рыжий (его я уже не застала). Один из черно-белых исчез буквально накануне изъятия последнего малыша. У меня мелькнула мысль, что это и есть исчезнушвие малыши. Я кошками занимаюсь вообще-то. Но бесконечные собаки от ночлежки вымотали меня окончательно. Но игнорировать их нет никакой возможнсоти, они все добрейшие и слишком доверчивые.
Помогите материально, впишитесть в попечительский совет, пожалуйста! На данный момент на моем содержании более 30 хвостов (включая моих + на платных передержках), не тяну оплату никак.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные щенки-подростки у ночлежки. Помогите спасти их души!
Добавлено: 07 авг 2012, 13:45
Участник
Автор темы
Сейчас зашла к щенкам и меня чуть не хватил удар. Первое что я увидела - молодой, здоровенный бомж берет на руки коричневого щенка и куда-то несет. На мой вопрос где черный малыш, он абсолютно серьезно мне заявил, что его съели сегодня ночью. Он это сказал так просто и убедительно, что у меня остановилось сердце и подкосились ноги. До сих пор руки прясутся. Потом выяснилось, что он пошутил и что черный щен постоянно бегает за какой-то теткой, которая отправилась в дневное путешествие по городу.
Времени нет, может случится там все что угодно. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2012, 14:24
Участник
Автор темы
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!!!!!!
Я оплачиваю двух псяк от ночлежки - Джон (вероятно на доживание, он пожилой пес) и Аполло, который застрял по непонятным причинам, но я уверена, что найдем ему дом! полчище кошек... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2012, 22:03
Участник
Автор темы
Нас могут принять в приюте Божья коровка (2500 руб. за щенка), про корм забыла уточнить. Птичка оплатит первый месяц, спасибо ей огромное!!! НО, если щены зависнут, мне не оплатить их проживание, потому как вряд ли вся моя толпа животных за месяц пристроится и у меня освободятся средства на этих малышей. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!! Необходимо собрать попечительский совет. От этого зависит жизнь и судьба этих щенов. Я попробую что-нибудь придумать в контакте, но это будет не раньше выходных и не гарантировано, что у меня что-то получится.
пожалейте добрых и доверчивых малышей, дайте им шанс!!!!!!
Добавлено: 10 авг 2012, 23:06
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
красавец Ну если совсем ничего не найдете-стучитесь к нам,но под куратора только к сожалению....Все,чем могу,увы...
Странно, вроде как договорились обо всем и человек перестал снимать трубку Если что-то не получается, почему нельзя озвучить ситуацию? Впрочем, случается и такое.
ПЕРЕДЕРЖКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Там еще проблема вылезла, буду завтра тему делать... Ну не бросайте собакевичей на произвол судьбы!!!!!
У рыжика зубки еще молочные, он добрейший и доверчивый. Бомжи зовут его Мишкой, не могут толком объснить откуда он взялся. Предлагали мне его за деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1