Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите в хэппи, пожалуйста. Мухтар - Арто
Добавлено: 03 авг 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
Его обнаружили в Куйвози, когда прочесывали окрестности в поисках "финских" собак. Сначала решили, что это потеряшкинский Мухтар, потом нашли еще Мухтара, и даже кажется еще одного. Через несколько дней Елена-atotya поехала, забрала собаку. Нам взялся бесплатно помочь профессиональный парикмахер. За что ей огромное спасибище! Вот такой оказался "Мухтар". На самом деле близкий метис пуделя. Около 45 см в холке. Среднего возраста. Не кастрирован. Одно ухо разодрано, один клык наполовину отломан. На морде и на теле есть шрамы. Видно попало ему от собак. 100% свежевыкинутый. С такой шерстью он бы долго не прожил. Пока находится на платной передержке. Характер прекрасный. Хорошо ездит в машине. К собакам, кошкам хорошо. Постоянно просит, чтобы его гладили. Ходит хвостиком, все время заглядывает в глаза. Нужна помощь с пиарными фотками (сейчас на юго-западе), помощь с пристройством. Принимаем любую помощь! Ест консервы. Надо обязательно показать его врачу. На вид здоров, аппетит отличный, но надо бы на осмотр и кровь сдать. Пока заплатили за 2 недели передержки. Купили еды на неделю. На врача денег нет.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 01 авг 2013, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем достойные ручки для среднего пуделя (или близкий метис?)
Добавлено: 03 авг 2012, 13:11
Посетитель
А по моему это самый натуральный пудель, а не метис. Красавец! И кажется еще совсем не старый Самых лучших ручек мальчику
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
так вот он какой - "Мухтар" Людмила, на мой взгляд кошатника у Вас самый настоящий пудель теперь на кураторстве.. я бы и не поняла разницы между близким метисом и чистопородным пуделем. а стрижка то какая шикарная очень его красит такая прическа,ухоженный,блестященький - чудо песик!! п.с. а ручки те, которые предположительно хотели пуделя, уже не хотят?не понравился им?
Заголовок сообщения: Re: Ищем достойные ручки для среднего пуделя (или близкий метис?)
Добавлено: 03 авг 2012, 15:14
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
так вот он какой - "Мухтар" Людмила, на мой взгляд кошатника у Вас самый настоящий пудель теперь на кураторстве.. я бы и не поняла разницы между близким метисом и чистопородным пуделем. а стрижка то какая шикарная очень его красит такая прическа,ухоженный,блестященький - чудо песик!! п.с. а ручки те, которые предположительно хотели пуделя, уже не хотят?не понравился им?
За причесочку надо благодарить Галину, которая потратила на него целый вечер, приехав с другого конца города. А с ручками пока переписываемся. Сегодня нарисовались еще одни "ручки", пока пудель шел от машины до дома передержки. К Ярославу, который любезно согласился его перевезти, подошли цыгане, живущие неподалеку и попросили отдать им собаку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
К Ярославу, который любезно согласился его перевезти, подошли цыгане, живущие неподалеку и попросили отдать им собаку.
Ярославу как всегда везет ну раз цыганы оценили пуделька, то наши русские ручки уж точно мимо такой красоты не пройдут.. Галине отдельное спасибо!!!!! столько времени потратила на подобрашку и совершенно бесплатно..
Скиньте мне пожалуйста телефон передержки и адрес. если она сегодня свободна после 15.00-16.00. Поеду с фотосессии, могу попробовать заехать и пофоткать мальчишку. если надумаете, было бы хорошо красивый ошейничек и поводок для гламуру Жду СМС
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 04 авг 2012, 12:37
Участник
Пуделями Almara занимается- может быть, стоит связаться? И зарегистрироваться в Потеряшке. Всяко бывает- а вдруг срыл за девушкой, некастрированный-то? А парень- красавец.
Добавлено: 05 авг 2012, 22:29
Активист
Agata_Kristi писал(а):
Может тогда Арнольдом его назовем? Все рыжие у нас буду Рудики а черные - Арнольды.
Люд, точно ! Арни - вообще счастливое имя и пуделяхе подходит Да и Рудольфы - Рудики тоже удачливые.. ТТТ , но там типаж другой внешне напрашивается. Хоть бы с ручками этими срослось @@@@@@@@@ Такое чудо уж не должно засидеться.
Артамон, так назвала песика его новая хозяйка Татьяна, теперь живет в нашем доме. соседнем подъезде. Недавно у этой молодой пенсионерки, бывшей учительницы, умер старый пес, давно взятый из приюта. И надо же, сбылась теперь мечта Татьяны. Хотела она завести черного пуделя или пуделистого из потеряшек. Сегодня вновь я повстречала эту сладкую парочку на прогулке. По-моему, Арто и Татьяна друг другом очень довольны! А уж как хозяйка гордится своим питомцем, рассыпает в его адрес комплименты. Одобрила новосела и взрослая дочь Татьяны. В их квартире всегда, как помню, жили собаки.
Наталия Петровна Agata_Kristi Спасибо за быстрое пристройство пуделя из Куйвози. Вчера сидел ничей у дороги, а сегодня благодаря вам дома. Очень радостно.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3