Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И все-таки Хэппи! У Роки - саркома? Уже нет. Вылечили.
Добавлено: 02 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Гавроша подобрали на ул.Седова, где он был выброшен Спецтрансом. Спецтранс поймал его на Шлиссельбургском. Парень - метис миттельшнауцера и явно домашний. Парня постриги. Вот его фотографии: Пока парень на передержке. Ищем ручки Гаврошу около 2-х лет, 47 см в холке. Отлично ведет себя в доме. Телефоны: 8-921-898-10-61 Елена Андреевна 8-921-593-59-96 Татьяна.
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 03 июн 2013, 21:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Чудесный спокойный пес. Примерно 45 см. Только что стерилизован, обрезано правое ушко, ошейник типичный для спецтранса и еще один нормальный. В спецтрансе сказали, что они таких не стерилизуют. Номер чипа ничего не показывает... 643094100149007
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 02 авг 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найденный бородач на Седова. Отловлен на Шлиссельбургском, кастрирован и выброшен. Срочно передержка на субб-воскресенье
Добавлено: 18 сен 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Меня зовут Гаврош. Я метис шнауцера и мне около 2-х лет, за которые я натерпелся много бед. Я очень ласковый и преданный пес, 47 см в холке. Я стерилизова. Отлично веду себя в доме. Но у меня есть недостаток – я не умею дружить с собаками, потому что они обижали меня пока я скитался по улицам. Я очень одинок и мечтаю встретить любящего хозяина. Примите меня в семью, пожалуйста! 8-921-593-59-96 Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0