Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на Не большую,не очень молодую собачку.В квартиру.Для пожилой пары.(Взяли собачку из предложенных в теме!)))
Добавлено: 28 июл 2012, 22:49
Частый гость
Автор темы
Мне позвонили на моих щенков. Пара старичков... Им обоим около 70 лет уже,вот. Поехала к ним домой знакомится, отговорила брать щенка и обещала найти здесь не большую собачку В общем пара очень приятная,дедушка и бабушка Воспитанные, очень приятные люди. Достаточно бодрые ещё и милые. Всю жизнь у них были собаки. Брали щенка, прожил у них два года,но пришлось усыпить-эпилепсия была с очень сильными судорогами,несколько раз в день, лекарства не помогали. У них нет детей, и они ну очень хотят собаку, будут заботится как о ребёнке говорят Очень подробно расспрашивают как ухаживать и что давать (у меня спрашивали про моих)) Обещают много гулять (только на поводке) и заботится (они сами очень любят гулять) Живут в Автово, рядом с домом много зелени (есть где гулять) двор то же зелёный со скамеечками, трёхкомнатная квартира на первом этаже, дома чисто и уютно. Уже приготовили "кроватку" для собачки и очень-очень ждут Очень нравятся им кокер спаниели например, можно таксу наверное, или метиса какого нибудь. Лучше конечно что бы не очень молоденький был, т.к. у них возраст такой..приклонный И наверное мальчик,но девочку то же наверное предложить можно стерилизованную. И собачку нужно будет привезти.
Могу предложить своего Зайчика (30 см, 6 лет, нет некоторых зубок) - но он еще в Донецком приюте, может приехать, наверное, самое раннее - к середине августа... Будут они ждать столько выбранную собачку (если конечно, он им по фото понравится) или хотят срочно кого-то?
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных. [url=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0803/48/5f5b33192fba.jpg.html][/url
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
Заголовок сообщения: Re: Ручки на Не большую(или мал),не очень молодую собачку.В квартиру.Для пожилой пары.
Добавлено: 28 июл 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Могу предложить своего Зайчика (30 см, 6 лет, нет некоторых зубок) - но он еще в Донецком приюте, может приехать, наверное, самое раннее - к середине августа... Будут они ждать столько выбранную собачку (если конечно, он им по фото понравится) или хотят срочно кого-то?
Предложите пожалуйста эту собачку, она очень нуждается в скорейшей помощи, ей угрожает опасность, а помощи никто не предлагает. Собачка небольшая, это прекрасно видно на фото и к людям хорошо, иначе так бы её не сфотали. Аня тел: 8(905)286-61-38 viewtopic.php?t=87927
Заголовок сообщения: Re: Ручки на Не большую(или мал),не очень молодую собачку.В квартиру.Для пожилой пары.
Добавлено: 29 июл 2012, 00:23
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
своего спаниеля не предлагаю - он, наверное, слишком активен для них.. а вот тут собачке очень нужна помощь, может, это ее шанс?http://vk.com/wall-3161856_43705
Добавлено: 30 июл 2012, 13:02
Частый гость
Автор темы
Девочки щас распечатаю и скоро еду показывать, 9 собак буду показывать. Ждана, Пёся, Соничка, Дита, Ладушка, Джесси, Лопоухую дворняжку чёрную, Бусинка,Люся. Вечером отпишусь кого выбрали и созвонюсь с куратором Должен кто то понравится
Добавлено: 30 июл 2012, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
alisatails писал(а):
9 собак буду показывать. Ждана, Пёся, Соничка, Дита, Ладушка, Джесси, Лопоухую дворняжку чёрную, Бусинка,Люся. Вечером отпишусь кого выбрали и созвонюсь с куратором Должен кто то понравится
Кому-то обязательно должно повезти Ждем с нетерпением
Добавлено: 30 июл 2012, 18:03
Частый гость
Автор темы
Всех показала и Случилась любовь с первого взгляда Это Бусинка http://vk.com/wall-3161856_43705 Куратор сегодня вечером едет знакомится к ним, и если всё устроит то уже сегодня обещали привезти малышку Надеюсь всё сложится у них Ждём вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1