Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи!Срочно!нужны руки или деньги на передержку!
Добавлено: 27 окт 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Никогда не задумываешься о том, что тебя вокруг окружает и как к этому относятся другие…
Не буду проводить опрос, о том кто хоть раз смог помочь бездомному животному не пройдя мимо и не отворачиваясь от его взгляда, взгляда который просит о помощи.
Моя история проста, проста, как и многие другие, кто оказывался в той же ситуации, что и я.
Воскресенье, собираюсь уехать домой пораньше из Лен.обл., ведь понедельник рабочий день надо бы и отдохнуть . Но нет, вижу жуткую картину, собака переходит с одной стороны дороги на другую при этом, не смотря по сторонам, где машины потоком едут (конечно, они его объезжали, но долго бы это длилось?), и все это в одном квадрате ,как будто она боится с этого места уйти…Подходит к каждому человеку заглядывает в глаза и просит о помощи (хоть кусочек хлеба бы кинули, не говоря уж о том, чтоб в очередной раз не получит по зад ).
Я не смогла пройти мимо, НЕ СМОГЛА!
Подхожу к нему, а сама боюсь, а вдруг укусит ведь кобель то совсем не маленький…И видно думаем мы с ним одинаково, я к нему и он ко мне, подходит это конечно громко сказано, вернее подползает. Он до того истощен видно не один день на этом пяточке крутится.
Иду к машине, а сама думаю, как бы мужу о моей идее сказать, и как к этому отнесется, подхожу и говорю:
-Нельзя собаку тут бросать его же собьют, а он не виноват, что его предали, за его любовь, доброту и ласку.
Долго препирались по этому поводу, но победила Я
Взяли мы этого кобеля с собой…
Привезли к ветеринару и тут нам говорят – это кавказец, ему 10лет, но нужны деньги на его полное обследование и если потребуется то и лечение (пес оказался чистокровный)…
Назвали мы его БАРС
+7950-043-97-96 Аня[/quote]
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 19 ноя 2008, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется, это московская сторожевая... Да какая теперь разница... Эх, на доживание его бы куда.. А добрый? С меня за эти глаза можно вытрясти рублей 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1