Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном или дочкой.Хозяин погиб.
Добавлено: 06 июл 2012, 16:09
Посетитель
viewtopic.php?t=86965 вот, хотят лабрадористого щенка! Может попытаться предложить? Хоть щенка пристроить...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Ну, может, попросить кого-то из девочек? С кем-то вы общаетесь? Или название менять срочно, что нужно срочно отвезти собаку. Я вообще в Пскове, так что с меня помощи ноль. Но собаку до ужаса жаль. Попробуйте кого-то попросить из питерцев, может, по телефонам обзвонить.
Свет, Тань,так ни автора, ни того, по чьей просьбе создана тема, ни района - ничего нет.... и... как мамку забрать - щенка оставить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не могу, к сожалению. 1. Я в отпуске за границей. 2. Я с автором ругалась в теме, где она путем шантажа требовала забрать у нее щенка и в результате отдала его первому встречному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1