Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это мои последние котята...помогите с пиаром
Добавлено: 02 июл 2012, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Не, ну я конечно понимаю, что каждый сам за себя ....и что "сама дура" насобирала себе котят....
Фото, тексты на 07 августа 2012 года
Дайна писал(а):
Черепашка! http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/585796/ Ей 1,5 мес. Очень ручная-ручная малявочница, просто тарахтелка ладошечная! В лоточек ходит, игруша, веселуша. Умняшка, вырастет очень красивой кошечкой с нежной-нежной шерсткой, мне кажется, что даже полу-пушистой. http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/585811/ Малышу 1,5 месяца. Отлично ходит в лоток, не царапается, спокойный, но игривый, любит и на ручках посидеть и по квартире погонять Ничего и никого не боится, очень сообразительный пацан, а на мордашке не грязь, а особенность окраса его мосечки!
и про Пушу у нее очень много фото было в прошлой фотосессии Пуша, очаровательная 4-х месячная красотка ищет свой новый дом, чтобы быть там единственно любимой кото-дочерью, но она не против будет составить компанию и другим животным т.к. со всеми очень дружна. Совершенно здорова, к лотку и когтеточке приучена. Во сне принимает невообразимые позы, никогда не выпускает в игре когтей, а играть обожает! Шикарная юная киса станет украшением вашего дома и жизни, а ее невероятно мягкую шерстку вам захочется гладить при каждом удобном случае! Звоните смелее! Приходите в гости! http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544926/ http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544928/ http://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/544930/
и далее по ссылке)))
Ничего нового я вам тут не скажу, но пожалуйста - не бросайте меня Да, конечно, что такое прокормить 5 малышей, это же не собаки на платных передержках, но у меня сейчас реально нет денег на паштеты/глистогонку и пиар У меня странно зависла вот такая красотуля я ее пиарила платно, где можно и как можно, но увы - ни одного звонка... Сейчас я не могу отказать и возьму вот этих карапузов им всего под 3 недели к сожалению с мамкой они уже вынуждены расстаться...есть на то причины
Пожалуйста, помогите пиаром и денежкой на корм я вам еще пригожусь тлф в подписи Спасибо Оксане огромное за макеты!!!
Vasilisa писал(а):
Приход StrangeCat - 300 руб. на ЯК AnnaDreams - 850 руб. пошли на корм сухой РК = 670 руб. за 2 кг. як я пока не обналичивала из трат 8 паштетов РК по 65 руб = 520 руб 2 паштета за 94 руб фронтлайн 1400 руб шампунь от блох для мытья пола - 55 руб Спасибо Большое Татьяне и Наташе за паштеты для детей 5 коробок по 4 шт + огромное кол-во пеленок
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 09 авг 2012, 16:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я буду и куратором и передержкой, но мне очень нужна помощь кормом и пиаром
Добавлено: 02 июл 2012, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маша, у меня полосатики быстро пристроились, правда мальчишки, а приютские девчонки-полосатики зависли... Помогу пиаром в контакте и на паре досок, на большее к сожалению времени нет. Нужны фотки каждого и половую принадлежность соответственно.
Маша ! Моей соседке нужна кошка. ЕЕ старая кошка умерла. Почти 20 лет ей было. Теперь у нее осталась одна. Позавчера с ней как раз на эту тему разговорились. Если это для тебя приемлемый вариант, то звони. ЕЕ кошка стерилизована.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Я буду и куратором и передержкой, но мне очень нужна помощь кормом и пиаром
Добавлено: 02 июл 2012, 19:44
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 июл 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо Всем кто откликнулся....да я все заберу обязательно, реально какая-то опа сейчас разгребусь по работе и поеду со всеми встречаться из этих мелких полосатиков я еще даже не знаю кто есть кто спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Тексты для пиара дам чуть позже, но сегодня))) По приходам - 850 руб от Ани - AnnaDreams - пошли на корм сухой РК = 670 кг як я пока не обналичивала из трат 8 паштетов РК по 65 руб = 520 руб 2 паштета за 94 руб в любом случае я в минусе чем в плюсе
Заголовок сообщения: Re: Я буду и куратором и передержкой, но мне очень нужна помощь кормом и пиаром Фото есть!
Добавлено: 13 июл 2012, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, помогите пиаром - пожалуйста!!!! Текст на малышню полосатую "Этим крошкам всего 3 недельки, они уже потеряли маму, поэтому как никто другой нуждаются в своих любящих семьях. Братик и сестричка одни в этом мире, так возьмите же себе домой одного из них, чтобы вырастить себе кошку или кота с самого младенчества, научить всем жизненным премудростям, воспитать, но более того получить взамен самое преданное, нежное и необыкновенно красивое существо - кошку! Звоните!"
на рыжиков "Две сестрички и братик, им всего 1 месяц, приучены к лотку, сухому корму. Здоровы, игривы, активны и волшебно красивы, каждый по-своему, интересен и уникален. Приезжайте в гости, коснитесь солнечных детей рукой и поймите, что без солнышка вам домой уже не уйти. Детки очень хотят жить в своих настоящих домах, под опекой любящих родителей! Звоните, договоримся!"
про Пушу, самую старшенькую
"Знакомьтесь с этой яркоглазой красоткой - это Пуша! Пуша здорова, ходит в лоточек без промахов, кушает сухой корм, дружит с разными животными, играет с водилочками, игрушками, в общем очень красивый, смышленый, яркий и интересный которебенок! Пуша еще ребенок, ребенок с которым необыкновенно интересно общаться. так что звоните, приходите в гости и сами убедитесь в том, что Пуша настоящая яркая звездочка, звездочка, которая может светить и жить в вашем доме!"
Заголовок сообщения: Re: Я буду и куратором и передержкой, но мне очень нужна помощь кормом и пиаром Фото есть!
Добавлено: 13 июл 2012, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
Дайна,я разговаривала с человеком,который привез вам котят.она сказала,что все вам объяснила-я не куратор котят и им никогда не была.и не выставляйте себя обиженной,раз сами недопоняли ситуацию! между прочим,извинений от вас так и не поступало!обосрать то обосрали,а извиниться за недопонимание? куратор котят от вас ждет звонка,когда закончится корм!звоните. и потом-я вам дала телефон человека,который готов помочь кормом,а не мой! раз вы ей не звоните-значит не необходимости в корме.чего ж тогда вы тут распыляетесь? гордость свою меньше надо показывать! в игноре,видите ли! вот я то как раз,урок выучила!в жизни больше не попрошу пристроить котят через третьи руки!особенно вам!
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Добавлено: 13 июл 2012, 17:28
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
я вам предлагала помогать хотя бы пиаром.вы мне что сказали?пиар от меня не нужен? ну вот справляйтесь тогда своими силами!и бог вам судья! теперь нам.действительно,больше разговаривать не о чем
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2