Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ С ПЕРЕДЕРЖКИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ, ОТ ВАЛЕРИИ БУКЛАНОВОЙ Банана, с февраля 2012г. у Леры. Передержка 3000р.(корм в т.ч.) БАНАНА ПРОПАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ПРИСТОРЙСТВО ОКАЗАЛОСЬ ФИКТИВНЫМ!!! viewtopic.php?f=2&t=78332
и 2 старые кошки Муся1994г.р. и Мурыся1990г.р. не пристраиваются. Маня, д.р. январь 2004 года. 8 лет. Стерилизована. Клёпа, примерно 4 года. Стерилизована.
На передержке с января 2013г.на новой, квартирной передержке. оплата 4000р. в месяц(корм в т.ч.) с августа 2014 на исп. сроке. viewtopic.php?t=77100
Капочка
Июль 2013. на бесплатной передержке. Нашла котёнка, девочка Аля, месяца 3. Ласковая, разговорчивая. Лоток на отлично. Но блохи,глисты и какая то пролысина на хвосте. Может прилипла и оторвалась, а может кто за хвост сцапал. viewtopic.php?f=10&t=64046&p=2123477#p2123477
26 августа 2013г. Пополнение в виде 4-х щенков, подброшенных под мою калитку http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... f#p4197678 в сентябре все щенки розданы, кроме одной девочки с фибромой(опухоль). Она , пока на бесплатной передержке. щенок в 3 недели, вес 1кг200гр. этот же щенок в 1.5 месяца, вес 2 кг.
Лайма. Новая собака. Появилась на даче в феврале 2013 года. Сейчас живёт у меня на даче, в вольере. Совсем молодая девочка, до года. Рост в холке 58 см. Очень ласковая. Отличная, густая шерсть. Явно уличного содержания. На цепи сидит совершенно спокойно,охраняет.
Рыжуля. Жила на улице в садоводстве. Некрупная собачка, всего 43 см в холке. Очень ласковая, обожает детишек, совершенно спокойно относится к кошкам. Стерилизована. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=87632
Рысенька. Щенок, 4 месяца(приблизительная д.р. 01.06.2012.). Хозяйка просто привела её к магазину, привязала цепочку и уехала в город. Щенок обречён на голодную смерть в садоводстве viewtopic.php?f=2&t=91072
Тимоша и Таточка. родились примерно 15 мая, сейчас им 4 месяца. viewtopic.php?f=2&t=64046 котёнок Маруся.
Ючи, Аришкин щенок, ему сейчас 4 месяца. Вернули 1 июля. У Леры. Передержка 3000р.(корм в т.ч.) Отдельной темы, пока нет. Фото тоже старые. В субботу ждём фотографа.
Ура! Ксюшку передумали возвращать, тьфу-тьфу-тьфу. Марфа-Ксюша, 1 год. у Марфы проблемы с глазками.Непроходимость носослёзных каналов. Поэтому глазки постоянно подтекают, а носик наоборот сохнет. viewtopic.php?t=81273
А ёщё у Ольги на даче свет постоянно вырубает, как следствие - ей не выйти на Форум и ВСЕ её темы падают... Оль, я только поднятием тем помогать буду, ты уж извини, больше нечем...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хэддер Надь, да я не об этом! Просто у меня консервы для него, а на прошлой неделе Оля мне говорила, что повезет их во вторник Северу. При чем тут бросит.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Хэддер Надь, да я не об этом! Просто у меня консервы для него, а на прошлой неделе Оля мне говорила, что повезет их во вторник Северу. При чем тут бросит.
Заголовок сообщения: Re: чипка просит помощи. Мои кошки и собаки, нужна помощь с пристройством и оплатой передержек.
Добавлено: 02 июл 2012, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Птичка, консервы для Севера нужно привезти ко мне. Мне их потом когда Оля приедет в город будет легче передать ей. Мой телефон (но он сейчас барахлит) в подписи или пишите в личку.
Птичка, консервы для Севера нужно привезти ко мне. Мне их потом когда Оля приедет в город будет легче передать ей. Мой телефон (но он сейчас барахлит) в подписи или пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: чипка просит помощи. Мои кошки и собаки, нужна помощь с пристройством и оплатой передержек.
Добавлено: 02 июл 2012, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, соболезную... Смогу денежкой помогать ежемесячно-500руб точно, может больше выкрою.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 июл 2012, 19:50
Друг хвостов
Автор темы
ой, сколько откликов. Спасибо вам всем, девушки Очень приятно.
Светлана-Птичка, к Северу я еду в этот четверг. Если получится привезти консервы к Кристине-Кристик, было бы здОрово. Кристина в моём же доме живёт.
Брат умер ещё 9 марта, он здесь на даче жил. Мама уехала в город, ведь больше её ничто здесь не держит. Мне к собакам пришлось переехать, т.к. не возможно из города каждый день мотаться туда-обратно. До середины октября я с ними на даче, до сильных морозов буду каким то образом их на даче держать, потом придётся искать передержки до весны.
:O ой, сколько откликов. Спасибо вам всем, девушки Очень приятно.
Светлана-Птичка, к Северу я еду в этот четверг. Если получится привезти консервы к Кристине-Кристик, было бы здОрово. Кристина в моём же доме живёт.
Брат умер ещё 9 марта, он здесь на даче жил. Мама уехала в город, ведь больше её ничто здесь не держит. Мне к собакам пришлось переехать, т.к. не возможно из города каждый день мотаться туда-обратно. До середины октября я с ними на даче, до сильных морозов буду каким то образом их на даче держать, потом придётся искать передержки до весны.
ДЕНЬГИ! ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКОГО КОЛЛИЧЕСТВА СОБАК?? ПОМОГИТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2