Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи) Идеальная золотая девочка нашла дом)
Добавлено: 01 июл 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Зима 2012 г. Рядом с территорией одного предприятия на глубоком севере Питера появилась воспитанная домашняя овчароидная сука. Ее стали подкармливать из близлежащего офисного здания. В первую же течку она родила. Через пару-тройку месяцев щенки погибли - есть предположение, что их отравили или избавились каким-то другим способом,т.к. пропали они буквально за один день. Одного раскатал трактор, ровняющий поле рядом с офисным зданием. Администрация района сказала, что будут травить и маму.
Собака оказалась очень контактной, ласковой, жаждущей человеческого внимания, с очень грустными глазами, явно не понимающими, что происходит и почему у нее такая жизнь.
Лето 2012 г. Собака стала жить одна, в чем-то, похожем на будку:
14.07.2012 Мы отловили собаку и отвезли ее в Филлмора на стерилизацию, чтобы избежать рождения следующей партии щенков.
15.07.2012 После операции и ночи в клинике мы отвезли собаку на платную передержку рядом с пос. Сиверский, к Надежде и Илье. На всякий случай, тема нашей передержки тут. Большое спасибо Наташе Плуха за помощь в поиске передержки! Назвали девочку Никой). Она очень быстро освоилась на передержке и стала хорошеть с каждым днем благодаря заботе Нади и Ильи (спасибо им огромное за это!)
11.08.2012 Сделали Нике первую вакцинацию (предварительно проглистогонив ее дважды в течение месяца). И провели пиарную фотосессию (большое спасибо Ксюше supergudi! Если что ее тема на форуме тут). На 1 сентября нам назначили повторную вакцинацию. Паспорт оформлен на меня.
Пиарные фотки:
Мы не знаем, как и почему Ника очутилась на улице – бросили ли ее, или что-то случилось с хозяином. Знаем только, что это абсолютно домашняя, адекватная, любящая человека собака, знающая, что такое дом, машина, хозяин, поводок, не реагирующая на кошек, по-матерински, но при этом несколько ревностно относящаяся к другим собакам в доме. После того, как она прожила месяц у Нади и Ильи, она преобразилась и стала очень красивой – подтянутой, с гладкой шерстью и блестящими счастливыми глазами. Ника очень похожа на овчарку, совсем близкий метис. Она абсолютно адекватна в поведении, настоящее золото для тех, кто болеет овчарами.
ФИН.ОТЧЕТ:
Расходы: 15.07.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.08.2012 11.08.2012 – 6000 руб. за 1 месяц передержки (включая корм), до 15.09.2012 11.08.2012 – 1200 руб. за 2 вакцинации (600 рублей сразу и 600 рублей оставили на 01.09.2012) 15.09.2012 - 4000 руб. за 1 меся передержки 22.10.2012 - 6000 руб. за 1 месяц передержки 22.11.2012 - 1500 руб. за 1 неделю передержки. В расходы не включено: еда во время переездов и стерилизации, глистогонка (2 раза), бензин.
Поступления на форуме: 11.08.2012 - 1700 р. Наталья Плуха (Наташа, спасибо!)
Кураторы: Reddy, Ольга – тел. +7 92I 957 I4 7I Инна24, Инна – тел. +7 953 3547031
22.11.2012 - Ника поехала домой!
Последний раз редактировалось Reddy 22 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Пожалуйста, помогите найти передержку девочке! Мы не просим денег, просим только контакты и рекомендации. У нас очень мало времени - в субботу записались на стерилизацию, в вс. уже нужно отвезти во временный дом. Откладывать больше нельзя, иначе 100% будут новые щенки и 100% всех, включая маму, отравят!
Пожалуйста, порекомендуйте платную передержку Наши поиски пока не очень успешны, к сожалению...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
в субботу отловили ее и повезли в Филлмора на стерилизацию. Сначала она не хотела идти в машину, но Инна24 каким-то волшебным образом ее уговорила Потом она не хотела заходить в клинику - Лена Jessy нам в этом здорово помогла, надев на нее поводок петлей и затащив в приемную. Лене Jessy большое-большое спасибо за всё!
В машине девочка вела себя хорошо - примерно вот так (явно знает, что это такое):
В воскресенье после стерилизации мы отвезли ее на загородную передержку, которую для нас нашли керри2 и Плуха, за что им огромное человеческое спасибо! Даже не знаю, что бы мы без вас делали!
На передержке девочка быстро освоилась и успокоилась:
Сейчас у нас задача проглистогонить, сделать все прививки и, наверно, сдать анализ крови, на всякий случай. В общем привести в порядок, а потом отфоткать и искать дом
мы назвали ее Никой
Наташа, Плуха, спасибо тебе еще раз за твою помощь и твое участие!
Ника замечательное имя!!! Как хорошо,что она быстро освоилась на передержке и все приняла как должное. Ника овчаройдная красавица,поскорей бы все процедуры сделать и на пиар,такая красота не должна засидеться. Давайте поможем девочкам справится со всеми процедурами они хоть и не просят,но может у кого есть возможность им помочь,я думаю это было бы совсем не лишнем.
Звонила сегодня Надежде, нашей передержке, у Ники все хорошо! Она совсем освоилась, понемногу привыкает к корму (без восторга, но ест)) ), ведет себя ооооочень спокойно.
Мы с Инной собираемся ехать в гости к Нике в следующие выходные - если вдруг кто-то, кто умеет хорошо фотографировать, поедет с нами - было бы замечательно! Сразу бы сделали пиарные фотки Ехать неблизко, но на хорошей машине, кофе в подарок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4