Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сюда обращаются люди для отлова бездомных собак.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Марина Подгорнова

Сюда обращаются люди для отлова бездомных собак.

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки! Не знаю, нужна ли нам эта информация. Она напечатана в " Комсомольской правде" за 15 сентября 2008 года.

Это ответ на вопрос читателей - " Подскажите, куда можно обратиться по поводу отлова беспризорных собак. На улицу невозможно выйти. У нас собаки весь двор оккупировали6 спят в песочницах, не подпускают детей к качелям. Дайте, пожалуйста, телефон нужной службы". И даны вот эти номера:

отделы благоустройства всех районов СПб.

Адмиралтейский р-н - 316-25-22

Василеостровский р-н - 321-79-44

Выборгский р-н - 576-56-23

Калининский р-н - 542-86-25

Красногвардейский р-н - 576-86-68

Красносельский р-н - 576-14-31

Кировский р-н - 252-36-88

Колпинский р-н - 461-23-61

Кронштадский р-н - 576-90-22

Курортный р-н - 437-27-06

Московский р-н - 576-88-89

Невский р-н - 362-41-98

Петроградский р-н - 232-77-30

Петродворцовый р-н - 576-95-40

Приморский р-н - 576-82-39

Пушкинский р-н - 466-63-06

Фрунзенский р-н - 576-84-84

Центральный р-н - 274-27-77
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вообще-то отловом собак в городе занимается спецтранс, а он по вызовам частных лиц не выезжает :?
Марина Подгорнова

Как я поняла из газеты, что все заявки отправляют сначала сюда, а отделы по благоустройству направляют их в СТ.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это отделы районного хозяйста каждого района города
Марина Подгорнова

Да. Там вот, что написано :

" Попробуйте обратиться в свое домоуправление или в отдел благоустройства районной администрации. В течении месяца после обращения к вам должны выехать специалисты из ГУП" Спецтранс", занимающиеся отловом бездомных собак"

Была как-то тема, не помню чья, про стаю , когда какой-то мужик грозился вызвать спецтранс и отловить всех собак, а девочки пытались выяснить вызвал или нет. В СТ им ответили, что у них заявок нет.

От заявки в отдел благоустройства до приезда СТ проходит месяц, по этим телефонам можно выяснить - была заявка или нет.

Если телефоны не нужны, то тему можно в архив.
vini

Сообщение vini »

Не надо в архив!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Не надо в архив.

Когда надо отыскать собаку то эти телефоны очень нужны.

Если бы в своё время у меня были эти телефоны, возможно я бы успела спасти Тимошу...

Изображение

Он спал у моих дверей. В квартиру почему-то не заходил.

Уроды-соседи вызвали спецтранс.

Это случилось 4 января этого года...
Марина Подгорнова

Любовь Валерьевна, неужели они и в праздники работают?
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина Подгорнова писал(а):

Была как-то тема, не помню чья, про стаю , когда какой-то мужик грозился вызвать спецтранс и отловить всех собак, а девочки пытались выяснить вызвал или нет. В СТ им ответили, что у них заявок нет.

От заявки в отдел благоустройства до приезда СТ проходит месяц, по этим телефонам можно выяснить - была заявка или нет.

Наверно, речь идет про собак-петроградцев, щенков которых опекают ALEA и Лизззз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Марина Подгорнова писал(а):Любовь Валерьевна, неужели они и в праздники работают?

Да. И именно поэтому я не смогла тогда нигде его найти.

Люди сказали, что видели как его грузили в спецмашину, но никаких зацепок кто и что.

Я обзванивала всё что попадалось, но в праздники никуда было не дозвониться.

Я в прямом смысле валялась в ногах той ... , которая собирала подписи соседей, чтоб узнать КУДА отправили Тимошу.

Тяжело и сейчас вспоминать...
Марина Подгорнова

Эх..

Телефоны мне передал мой дед, специально газету сохранил. Может действительно кому и пригодятся.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»