Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь опытом, можно ли доверять СПЕЦТРАНСУ?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

Уважаемые форумчане!
Помогите советом, поделитесь пожалуйста своим опытом, можно ли вызвать спецтранс. Ситуация такая: знаем стаю собак, она ПОСТОЯННО увеличивается!!! Взялись за щенков, но пристаиваются они очень медленно((( До сих пор одна девочка у нас сидит((( Хотим их всех по возможности стерилизовать, НО, сделать это самостоятельно не получается, то ловец не может, то запись в филморе, то транспорта нет, то собаки спрятались..
Пытались как-то напрямую с спецтрансем договорится за деньги, но товарищ как-то пропал, сотрудничать не пожелал..
Подскажите пожалуйста есть ли варианты договорится с спецтрансем, дать им денег на месте чтоли, чтобы собак не поубивали, а кастрировали и вернули на место??
ПОМОГИТЕ!!!! ВАШ СОВЕТ поможет спасти чьи то жизни!!!

Юлия - 8-911-180-05-11
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Если по знакомству, а также потом обязательно проконтролировать возвращение собачек, то можно. Иначе никак всех в Филлмора не перевозишь. А так хоть какой-то вариант. У меня, слава Богу, все прошло благополучно, и собачка жива, здорова.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

есть. Я лично договаривалась. Платила лично.
Вот моя тема; viewtopic.php?f=2&t=83919
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Договаривались частным путем, проблем не было. Главное проконтролировать отлов и возврат собак обратно в среду обитания.
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

NATA 2112 писал(а):есть. Я лично договаривалась. Платила лично.
Вот моя тема; https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83919
Так Вы получается самостоятельно созванивались с отловщиком и договаривались с Филмора?
Нам это не совсем подходит, во-первых собак много, во-вторых денег нет, ну это ладно, и отловщика тоже как такового нет, а Вы с кем договаривались?
Я то просто про спецтранс конкретно думала, чтобы написать заявление, вызвать их и просто дать им денег, чтобы они наших собак не перепутали, не убили и прооперировали.. таких вариантов ни у кого не было?
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

Vasilisa писал(а):Договаривались частным путем, проблем не было. Главное проконтролировать отлов и возврат собак обратно в среду обитания.
А есть координаты? Если можно сообщите пожалуйста, можно в личку..
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

Народ! Поделитесь пожалуйста опытом! Может у кого-нибудь есть телефон работников спецтранса?? Реально руки опускаются, а собак все больше и больше, а нас всего двое...!!
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

а еще не может кто-нибудь подсказать как меняется название темы? я совсем новичек в этом деле..
dzhen

Сообщение dzhen »

Луковка писал(а): как меняется название темы?
В главпосте ( в вашем первом посте в теме) жмёте копку "Правка" и редактируете название.
dzhen

Сообщение dzhen »

Сейчас спрошу разрешение у приятельницы, которая уже на протяжении многих лет контактирует со спецтрансом, дать Вам её телефон для консультации.
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

dzhen писал(а):Сейчас спрошу разрешение у приятельницы, которая уже на протяжении многих лет контактирует со спецтрансом, дать Вам её телефон для консультации.
Вот спасибо большое заранее!!! {dg5}
dzhen

Сообщение dzhen »

Прислала телефон в личку.
Н
Ник 27010

Сообщение Ник 27010 »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!! {dg4} :thank you:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Исходя из своего опыта, скажу, что отлов нужно обязательно контролировать. Я с ними так и договаривалась, но они позвонили мне только после того, как занаркозили девочку-щенка (правда ей было около 6 месяцев), хотя я с ними договаривалась насчет мамашки этой девочки. Но она очень осторожная и ее они не смогли отловить, а обещанные деньги получить очень хотелось Потом паренек из Филмора и мамашку поймал.
Н
Ник 90890

Сообщение Ник 90890 »

HELP!!!!!! Скажите пожалуйста, можно ли доверять стерилизацию бездомной собачки Спецтрансу?!?!?! Я позвонила в Филмора, мне сказали, что отловщик перезвонит..в общем, договорились на завтра c отловщиком, но тут я узнала что этим делом (и отловом, и стерилизацией) занимается Спецтранс...и мне стало жудко!!! как проконтролировать, чтобы с собачулькой ничего плохого не сделали и вернули обратно?!(((((
ola.la

Сообщение ola.la »

viewtopic.php?f=52&t=7413
здесь про бесплатную стерилизацию.
Друзья,а зачем платить Спецтрансу, если за это уже платит город из своего бюджета?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»