Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У той-терьера сильно слезятся глаза, что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
g
gonso

У той-терьера сильно слезятся глаза, что делать?

Сообщение gonso »

У моей Багирки сильно глазки стали слизиться или это какие-то выделения. Мне говорили, что у тоев такое часто происходит и это нормально. но в последнее время глазки стали сильнее слизиться.. может это связано как-то стечкой или аллергия?

подскажите что-нибудь, плиз!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у моей собаки буквально только что тоже была проблема с глазами (точнее, с одним глазом - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=669). Действовала, как посоветовали - помогло! Но у вас, похоже, что-то другое, у моей было гнойное воспаление типа конъюнктивита.
Mari

Сообщение Mari »

Может, лучше с ветом все-таки посоветоваться? Тойчики - собачки маленькие, нежные...
Ричард

Сообщение Ричард »

Слезятся или выделения мутные?
g
gonso

Сообщение gonso »

ну скорее выделения мутные... у меня 2 тоя, обоих забрала не щенками, мне сказали, что это нормальное явление..

раньше тоже были эти выделения, но теперь сильнее стали, причем только у Багиры..
t
tahktat

Сообщение tahktat »

С глазами лучше не тянуть а идти к специалисту. Я все промывала своему цвергу и обычный врач не смог сразу определить в чем дело. А потом выяснилось что глаза совершенно не выделяют слезу и собака может ослепнуть. сделали операцию и все равно все время воспаляются. У маленьких собак это очень часто бывает.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»