Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Прошу помощи в поимке кошек, я их буду стерилизовать в квартире, сама оплачу, все организую, только поймать нужно, кошек кормит бабуся, но нормальной инфы кто идет в руки, а кто нет-не может дать. Кошки в подвале в соседнем доме, я оттуда котят вытащила зимой, вот теперь нужно кошек стрелизовать, а то больше это никому не нужно...а я не могу смотреть на появляющихся котят постоянно. Переносок у меня тоже нет, как и опыта общения с кошачьими. может кто-нибудь поможет на выходных на этих или следующих, Приморский район, Дибуновская улица, буду очень благодарна. 8 921 989 05 04 Наталья
Последний раз редактировалось bazi4ka 17 июл 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
ага у меня такая же проблема поймать котят и кошек, кошек стерилизовать тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85431. и еще тоже есть тема ангалогичная по лову кошек http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78970. в принципе тоже недалеко терроториально. Так как вяло с помощью, надо нам соединиться и помочь друг другу. тел мой есть в теме моей. Кошколовку мне обещали, правда опыта О, эх старичка бы какого
Ключ от подвала есть? Если есть, то ставьте кошколовку, опыта для нее не надо, даже моя мама с ней сама ловит, без моей помощи, я посмотрю, когда я одну из моих смогу выделить.
Спасибо. да их на улице кормят сейчас, в подвал не придется лезть, надеюсь...
Да дело не в том, где их кормят, просто в подвал можно ставить кошколовку и оставлять ее там, а на улице ее не оставить, могут украсть, поломать и т.д., т.е. если ловить в кошколовку на улице, то нужно сидеть в засаде.
Некоторые кошки очень долго думают, и лучше всего таким оставлять ее на ночь, а утром вытаскивать. Особенно под конец отлова остаются именно такие, хитрые и ушлые, но Вы понятное дело делайте так, как Вам удобнее .
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я отмечусь, автор одной из тем, на которые тут дали ссылку. Вы готовы после стерилизации предоставить передержку кошкам, т.е. примерно на неделю оставить их в квартире, так как после операции им нужно отлежаться?
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
bazi4ka Тогда все хорошо, если есть средства и место, то почти все необходимое уже есть, получается. Если соберетесь ловить - можете позвонить за пару дней, возможно, смогу с вами пойти и половить! У самой опыта не очень много, но помочь попробую, если будет нужно.
Я еще не договаривалась на счет Черной речки, но скорей всего ее подожду, так как там еще с котенком надо будет разобраться...
Хорошо, тем более ту кошколовку уже в срочном порядке вывозят во Всеволожск . На Черной речке когда освободится она Ваша, только там еще 3 или 4 кошки будут ловить, по-моему только одну пока отловили, как-то так.
Mauri_vic Договариваюсь уже С Ириной поговорила, до Марины не дозвонилась пока.
Эту Марина хочет другому человеку передать, она мне вчера ночью написала, но освободилась еще одна кошколовка на севере, она у Насти 8-981-718-8818. Я Вам ее хотела дать .
Да, еще есть недалеко от Вас девушка с такой же проблемой, этот прайд на Школьной улице. Может Вам имеет смысл объединиться, помогать друг другу в отлове?
Вот ее тема, она на меня в контакте вышла через общих знакомых)
Вы писали, что будете стерилизовать на дому, у меня есть врач, она на Горьковской живет, она стерилизует бесхозные прайды по 500р за кошку на дому. Если надо, могу дать телефон в личку. Стерилизует очень хорошо, неоднократно пользовались ее услугами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0