Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Yogchik писал(а):
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
В марте Вы писали, что у Вас 9 кошек - сейчас пятеро. А что случилось с 4-мя? Вы их отдали?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 07 июн 2012, 19:11
Новичок
Автор темы
Как я могу пристроить кошек в чужие руки, когда двое из них родились у меня на руках, я выкармливал их, не спал ночами... Все мои кошки - мне как дети! Разве от детей можно отказаться?
Добавлено: 07 июн 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
В марте прошлого года... За это время три кошечки умерли от рака, одна (Шарик, о которой я писал), умерла от терминальной стадии ХПН. Про статус вконтакте вообще забыл, если честно!
Домашний кошачий приют - это 30 кошек, 70 кошек, 120 кошек. Большинство форумчан имеют более двух животных дома. И пять, и шесть, и десять СВОИХ кошек. СВОИХ животных здесь все кормят и лечат на свои деньги, временами очень большие. Форум занимается помощью НИЧЬИМ животным. Мы их подбираем, лечим, кормим, потом отдаем в семьи бесплатно. На это, бывает, собственных денег не хватает уже и просим их у других. Поэтому Вы немного не по адресу.
Вы можете здесь попросить помощи в пристройстве части кошек, чтобы было легче содержать оставшихся. Тогда нужны фото. Кстати, в Контакте у Вас фото только трех кошек, а не пяти.
Также, думаю, здесь Вы получите советы, как содержать кошек более экономично. Корм Perfect Fit - не самый хороший. И очень не экономично покупать его маленькими пачками по 190 гр. Я бы посоветовала ProNature. Это корм премиум-класса. Он продается мешками по 20 кг. Мешок стоит 3480 руб. Средней кошке нужно 1,5 кг корма в месяц. Пяти кошкам, соответственно - 7,5. Мешка 20 кг Вам хватит на 2,5 месяца. В итоге Ваши расходы на корм составят 1392 руб. в месяц. http://www.murzikshop.ru/shop/pronature ... k_kuritsa/
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Средней кошке нужно 1,5 кг корма в месяц. Пяти кошкам, соответственно - 7,5.
это зависит от питательной ценности корма. супер-премиума да, примерно 1.5-2 кг в месяц на кошку весом 4-5 кг. чем проще корм его питательная ценность ниже и его просто больше нужно. так что его дешевизна условна.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 июн 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:42
Новичок
Автор темы
Если я Вас правильно понял, то мне с моими пятью кошечками вообще тут делать нечего. А знаете, в прошлом я содержал в приюте двенадцать кошек и три собаки... И ещё. Вы внимательно читали начало темы? Где я возьму 3480 р., ели не работаю в результате болезни?
Добавлено: 07 июн 2012, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Yogchik, лично я бы не рискнула кидать деньги чужому человеку, которого не знаю...который приходит вдруг на форум и начинает жаловаться на жизнь...Извините...но это сугубо мое ИМХО. И "умерли от рака"...от чего-то еще...Почему ж вы ТОГДА не пришли и не попросили помощи?! раз Вам так дороги животные...
перфект фит, да еще 190 граммовыми упаковками? корм - г*** , если честно. Производитель тот же самый, что у вискаса. к тому же вы переплачиваете кучу денег за маленькие упаковки
возьмите и правда пронатюр огромный мешок. вам хватит на месяц точно и выйдет намнооого дешевле перфект фита и по качеству он намного лучше
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Дмитрий,а что Вы умеете делать? Может быть Вы хороший электрик,сантехник и т.д.....помогите форумчанам,а они помогут Вам,предложите свои услуги в обмен на корм
Ушел, обиженный. А ведь мог бы заниматься пиаром, инет и свободное время есть. Странная и грустная история - из 12 осталось 5, из собак вообще никого не осталось.
Посмотрела его страничку в контакте... может зря обидели человека???По обоям видно,что достаток там совсем не большой,,,,, конечно,когда человек приходит на форум,да еще и незнакомый ,и просит помощи-денег,у нас у всех шерсть дыбьем встает Но,наверно,не надо так сразу человека об стол.... чего-то мне его жалко..... Мог бы действительно пиаром заняться или передержкой.....
Где я возьму 3480 р., ели не работаю в результате болезни?
А где Вы берете озвученные 4500 в месяц? Или Ваши кошки на данный момент вообще ничего не едят? Конечно, сразу выложить 3,5 тыс. - это ощутимее, чем каждый день покупать за 50 руб. маленький пакетик. Этим пользуются производители всякого вискаса. Вроде как вискас копеечный, только нормы потребления его совсем другие, и если посчитать, во сколько он обходится в итоге, то получится не дешевле хорошего корма.
Вам дали дельный совет, а Вы делаете "козью морду". Думаете, наверно, что в контакте больше желающих просто так свои деньги потратить, потому что Вам просто нравится кошек плохим дешевым кормом кормить, переплачивая в разы? Между прочим, раз Вы просите мат. помощи, собрать 3500 раз в 2,5 месяца гораздо легче, чем 4500 ежемесячно.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
это зависит от питательной ценности корма. супер-премиума да, примерно 1.5-2 кг в месяц на кошку весом 4-5 кг. чем проще корм его питательная ценность ниже и его просто больше нужно. так что его дешевизна условна.
У Пронатюра нормы кормления как у Хиллза, РК и т.д
Zaya'ts Дмитрий писал в другой теме,что может быть передержкой и т.д.,да к может помочь человеку совместить два занятия-с одной стороны он может брать собак на передержку, а в ответ можно ему помогать кормом?! Не нужно так категорично его ругать,разные ситуации бывают.
Где же я его ругаю? Я призываю человека включить здравый смысл.
А в другой теме он писал, что может взять животное на передержку платно - за 10 тыс. в месяц. Хотите - обратитесь. И еще кормом помогите ему. У меня нет нужды в такой передержке, самый дорогой вариант стоит дешевле в три раза.
Zaya'ts все условия передержки,наверное, оговариваются? Честно.мне иногда легче 50 рублей потратить в день,чем истратить 3500 за раз. Здесь одна форумчанка платит 7500 за передержку и ей давно уже никто не помогает, а от кошки отказаться не может. Разные бывают ситуации....
девочки,ну что вы так... человек,наверное,сейчас сидит без работы,а ему надо как-то жить.Он не знает что делать.Ему надо кормить себя,кошек и....вот про маму не поняла.(вроде он писал,что она лежачая)
У Пронатюра нормы кормления как у Хиллза, РК и т.д
да, это я знаю. но это я писала про перфект фит и про вискас-китикет-фрискас, и тому подобное. пронатюр может и считает себя супер-премиумом, но он далеко не он. он скорее еле-еле премиум, т.к. подходит он только здоровым кошкам без проблем с пищеварением и печенью. иначе потом замучаешься лечить кошек. а тут кошки у человека в возрасте, 8+. я бы не рискнула переводить их именно на пронатюр. а что в принципе посоветовать в качестве корма для этих кошек - не знаю, я ЭТИХ кошек не знаю. а это важно. и еще, когда кошки в возрасте и много лет едят корм к которому их пищеварение привыкло и они на нем в нормальной форме то резко менять корм, даже на самый лучший и супер-пупер-премиум, опасно. достаточно подорвать балланс в организме и дальше будет только хуже. но вот насчет больших упаковок вы правы. смысл переплачивать тридцать раз за упаковку, когда лучше купить расфасовку побольше.
Последний раз редактировалось Kalvic 08 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
я его попросила вернуться в тему,,,(написала в контакте) пусть он еще раз подумает,какой корм ему лучше купить. может действительно сможет заняться пиаром или стать передержкой(только конечно не за 10 тыс)
Да, он мог бы быть передержкой. Если бы хотя бы 2500+корм за кошку попросил, то были бы желающие и он пару кошек мог бы взять без напряжения. Только для этого его кошки должны быть привиты, в чем я сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1