Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята подростки. Нужна клеточка, фото и т.д. Хелп
Добавлено: 25 май 2012, 17:35
Посетитель
Автор темы
Просьба откликнуться тех, кто проживает в Выборгском р-не! На ул. -------ва при магазине " ------------- " живут 2 котёнка подростка. Коятята обитают на крыше козырьке 1-го этажа. К сожалению, они полудикие и чтобы их поймать нужен сачок! А для передержки клетка! Помогите! и просто приехать их сфотографировать хоть издалека, чтобы понимать что и как... Со всеми вопросами, пожалуйста звоните Маргарите Николаевне 8-921-799-07-04
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Tiara (Таша), поздравляю !!!!! Вы очередной человек на форуме, кому выпала доля общения с Маргаритой Николаевной. Сфотографировать - могу. Звонить и общаться с ней - нет.
Девушки, похоже там реальный СОС. Я знаю это место. Кормит кошек не Маргарита. Там еще была кошка-мама, я ее обещала помочь поймать и стерилизовать, но она ушла буквально накануне поимк Только что звонила дама кормилица, руководство магазина говорит или забирайте котят, или их убъют. Срочно нужна помощь.
Я так понимаю, что Маргарита Николаевна? Я под кураторство стараюсь никого не брать, только если разруливать помогаю, потому как по врачебным причинам к чужим кошкам стараюсь не приближаться и не прикасаться.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Дело же не в М.Н. Мне лично кошек жалко. Сидят на крыше пристройки без возможности спуститься на землю М.Н. готова взять их себе домой в клетке. Клетку я нашла, готова оплатить ее аренду. Куратором я не буду. И пиарить не умею.
Отвезла клетку к МН. Если завтра не будет дождя, пойду ловить. Кто со мной?? Чувствую, у меня монолог получается. Подумайте о кошках, не иметь возможности спуститься вниз, там собачья стая. А когда настанет жара, кошки под кврышей как в духовке живут. Это как пытка получается. Из-за жары вонять будет больше, и их точно отравят. Помогите спасти живые души
В жизни не ловила.....(((((((( Смогу подсобить с наполнителем))) На даче будув сб. - поломаю голову из чего можно клетку соорудить, чтобы не платить аренду! Много всякого хлама - может что и получится!
Мне сложно судить, я в дичках не очень разбираюсь. Из кошколовки вытащить ее не рискнула, очень активно сопротивлялась. Но в кошколовке сидела спокойно. Через прутья ее погладила по носу, не шипит, и сдачи не дала У МН опыт адаптации есть, она не боится.
Мне нужна помощь с поимкой, ну или хороший совет. Первый раз поставила кошколовку. В нее зашли полтора котенка, то есть черная целиком и серый наполовину. Кошколовка захлопнулась, ударив серого по плечу. Он выпрыгнуть успел. Черная поймана. А с серым теперь проблема. Подождала пару дней, поставила кошколовку - боится, не выходит. Теперь вопрос - что делать, ждать что забудет, или в кошколовку больше не пойдет? Сачком я ловить не умею, да и на крыше это крайне неудобно. Может на что-то особо вонючее попробовать?? Короче, помогите поймать оставшегося бедолагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4