Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 10 май 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки....
Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята. Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.
Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. ...сивенькие очень
К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны. Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).
Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.
Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.
Так что вот.....
Тема практически информационная, уж простите. ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!
Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!
Девочки, кто со мной может съездить??
Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):
Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
отмечусь. срочно нужна передержка!!!! Аня, сфоткать вообще никак? с фотками народ более охотно на передержку берет, хоть это и странно. если найдется передержка - впишусь с помощью.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..
Добавлено: 10 май 2012, 13:29
Участник
хоть бы фото хоть какое...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..
Добавлено: 10 май 2012, 13:30
Участник
У меня идет пиар часто спрашиваю пушистых.. у меня таких нет.. но если кто телефон свой даст могу переадресовывать звонки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня идет пиар часто спрашиваю пушистых.. у меня таких нет.. но если кто телефон свой даст могу переадресовывать звонки..
с улицы мало кто возьмет, надо бы забрать их сначала на передержку. и потом времени до вечера, вряд ли так быстро найдутся ручки на всех троих, да чтобы с улицы взяли. так что помощь с пиаром нужна будет после того как найдется передержка. ну это, имхо, хоть вы и не считаете мои слова-советы важными.
Добавлено: 10 май 2012, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
отмечусь. срочно нужна передержка!!!! Аня, сфоткать вообще никак? с фотками народ более охотно на передержку берет, хоть это и странно. если найдется передержка - впишусь с помощью.
Алечка, спасибо Я часа через 2 освобожусь, поеду сфоткаю как нить и покормлю. Только смысл какой? Их забирать надо...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аля, у меня щас тока Сяма, так что ненадолго могу взять. (то исть нужна помощь с пиаром), так как на очереди соседские котята, но они мелкие пока, от мамки рано забирать. Ну и в марте лишай был.
Аня, если znah возьмет в клетку - соглашайся хоть на время, может потом найдется и без клетки передержка. znah, просроченная прививка всегда лучше чем ее полное отсутствие. и потом, котята из пригорода, дожили до возраста 2.5 месяца, значит сильно вероятно что все в порядке. с кормом помогу. если нужно помочь с тем как и что делать с глистогонкой и т.п. - распишу всю схему.
Аля, у меня щас тока Сяма, так что ненадолго могу взять. (то исть нужна помощь с пиаром), так как на очереди соседские котята, но они мелкие пока, от мамки рано забирать. Ну и в марте лишай был.
ну вот и будет уже настойчивый повод доехать до тебя например. лишай не смертелен, хоть и не приятно.
Как их ловить то, оне ж как блохи Еще и царапаются
Аня, на еду. кладешь еду, ждешь когда начнет лопать - берешь аккуратно, но мертвой хваткой за холку и в переноску его. и за следующим. может и не надо будет ловить, может на еду прибегут сами...
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 10 май 2012, 14:19
Участник
Малыши оболденные ...суту ны))) повешу к себе в альбом.. кто парень кто девка потом уточните плиз))
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 10 май 2012, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Это же "Соломони" маленькие. Рыжики, да пушистые, пристоиться должны быстро. не район Московской? или к Тельмана ближе? 10 мин от Народной на машине это понятие растяжимое, может быть в любую сторону
Добавлено: 10 май 2012, 14:22
Участник
Чей телефон давать??
Добавлено: 10 май 2012, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Это же "Соломони" маленькие. Рыжики, да пушистые, пристоиться должны быстро. не район Московской? или к Тельмана ближе? 10 мин от Народной на машине это понятие растяжимое, может быть в любую сторону
Кать, это пригород. Что такое "Соломони"?
Девушки, у меня одни вопросы. Телефон не знаю, чей давать. Точно не мой. Мое дело привезти и корма подкинуть, больше и ничем не вписываюсь. Честно говорю и сразу.
Добавлено: 10 май 2012, 14:30
Участник
Я написала телефон znah пока.. если что то поменяется сменю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4