Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема больше про оплату передержки, но она тоже очень срочная, т.к. на передержке оказалось больше сук, чем предполагалось сначала и нам не справиться финансово (((
Мы вывезли из Сиверской и стерилизовали и отправили на передержку 9 собак (2 мальчика уже пристроены, 1 сейчас в клинике,3,5 лапая Нора на передержке в Суйде), а
16 апреля я должна была оплатить передержку 5 сукам по 4 тыс .р. ИТОГО 20 ТЫС !!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Вчера, позавчера и третьего дня я ловила др. собак в Сиверской и отвозила на передержку! Пожалуйста, помогите, у меня нет денег для оплаты такой суммы!
МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ - 5 СУК-ЭТО МНОГО!
89213506486 Валентина
ЯК 410011369838940
Приход 12.04 3 тыс от Ани у м.Техноложка 13/04 500 р на ЯК от Ирина 77 14.04 300Р на ЯК от Reshka Расход 3,8 тыс на оплату передержки
Заголовок сообщения: Re: Помогите пж Валентине собрать 20 тыс на передержку Сиверским сукам, спасенным от отстрела!
Добавлено: 13 апр 2012, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Никого в теме? Ну, разумеется! Лучше давать деньги на дикаря, который никогда не пристроится или на стаю диких собак, которым человек ни на фиг не нужен. Эти суки - они ручные, они на улице погибнут! Неужели, никому их не жаль? Или надо дождаться, когда их собъет машина или электричка отрежет лапы?
Krysunya, не надо так категорично... Я вот не нашла реквизитов, куда можно перевести денежку.... В первой теме - ЯК не поняла чей....тему то создавали по просьбе другого человека...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Помогите пж Валентине собрать 20 тыс на передержку Сиверским сукам, спасенным от отстрела!
Добавлено: 13 апр 2012, 21:13
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Krysunya, не надо так категорично... Я вот не нашла реквизитов, куда можно перевести денежку.... В первой теме - ЯК не поняла чей....тему то создавали по просьбе другого человека...
ЯК 410011369838940
Это мой действующий яндекс-кошелек, пожалуйста, отпишитесь, на какую собаку
Добавлено: 13 апр 2012, 22:26
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Перевела сейчас на ЯК 500 руб.... Слишком мало, что бы решать - для какой собачки....решайте вы...
Большое спасибо, собаки спокойные, отлеживаются на солнце на передержке, вы помогли им зажить спокойно! Будем пиарить и в интернете, и в газетах, чтоб не засиделись!
Спасибо за помощь . Мы не планируем держать их на передержках до " второго пришествия " и будем прилагать все усилия для того, чтобы найти им постоянный дом и владельцев в максимально короткие сроки, которые будут возможны для поиска подходящих вариантов.
Для более продуктивной работы по этому вопросу, нужна помощь в создании группы вконтакте и ее раскрутке. Так-же будем очень признательны за распространение информации путем перепоста вконтакте и( или)_ других соц. сетях.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Пж соберем все вместе 16,2 тыс на передержку 5 Сиверским сукам, спасенным от отстрела!
Добавлено: 14 апр 2012, 14:05
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК НАДО ОТВОЗИТЬ ДЕНЬГИ- ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ИЛИ 1/3! Когда я ловила этих сук, я знала, что не потяну одна передержку, но думала, что все вместе мы наберем хотя бы на 1 месяц, пока будем активно пиарить их!
Ну вот, создала тему с просьбой о помощи, может кто-то умный сможет помочь покидать по контакту и собрать денежку на передержку, иначе вся работа Валентины зря....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Пж соберем все вместе 16,2 тыс на передержку 5 Сиверским сукам, спасенным от отстрела!
Добавлено: 15 апр 2012, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ирина 77 писал(а):
Ну вот, создала тему с просьбой о помощи, может кто-то умный сможет помочь покидать по контакту и собрать денежку на передержку, иначе вся работа Валентины зря....
Если Вы сделали ссылку на эту тему - ее, просто-напросто, зафлудят. Или я не знаю наших зоозащитничков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2