Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 952 2259276,8 951 6534109,8 951 6689437 Первое неудачное пристройство собаки

Р
Рита

8 952 2259276,8 951 6534109,8 951 6689437 Первое неудачное пристройство собаки

Сообщение Рита »

Все как обычно, во дворе появился шикарный пес ( метис бойца с кем-то, тигрового окраса), выл целыми днями. Усилиями всех собачников выяснили, что пес жил в неблагополучной семье, особенно не был нужен, и в один прекрасный день оказался на улице. Выяснив, что "хозяевам" парень больше не нужен, стали пристраивать ...обзванивали знакомых, приюты, атаковали "Потеряшку".... в одном из приютов сжалились и дали телефон Саши, которая по городу пристраивает метисов-бойцов.

И через какое-то время Саша нашла нам девушку Таню...

И началось, она забрала собаку, потом чуть не усыпила, потом отдала соседям, соседи увезли ее в Псковскую область, мы уговорили , чтобы привезли парня назад, оплатили дорогу.... и они отключили все телефоны.....думаю выждут паузу и будут просить еще денег....собаку жалко до безумия, жив ли он....но поиск собаки продолжается....все-таки надеюсь его увидеть...

телефоны людей, похитивших Чака ( 8-952-225-92-76 Таня, 8-951-653-41-09 Даша, 8-951-668-94-37 Иван) Занесите пож. этих людей в черный список....
D
Darya

Сообщение Darya »

а в каком районе бродил этот пес?
Delta

Re: Первое неудачное пристройство собаки...

Сообщение Delta »

Рита писал(а): 8-952-225-92-76 Таня, 8-951-653-41-09 Даша, 8-951-668-94-37 Иван) Занесите пож. этих людей в черный список....

Мне кажется надо разобраться в этой истории до конца прежде чем кого-то куда-то заносить. Так ведь и неясно - что с псом.

Кстати, Вы сами можете их занести в черный список, необязательно кого-то просить.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Darya писал(а):а в каком районе бродил этот пес?

В Купчино.
Лара Райт

Re: Первое неудачное пристройство собаки...

Сообщение Лара Райт »

Delta писал(а):Мне кажется надо разобраться в этой истории до конца прежде чем кого-то куда-то заносить. Так ведь и неясно - что с псом.

Тань, разобраться можно было бы только одним способом - приехать к ним и взять их за задницу. А люди тупо гасятся. Милая девушка Таня, говорит "Отстаньте от меня все!" и кидает трубку, милый мальчик Ваня трубку или не берет, или она у него отключена. Телефоны их у меня пробить не получилось - все базы старые. Адреса этих деятелей ни у кого нет - Таня собаку забирала сама.

По факту имеем собаку, ушедшую неизвестно куда и Риту, кинутую на деньги. ИМХО, вполне достаточно, чтобы в черный список занести.

Ну и мне впредь наука - как бы занята ни была, становиться раком, боком, я не знаю еще как, но отвозить собак на передержку самой и смотреть, что за передержка и адрес записывать, чтобы потом и собаку можно было найти и себя полным говном не чувствовать.
Павел

Сообщение Павел »

Готов съездить за собакой в качестве физической поддержки, если кто - то знает или догадывается куда ехать. Машина есть, но проблема со временем - тока на выходных или после 10 вечерами в будни.
Delta

Сообщение Delta »

Ну раз такое дело - пишите их туда, конечно :(

Собаку то жалко, куда эти гады дели пса :?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Павел писал(а):Готов съездить за собакой в качестве физической поддержки, если кто - то знает или догадывается куда ехать. Машина есть, но проблема со временем - тока на выходных или после 10 вечерами в будни.

Павел, спасибо! Вычислить бы их теперь еще :( Телефоны пробить не получается - у них ТЕЛЕ2, фиг найдешь :(
Р
Рита

Сообщение Рита »

Саша, тебя никто не винит, ты сделала все что могла на тот момент, мы тоже хороши...ничего толком не выяснили ,нам все-таки удалось выяснить адрес квартиры, где эта вся компания проживает, ул.Жуковского 5

вчера клялись, что Ваня во вторник привезет парня
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Рит, да самой неприятно очень, вот честно :( Я тебе сейчас в личку напишу - проверь, угу?
Р
Рита

Сообщение Рита »

ул. Жуковского, д.5, кв.22
ginger

Сообщение ginger »

Рита писал(а):ул. Жуковского, д.5, кв.22

это ПСКОВСКИЙ адрес? :O Не может быть!!!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Не, Танюх, это питерский адрес, где они сейчас квартиру снимают.
ginger

Сообщение ginger »

Saskia писал(а):Не, Танюх, это питерский адрес, где они сейчас квартиру снимают.

уффф, я уж подумала, что я что-то пропустила в развитии родного города :D

а собака в самом Пскове или в области?
Р
Рита

Сообщение Рита »

Только что позвонила одна из этой компании, самая неадекватная Даша (беременная девушка 18 лет) - и сказала ,что собаку мы никогда не увидим....

иду вечером в милицию писать заявление..... }:)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Предлагаю сразу по двум статьям - про кражу и про мошенничество. Адреса псковские в личку кидай, угу?
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Может все-таки стоит съездить и проверить? может собака на улице! нет же полной уверенности что с собакой что-то случилось!!
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):девочки, мне в личку киньте адрес псковский, на эти выходные туда еду

Neznay, если собака в самом Пскове и Вы сможете проверить её, предлагаю Вам помощь в виде моих братьев-бугаёв ;) Для Вашей безопасности и устрашения воров. Ещё могу попробовать подключить к визиту "кого-пострашнее" :hmmm:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девочки, непонятка вышла - удалось пробить не псковский, а питерский адрес, где эти люди живут. Его Рита и выложила. Координат во Пскове у нас нет.
ginger

Сообщение ginger »

ёпрст.......
vini

Сообщение vini »

Поезжайте по питерскому адресу. У соседей есть телефон хозяев-квартира-то съёмная. Ещё ,если надо,можно узнать хозяина по квартирнику-напишите в личку,если надо,скажу как. У хозяина,скорее всего договор-там адрес Псковск.прописки, да и он в любом случае хоз-ну известен. Попробуйте,всё-таки, как-то мирно-типа осталась хорошая шлейка (корм,комбез , игрушки),хотим передать и примерить.Молодняк с такими прибамбасами щас сплошь и рядом-все такие нервно-истеричные и с маниями, попробуйте уговорами ,как с террористами в истерике :)
ginger

Сообщение ginger »

vini писал(а):У хозяина,скорее всего договор-там адрес Псковск.прописки, да и он в любом случае хоз-ну известен.

не факт совершенно :( м.б. с хозяевами "отношения на доверии", как у многих, у меня в том числе... хотя попытаться, конечно, стоит...
Павел

Сообщение Павел »

Рита писал(а):Только что позвонила одна из этой компании, самая неадекватная Даша (беременная девушка 18 лет) - и сказала ,что собаку мы никогда не увидим....просто уроды.....

иду вечером в милицию писать заявление..... }:)
Товарищи!!! Что за беспредел!!! Паспорт на собаку есть и если да, то где? Вопрос второй - если есть адрес, может кто сможет покараулить - гулять же с ним должны. Короче, если кто - то соберется куда - то по этому вопросу - мне пишите, а лучше звоните (труба в подписи). Ужас... И эта беременная корова еще рожать собралась... Кого, интересно она вырастит, одного из тех, что топорами детей рубят?
vini

Сообщение vini »

ginger писал(а):
vini писал(а):У хозяина,скорее всего договор-там адрес Псковск.прописки, да и он в любом случае хоз-ну известен.

не факт совершенно :( м.б. с хозяевами "отношения на доверии", как у многих, у меня в том числе... хотя попытаться, конечно, стоит...

Ха! :D Вы последний из могикан с отношением доверия. Даже без договоров все переписывают пасп.данные- квартира ведь!-не кот начхал. А попробовать как переговорщики не хотите? Раз уж надоверяли ;) Милиция всяко не поможет,если ещё не сталкивались...
ginger

Сообщение ginger »

vini писал(а):А попробовать как переговорщики не хотите? Раз уж надоверяли ;) Милиция всяко не поможет,если ещё не сталкивались...

не совсем поняла, в чём связь между доверием ко мне со стороны хозяйки моей квартиры и моим участием в переговорах с людьми, укравшими собаку... Но если выяснится, где эти ребята, и куратором будет принято решение о переговорах с ними, помочь не откажусь, в любом случае...

а в "моя милиция меня бережёт" тоже, если честно, не верю... :(
vini

Сообщение vini »

Ещё ха! Я поняла,что это Вы так сдаёте квартиру-на доверии. ;) А про переговоры-это к тем,кто сейчас организовывает возврат. Всё равно этим кончится- переговорами т.е. А весь процесс по поиску хозяев квартиры, сданной хапнувшим собаку :) , только для псковского адреса! Ведь они объявили,что увезли туда? Или тут я тоже чего не понимаю :?
ginger

Сообщение ginger »

снимают квартиру здесь, живут в Пск, туда собаку и увезли... примерно так.

ПС. Я снимаю на доверии, а не сдаю. Я тоже из Пск.
vini

Сообщение vini »

Уже поняла :) . Ну поподнимаем тему :)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Рита с Сашей вчера ходили в милицию, потеряли 5 часов - наши доблестные органы даже заявление не приняли - "нет состава преступления" }:)
Р
Рита

Сообщение Рита »

Поход в милицию, убил меня окончательно...чувствую себя совершенно растоптанной.....как было у нас- безправие и безпредел, так и остался...

Переговоры с этими ублюдками везти я не в состоянии....во всяком случае сейчас...

В сложившейся ситуации выход один, ехать к ним и ставить к стенке....Других вариантов просто нет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»