Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже в безопасности!Теперь её очередь быть убитой.Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Отлов в субботу! Помолитесь за нас...
Добавлено: 09 апр 2012, 21:47
Активист
Автор темы
Эту смертницу-собаку зовут Дина. Она живёт в будке, построенной добрыми людьми возле их собственного дома. Беда в том, что в пяти метрах от будки ограда детского садика В течении пяти лет там жили собаки, иногда кого-нибудь облаивали, но никого не кусали ни разу. Сталось так, что собак до последнего времени оставалось только двое. За последнюю неделю в этом дворе были убиты выстрелом с неизвестным препаратом ещё 2 собаки, одна из которых была домашняя, а другая - из той самой будки. Сейчас в будке живёт в ужасной тоске и диком страхе только одна собака Дина. Она трясётся и воет по ночам, а днём не находит себе места. Сколько ей ещё осталось? День? Ночь? А может, час?? Дину согласились взять в один из приютов, но необходим отлов, так как женщина, заботящаяся о Дине уверена, что Дина добровольно в машине не поедет, тем более, после пережитого - собака и так на Антистрессе сейчас живёт. Только пожалуйста, не надо в этой теме слов о бестолковости людей, построивших эту горе-будку, об этом мы всё выяснили в предыдущей теме: viewtopic.php?f=2&t=82204&p=2969605#p2969605 Просто нужна помощь с отловом или совет, куда обратиться. Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.
Слева детсад, справа - будка...
Дина идёт от парадной к будке.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. ОТЛОВЩИК НАЙДЕН. ХОРОШИЙ ОТЛОВЩИК. ДЕНЬГИ ТОЖЕ НАЙДЕНЫ. ПОМОЛИТЕСЬ УТРОМ В СУББОТУ ЗА НАС...
Дина с Евгенией Ивановной едет в приют. Пока мне не отзвонились. Жду и волнуюсь.
Порядок! Дина в приюте! Будем надеяться, что она хорошо адаптируется!
Будка, наконец-то может быть снесена, и больше там не будет ни боли ни страха!!!
ЯК 410011221277259
Последние 4 цифры карты сбербанка 2655 (полный номер только в личку) _______________________________________
СБОР ДЕНЕГ СЕЙЧАС ПРЕКРАЩЁН.Дай Бог здоровья всем, кто помогал и денежкой и советом. ______________________________________________ Финотчёт. ________________________________ Приход: Antarisha 400 р. Птичка 5 000 р. Tima и Кэш 1 500 р. _____________________ Всего:6 900 р. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Расход: отлов 4 500 р. в приюте на корм 1 500р. Всего: 6 000 ____________________________________ Ост. 900 р.
Остаток денег 900 рублей отдан Евгении Ивановне для покупки корма Дине.
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужена помощь или совет!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:01
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
Видела, эту стайку. Наблюдала из окна как они ребенка облаивали, ребенок стоял испуганный. А домашний это Черныш?
Не знаю, может, и Черныш. Я не видела никогда этих собак, только слышала, как они лаяли. Пёс жил в том же доме, где стоит будка. Теперь никто не лает. Пока я там Дину фотографировала и разговаривала с той женщиной - Евгенией Ивановной, мимо прошла девушка с маленькой собачкой на поводке. Дине не среагировала на них вообще.
Кузярушка т.Женю знаю с детства. Она всегда бездомышем помогала. У нас в соседнем подъезде бабушка жила (они подружки с т.Женей были). Будка там уже больше 5 лет. т.Женя на свои деньги этих собак стерилила. Кормила их. Лечила. Дядя говорил, что много недовольных таким соседством. Что собаки стали охранять свое место. Один песик которго стайка не приняла жил в подъезде. Дядя его подкармливал. Потом кто то его к себе на дачу забрал.
Заголовок сообщения: Re: Теперь её очередь быть убитой. Сегодня? Завтра? Она воет ночами. Нужена помощь или совет!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:22
Активист
Автор темы
Tima писал(а):
Кузярушка т.Женю знаю с детства. Она всегда бездомышем помогала. У нас в соседнем подъезде бабушка жила (они подружки с т.Женей были). Будка там уже больше 5 лет. т.Женя на свои деньги этих собак стерилила. Кормила их. Лечила. Дядя говорил, что много недовольных таким соседством. Что собаки стали охранять свое место. Один песик которго стайка не приняла жил в подъезде. Дядя его подкармливал. Потом кто то его к себе на дачу забрал.
Да, я знаю, что она сама стерилила. Она молодец - как умела, так помогала. О Вашем дяде она мне говорила, видимо, что тоже помогает ей. Дай Бог им здоровья. Теперь она ещё к Трём Поросятам ходит кормить собачек.
Ну да, когда бабушка жива была, они вместе с т.Женей кошек бездомных кормили. А потом уже собачки прибились. т.Женя да, молодец. Она всех этих собак прививала. Они у ней ухоженные все были. И убирала за ними около садика всегда.
Если она подходит к рукам, на нее можно одеть удавку и она неагрессивна, но нужен волонтер с машиной и сопровождающий с опытом. Сосновая поляна к сожалению очень далеко от меня
Добавлено: 09 апр 2012, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tima писал(а):
Наташ, это Черныш и есть. Только он сначала подкармливался приходил из садоводства, потом уже его в подъезд взяли, а потом уже т. Ира и т.Марина его к себе взяли, после того как у них боксер от старости умер.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:30
Активист
Автор темы
Кэш писал(а):
А в какой приют Дина поедет? И будет ли оттуда пристраиваться?
Пока решается куда именно возьмут - на Торфяную, или на Смоленку. Будем пиарить - будет пристраиваться. Только сможет ли она в городской квартире жить - вопрос. Евгения Ивановна сомневается, что она даже к ней пойдёт. Её бы в частный дом... Только знаем мы, как на цепи собак держат некоторые
Добавлено: 10 апр 2012, 00:32
Активист
Автор темы
Astra писал(а):
Если она подходит к рукам, на нее можно одеть удавку и она неагрессивна, но нужен волонтер с машиной и сопровождающий с опытом. Сосновая поляна к сожалению очень далеко от меня
Евгения Ивановна сомневается, что этот номер пройдёт. Собаченька и так на стрессе вся...
Добавлено: 10 апр 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Вопрос решён - Дина едет на Торфяную в эту субботу. С отловщиками пока решаем, кого лучше пригласить. Я ещё не со всеми созванивалась. Понадобятся деньги от двух до четырёх тысяч мне сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0