Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, погибавший на улице, спасен. Срочно нужен хозяин!
Добавлено: 15 окт 2008, 21:35
Новичок
Автор темы
На работу приблудилась малышка, руководство категорически против, выгоняет! Домой взять не могу, своих трое (из них 1 сука - очень злая!)
Живет между зданиями, на асфальте (скоро морозы-погибнет ребенок)!!!
Ей около трех месяцев, рыженькая с белой мордочкой, ушки будут стоять (если не загладят). Она очень ласковая, не пугливая, веселая и игривая, будет очень хорошим другом и защитником! Может кому на дачу нужна собачка, я думаю вырастет около 20 кг. Стерилизацию и прививки готова взять на себя! Звоните! Ирина. 985-34-88.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А какого роста щенок? И еще желательно разместить в теме его фото. Есть у вас такая возможность? Так им скорее заинтересуются.
Одного описания все-таки мало.
Тему лучше бы перенести в раздел Скорая помощь.
Последний раз редактировалось Ann 15 окт 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Есть потенциальные ручки на такую собачку, звоните мне!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, мы с Ириной созвонились. Там полный СОС - щеночка живет на мокром асфальте на автостоянке. Собаки-мамы нет, видимо щенка подкинули.
Я завтра собираюсь туда ехать после работы. Если не получится забрать щенка завтра, поеду послезавтра. Потенциальным ручкам еще не звонила, это тетенька из соседнего дома.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Щенок спасен! Ирина, огромное Вам спасибо, что забрали с улицы и довезли!!!
Это девочка 3-3,5 месяца - не больше, все зубки молочные.
Вырастет она примерно до 50 см в холке. Пушистенькая))) Хвостик колечком, ушки встают.
Она сейчас на передержке у Маргариты Владимировны из соседнего дома. Насовсем ее, наверно, не оставят, в этой семье 5 кошек и 2 собаки (3-я летом скончалась в преклонном возрасте).
Щеночка пока без имени.
Ее не приняла младшая собака - страшно рычит и ревнует, а старшая играет с удовольствием.
Завтра отнесу туда глистогонку и сухой корм.
В субботу днем нафотографирую малышку получше.
СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН, ПОМОГАЙТЕ ПИАРИТЬ, КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Красотку назвали Ласка. Ну очень ласковая!
Возраст 3,5 месяца, вес около 8 кг.
Маргарита Владимировна Ласку уже выгуливает, т.к. щеночка сама просится на улицу в туалет.
Ест Ласка натуралку, от сухого корма отказывается.
Срочно ищем постоянный дом!
Сегодня их в парке встретила
Ласка ходит рядом на поводке, ушки у нее почти встали как у лаечки.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 12:06 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Я так рада, что малышке хорошо!!!
В Воскресенье мне звонила женщина по объявлению, я ей рассказала про Ласку, она обещала перезвонить по сле того, как с домашними обсудит! Пока не звонила. Ждем...
Ждем...
Я еще завтра подам объявления в Шанс и на стеклянные доски.
Ласка - счастливая щенуля! Осталась на ПМЖ в семье Маргариты Владимировны!
Ласку все обожают, несмотря на ее щенячьи проделки
Хозяйка говорит, что Ласкуша предположительно помесь лайки с лабрадором, ушки до конца еще не встали, хвостик колечком.
За Ласкушу можно уже громко радоваться!
Страшно представить, что было бы, если бы ее не забрали вовремя с автостоянки.
P.S. Щенулю пора прививать, Ирина, помните, Вы обещали помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0