Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона, подбитая. Срочно нужны руки или передержка. Хэппи!
Добавлено: 27 мар 2012, 11:37
Участник
Автор темы
Подобрала ворону, что с ней пока не знаю. После 13.00 позвоню Зазорину. попрошу чтоб приехал посмотрел. Пока что она у меня на работе, в деревянном ящике. Очень худая и очень голодная. Накануне видела мужика с рогаткой. Подошла к нему, наехала.... Он сказал что вороны ему на машину гадят, поэтмоу он их "пугает" но не убивает. Стреляет дробью. Сейчас ворона сидит у меня на работе в деревянном ящике в кладовке.
Очень нужна передержка. Договорилась с клеткой.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 апр 2012, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Боюсь, что Вам придется ее себе оставить и выхаживать. Здесь никто птиц не берет, самой сейчас приходится голубенка выкармливать с рук. Никто так и не откликнулся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нет, ворона на работе, а он может только вечером (после восьми). Предложил мне ворону домой забрать. Но, я что-то слабо представляю, как с ней войти в метро, в давку, и тащить на Пионерку. Сказал, что постарается прийти завтра. Шеф разрешил пока подержать ворону на работе Сидит в ящике деревянном . Аня клетку обещала.
Танцующая_Тень писал(а):
Боюсь, что Вам придется ее себе оставить и выхаживать. Здесь никто птиц не берет, самой сейчас приходится голубенка выкармливать с рук. Никто так и не откликнулся.
у всех птичников очень много набрано, я очень люблю птиц, но у меня 3 сереньких инвалида и одна черная сирота(хозяин умер).Клетки много места занимают, это кошек десяток на одном диване может поместиться.
За клеткой поехал мой брат, в Колпино. Ворону забирает мальчик с работы, пока что на время, потом по обстоятельствам.... Он тоже "гринписовец" нескольких кошек подобрал, и еще и вегетарианец:) Вчера приходил Зазорин. Поврежден сустав, от пулевого ранения. В суставе два отверстия, пуля прошла на вылет. Обрабатываем, рану, кормим лекарствами. Воронушка ест хорошо, какает поносиком. Сегодня отвезем какашки на орнитоз и еще какие-то инфекции.
Огромное спасибо Татьяне Sheila!!! Вчера забрали клеточку для Каркуши Клетка уже у мальчика, который заберет вороночку. Скоро она туда переедет жить. Незнаю пока, можно будет ли ее выпустить обратно на улицу, а если нет, то оставит ли ее мальчик на пмж или прийдется искать другой дом... Но пока, вроде все хорошо
Заголовок сообщения: Re: Ворона, подбитая. В хорошие руки!
Добавлено: 30 мар 2012, 11:14
Участник
она ванну пытается принять, чистюля!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ворона, подбитая. В хорошие руки!
Добавлено: 11 апр 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Молодой человек сказал, что не может больше держать ворону у себя, тк она утром просыпается в начале 7 начинает долбить жордочку и его жена от этого просыпается. Сказал, что если ворону ни кто не заберет в ближаешее время, то он ее или усыпит или обратно на улицу выпустит
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВОРОНЫ!!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ РУЧКИ!
Заголовок сообщения: Re: Ворона, подбитая. Срочно нужны руки или передержка. Нужен пиар! Помогите...
Добавлено: 11 апр 2012, 16:59
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
....Он тоже "гринписовец" нескольких кошек подобрал, и еще и вегетарианец:).... Лен, а кошки как поживают, не в курсе? может он тоже их, того? Мда...Она у них в комнате? А если подальше переставить??
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Ворона, подбитая. Срочно нужны руки или передержка. Нужен пиар! Помогите...
Добавлено: 12 апр 2012, 17:03
Участник
Автор темы
akiv писал(а):
....Он тоже "гринписовец" нескольких кошек подобрал, и еще и вегетарианец:).... Лен, а кошки как поживают, не в курсе? может он тоже их, того? Мда...Она у них в комнате? А если подальше переставить??
нда, Вичка... я тоже была удивлена.... Кстати жена у него форумчанка:), ну наверное не часто заходит сюда. Ворону ему Зазорин сказал держать на балконе, только оградить от ветра и осадков. Вначале клетка там была. Потом он перенес клетку домой, в коридор. Но, говорит что ворона сильно долбит жердочку...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 12 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 апр 2012, 17:09
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
Пусть попробует клетку накрывать покрывалом, чтобы свет не попадал. Ворона в темноте спит. Только, мне кажется, потом другая причина появится.
Самое интересное, я ему предложила этот вариант, но он сказал, что у него нет плотного покрывала, чтобы не проникал свет Я конечно же поделюсь своим покрывалом, но Вы правы... дело не в этом.... Он мне не обещал что возьмет ворону насовсем, сказал на время, "а там видно будет". А когда я сказала ему, что если вдруг ворона сможет летать то ее надо на волю выпустить, он сказал, а если я (он) не захочу ее выпустить? И еще унего жена (тоже вегетарианец, жалеющий животных) должна родить в июне. Приедут родители к ним, которые как он говорит будут возмущаться. Так что ... в любом случае он ее решил не оставлять. А у вороны поврежден сустав, и Зазорин сказал, что летать она не будет:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2