Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на котенка мальчика

Н
Ник 19877

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 19877 »

соседу по парадной нужен.
котенок, мальчик, совсем из маленьких, месяца 1,5-2, в квартиру.
не рыжий
желательно проглистогонненного, приученного к лотку
жду фотографии, кот под мою ответственность.

8921-355-09-85 катя
Н
Ник 40252

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 40252 »

Зравствуйте !хотелось бы попробовать...

перепост из контакта

Котенок находится на территории университета на Университетской наб, на втором этаже факультетского здания, на первом этаже уже больше года живет семейство котов,которое этого котенка не принимает и он в выходные остается совсем один, а по всему видно что котик домашний, очень послушный (если ему один раз что объяснишь, то второй раз он так делать не будет - сделает по другому), еда и питье ему оставлены, прошлые выходные он как-то пережил, надеемся что переживет и эти...
Малышу 3-4 месяца.

Кураторы Ира Андреева +79219697283
Юлия 8-962-707-08-01

Изображение
Н
Ник 19877

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 19877 »

добавила в первый пост
желательно что бы котенок был проглистогонен и приучен к лотку.
Н
Ник 40252

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 40252 »

С этим бы не было проблем я думаю. Скинуться на ветеринарку котенку я могу. Приучить к лотку не сложно. Минус, что он живет просто не на передержке даже..

Мне жалко стало его, тк он вообще бедненький и один.
Надежда Никитина

руки на котенка мальчика

Сообщение Надежда Никитина »

Посмотрите на нас, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=80813
Котята осмотрены вет. врачем, в ближайшие дни проглистогоним.
Надежда Никитина

руки на котенка мальчика

Ура, нас выбрали! Беленький котенок поехал домой, пока правда на испытательный срок, но буду надеяться, что повезет, и нас оставят! :kitty:
Н
Ник 19877

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 19877 »

Надежда Никитина писал(а):Ура, нас выбрали! Беленький котенок поехал домой, пока правда на испытательный срок, но буду надеяться, что повезет, и нас оставят! :kitty:
по вчерашнему вечеру: кот все комнаты важно просмотрел, ничего не боялся, глазки промыли, спать завалился под креслом. назвали Сёмой, сегодня вечером снова навестим
Надежда Никитина

руки на котенка мальчика

Ну вот и хорошо! Главное, чтобы теперь с лоточком все в порядке было! Как к нему члены семьи отнеслись, понравился?
Н
Ник 19877

руки на котенка мальчика

Сообщение Ник 19877 »

Надежда Никитина писал(а):Ну вот и хорошо! Главное, чтобы теперь с лоточком все в порядке было! Как к нему члены семьи отнеслись, понравился?
понравился, они в восторге, глазик уже значительно лучше, промывают.
с лотком не понятно, при хозяевах в туалет не ходил, в лоток тоже не ходил, на виду кучек нигде нет, предупредила что могут быть под диванами.
по кровати, креслам скачет вовсю, сам забирается, воду пьет, с едой не очень, ест чуть-чуть
Ответить

Вернуться в «Архив»