Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на стройке! Нужен ловец! Стерильнуть собаку отвезти
Добавлено: 11 мар 2012, 01:10
Активист
Автор темы
Позвонила мне женщина одна.У ее мужа на работе родила собака щенков.Возраст их где-то уже месяца 4. Троих щенков разобрали, осталось еще 4. 3 кобелька, 2 бежевых, 1 коричневый и 1 сука коричневая, рост в холке сейчас 30-35 см, иногда бывают пугливыми. А так они ласковые. Находятся они то ли на стройке,то ли гаражи. Их там никто не обижает,там много собак.Их все кормят. Женщина эта готова вписаться кое-какими деньгами. Сама она больна,из дома не выходит. Наверное нужно стерилизовать собаку. Кто может помочь с этим? Ее муж возможно сможет отвезти собаку до клиники. Нужен кто сможет со всем этим помочь им. Территориально собаки на ю-зе. Если кто-то возьмется щенков пристраивать,вот фото. Не надо на меня тут нападать ,что я создала тему и не хочу помочь. Я не буду заниматься этими собаками говорю сразу. Времени нету сейчас свободного совсем. Все что смогла сделала,фотки попросила, щенков померили,рассказала ей что можно сделать. Они сами готовы участвовать,только им нужен опытный помощник. Финансировать вроде бы она тоже готова
Телефон пока напишу свой,если кто захочет помочь дам телефон этой женщины. 89два14два2836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 16 мар 2012, 19:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на стройке! Нужен помощник!
Добавлено: 15 мар 2012, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если будут нормальные фото, покидаю по контакту, на большее, к сожалению, времени нет... То что их не обижают, это хорошо, но щенки растут, потом их будет совсем не пристроить...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на стройке! Нужен помощник!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:44
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Если будут нормальные фото, покидаю по контакту, на большее, к сожалению, времени нет... То что их не обижают, это хорошо, но щенки растут, потом их будет совсем не пристроить...
т.е. поискать фотографа? эти люди вряд ли сфоткают лучше вот фотографа туда еще нужно как-то провести...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на стройке! Нужен помощник и пиарные фото!
Добавлено: 15 мар 2012, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если у них есть фотоаппарат, можно хотя бы попытаться сфоткать получше, посадить на какой-нибудь стол или что-то типа стола, фон и заменить в фотошопе можно, главное чтобы четко щенок вышел...
Добавлено: 16 мар 2012, 17:37
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Если у них есть фотоаппарат, можно хотя бы попытаться сфоткать получше, посадить на какой-нибудь стол или что-то типа стола, фон и заменить в фотошопе можно, главное чтобы четко щенок вышел...
да они же живут на улице,какой фон и стол...там какая-то рабочая зона...мужик будет этим заниматься,я сомневаюсь...а жена его,которая и просила помочь больна,из дома не выходит
Добавлено: 16 мар 2012, 18:22
Активист
Автор темы
звонила этой женщине сейчас вот что она рассказала... всего там 3 взрослые собаки,мамка этих щенков диковатая,сами они ее не могут поймать,чтобы стерильнуть...нужен ловец наверное с наркозом папка главарь стаи еще один кобелек к ним прибился,ну и 4 щенка...девчонка коричневая очень ласковая,рождены в ноябре,так что уже крупные...Если бы в загородный дом пристроить,но их там любят не обижают.Им бы помочь в стерилизации с отловом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1